Jump to content

Merc

[WFA] Squad WFA
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Merc last won the day on March 22

Merc had the most liked content!

6 Followers

About Merc

  • Rank
    User

Contacts

  • Site
    https://www.youtube.com/@MercGrace

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никнейм нарушителя: Ximik Нарушенный пункт правил: 3.1 Дополнительные нарушенные пункты: 0.1 Дата нарушения: 17.05.2024 Номер миссии: 1 Название миссии: Odin's Sword В отношении кого были нарушены правила: [WFA]Merc, [WFA]Rempasso Свидетели нарушения (если имеются): Ximik Описание нарушения: Игрок Ximik после того как его отделение погибло, вместо того что бы выйти на КВ любого соседнего отделения и продолжить действовать вместе с ними согласно приказам КСа, начал двигаться в свободном плавании (по простому рандомить). Игрок своими действиями выстрелов и стрельбы с РПГ без меток, сеял смуту и непонимание того что происходит у нас в тылу, так как согласно меткам в месте где он был, были только метки WFA. После того как он был замечен мной , ему был передан приказ КСа, о том что бы он прекратил рандомить и незамедлительно выдвинулся в зону оборонять её. (Так как он не сидел на КВ зоны-КСа, а ДВ не было с собой).Игрок с ником Ximik долго пререкался, но после чего все же ушел в сторону зоны, но как оказалось позднее, он вернулся почти сразу же и продолжил рандом. Считаю данные действия игрока, неподобающими и саботажными, так же прошу выдать соответствующее наказание для возможности найти время прочитать правила сервера данному игроку, и перестать нарушать их.
  2. Ниче не понял, поясни пожалуйста про сёмерку?
  3. Это был [WFA]Merc, тот который попал по бардаку с 1 выстрела и выбил его)
  4. Merc

    Arma 3 KILL MOMENTS 4

  5. Никнейм нарушителя: [21St]Omlet Нарушенный пункт правил: 5.1 Дополнительные нарушенные пункты: Оскорбление нации Дата нарушения: 22.09.2023 Номер миссии: 1 Название миссии: 1. Black Sun В отношении кого были нарушены правила: WFA Свидетели нарушения (если имеются): Все кто в тот момент находился в канале "Спектатора" Описание нарушения: Добрый день, отряд WFA играет на проекте не первый день и как Я говорил ранее и сейчас говорю об этом, что на играх отношение к другим отрядам и обычным игрокам, уважительно-равное вне зависимости от личных предубеждений, религиозных и политических взглядов. Ибо у нас играют из разных стран ребята, и они приходят в игру отдохнуть от реального мира и его проблем, забот и суеты. Так вот к сути жалобы, после моей смерти спустя секунд 10-40, мой соотрядник убивает игрока под ником, [21St]Omlet, после чего [21St]Omlet говорит фразу, которая меня не просто оскорбила, как условное от "пи***ас" или "га***ны" , Я бы понял на эмоциях сказал, вопросов бы не возникло. Но он сказал то, что потрясло меня лично, честно признаюсь, а именно конец "в разрушенных домах у них не отнять". P.S. Просьба к иным игрокам, не нужно делать попытку оправдать его слова каким либо образом, все прекрасно понимаю о чем шла речь, уж поверьте админы тут точно не дураки.
  6. Merc

    Спасение Острова

    Возможность добавления осколочных для МАВСа может быть рассмотрена?)
  7. Позиция игроком отлично описана в дискорде, иными словами Я это вижу как "Мне на Вас плевать, мне нужно Я так решил, не нравиться твои проблемы, хочешь иди жалуйся". Когда игрок подошел и у него спросили "Почему коробку нашу лутаете", а ответ "В нашей вообще лута нету, не жадничайте" не означает что можно лутать. Правильно говорить так: "Можно пожалуйста парни возьмем трубу у вас и медицины окей?" Или хотя бы уже на крайняк - "Сори парни украли у Вас трубу, и медицины без обид". Такое тоже можно принять, мы ж не изверги, но по факту в наглую подбежали не спросив, слутались что хотели и свалили в закат) Не удивлюсь если данный случай был не одноразовым, и до этого вполне могло такое произойти не один раз. Ввиду того что игрок даже не осознает причины нарушения правил и общепринятых норм считаю единственным рациональным решением отстранить от игр на срок 2 месяца, к тому времени может быть кто-то прояснит почему воровство у своих это преступление будет по хуже тим-кила.
  8. Можешь подтвердить что и другие участники отряда LG не брали трубу?)
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.