Rempasso 29 Жалоба Опубликовано 31 мая 17 часов назад, BornToYarik сказал: https://youtube.com/clip/UgkxghpfRKHvwBbv9Cga-JE8typptd0Rnwcl?si=ZMEg42dIg7DagOym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 31 мая 1 1 2 Zwierdik, vinni_pyx1, Zoober и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Ales 416 Жалоба Опубликовано 31 мая 2 2 32 Ram3esIV, Snap, Omlet и 33 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 1 июня 18 Ram3esIV, Sixor, Mustazh и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIDOS51RUS 59 Жалоба Опубликовано 2 июня 2 Senpaii и Erron отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 2 июня Спойлер https://disk.yandex.ru/i/5VzZL5IuOEt1ww ютуп авторскими правами за плагиат видоса с апачом с ирака задушил 4 1 3 BornToYarik, Omlet, Loto5 и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 2 июня 11 Darchrow, BornToYarik, Cosmo и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 5 июня solo me dijeron destruye la aldea con el mk19 7 GuRuu, Zwierdik, Sixor и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 5 июня @Agentos 11 Ram3esIV, Kidze, Pirate и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Paradise01 15 Жалоба Опубликовано 7 июня 4 2 10 Senpaii, BOLOTNIY, Zoober и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 8 июня 2 2 5 Surt, Randy, stan_marsh и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Merc 109 Жалоба Опубликовано 8 июня Из-за музыки могут быть у некоторых траблы с просмотром. 9 1 Agentos, Toxik, Dobryak и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Darchrow 17 Жалоба Опубликовано 8 июня 8 Randy, Salsa, stan_marsh и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 июня https://clips.twitch.tv/StrongRoundJamCmonBruh--_LafUQ5l-On9iSs 12 xapepama, Senpaii, Zubr и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 июня Осознал 1 1 Zoober и Darchrow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 9 июня 11 Zoober, sup, Fatal1ty и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 июня Так, я не понял. Где срачики? Где ВКВЖ? Где ВКСВЖ? Вы вообще играете в военосимуляторыне игры или так, похлопываете друг друга по попке? Никаких обсуждений. Так, дети, расскажите мне, что нового произошло в планировании? Какие новые тактики используете? Может новые цели в миссиях появились? Или всё так же - атака/оборона? Когда я уходил на покой были обычные планы. Вот тут стартуем. Едем до LZ, потом пешком и так победим. Высшим пилотажем в командовании была корректировка плана КСом так, что бы в итоге это приводило к победе. В дремучем 2012 году был такой известный и уважаемый @Монах. Я тогда еще был в КНД, отпросился у @GazOn и пошел к Монаху учиться КСить на вражескую сторону. Была миссия на Такистане где нужно было захватить южный аэродром. Сторона Монаха играла за морпехов США. В распоряжении были только вертолеты и немного легкой техники. Решил Монах идти с Востока. Высадились, идем. 2 часа идем. Потери несем, а продвинуться не можем. И тут Монах отдаёт приказ: "Все по вертолетам, перегруппировка на севере!". На тот момент в небе оставалось вертолета 3-4. Прилетели мы с Монахом на точку встречи с группой и видим, что осталось в живых человек 20. Он сел, прикинул по карте где противник и отдал приказ: "Высаживаемся на ВПП!" . В это время почти весь противник был занят отстрелом остатков наших сил оставшихся без связи на Востоке. Мы высадили в районе ВПП, прикрылись складками местности и зашли в триггер. Оборона просто не успела вернуться с восточного "сафари", где они так браво отстреливали одиноких потеряшек. Это был класс. 12 лет уже помню этот его урок. Где-то через год на этой же миссии в атаке, я смог переиграть Монаха командуя стороной. Он написал мне "молодец" и через некоторые время перестал играть. Позже мы с ним встретились в ТСе сайта "флешпоинт.ру", но мне так и не удалось уговорить его вернуться на игры. А что у вас нового в планировании? Наверное ИИ уже используете? В тактике у вас что нового? Когда я командовал отделением КНД, я понял, что моей главной задачей как КО было доставить отделение в триггер без потерь и дать им команду "убивайте". И тогда всё складывалось круто. КНД сражались как тигриные львы и всех побеждали. Но стоит только случиться контакту по дороге - всё, капец. Потери, потеряшки, растеряшки - можно было собрать комбо из всех проблем. Так что у вас в тактике нового? Тренировки проводите? А что по миссиям? Может кампании проводите? А каике инновационные миссии появились за последнее время? Может оружие разрешают выбирать непосредственно в игре? А технику? В сборке проявились FPV дроны? Рассказывайте, жду ваших комментариев! 1 3 GRIDOS51RUS, Ram3esIV, Erron и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 14 июня (изменено) Труха все неуставные выяснения уже давно в ДСе Изменено 14 июня пользователем Nyam_Cat 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 июня 6 минут назад, Nyam_Cat сказал: Труха все неуставные выяснения уже в давно в ДСе Ну воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 14 июня 1 hour ago, TRUE said: Рассказывайте, жду ваших комментариев! 2 5 Zoober, Toxik, TRUE и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 14 июня 7 часов назад, TRUE сказал: Так, я не понял. Где срачики? Где ВКВЖ? Где ВКСВЖ? Вы вообще играете в военосимуляторыне игры или так, похлопываете друг друга по попке? Никаких обсуждений. Так, дети, расскажите мне, что нового произошло в планировании? Какие новые тактики используете? Может новые цели в миссиях появились? Или всё так же - атака/оборона? Когда я уходил на покой были обычные планы. Вот тут стартуем. Едем до LZ, потом пешком и так победим. Высшим пилотажем в командовании была корректировка плана КСом так, что бы в итоге это приводило к победе. В дремучем 2012 году был такой известный и уважаемый @Монах. Я тогда еще был в КНД, отпросился у @GazOn и пошел к Монаху учиться КСить на вражескую сторону. Была миссия на Такистане где нужно было захватить южный аэродром. Сторона Монаха играла за морпехов США. В распоряжении были только вертолеты и немного легкой техники. Решил Монах идти с Востока. Высадились, идем. 2 часа идем. Потери несем, а продвинуться не можем. И тут Монах отдаёт приказ: "Все по вертолетам, перегруппировка на севере!". На тот момент в небе оставалось вертолета 3-4. Прилетели мы с Монахом на точку встречи с группой и видим, что осталось в живых человек 20. Он сел, прикинул по карте где противник и отдал приказ: "Высаживаемся на ВПП!" . В это время почти весь противник был занят отстрелом остатков наших сил оставшихся без связи на Востоке. Мы высадили в районе ВПП, прикрылись складками местности и зашли в триггер. Оборона просто не успела вернуться с восточного "сафари", где они так браво отстреливали одиноких потеряшек. Это был класс. 12 лет уже помню этот его урок. Где-то через год на этой же миссии в атаке, я смог переиграть Монаха командуя стороной. Он написал мне "молодец" и через некоторые время перестал играть. Позже мы с ним встретились в ТСе сайта "флешпоинт.ру", но мне так и не удалось уговорить его вернуться на игры. А что у вас нового в планировании? Наверное ИИ уже используете? В тактике у вас что нового? Когда я командовал отделением КНД, я понял, что моей главной задачей как КО было доставить отделение в триггер без потерь и дать им команду "убивайте". И тогда всё складывалось круто. КНД сражались как тигриные львы и всех побеждали. Но стоит только случиться контакту по дороге - всё, капец. Потери, потеряшки, растеряшки - можно было собрать комбо из всех проблем. Так что у вас в тактике нового? Тренировки проводите? А что по миссиям? Может кампании проводите? А каике инновационные миссии появились за последнее время? Может оружие разрешают выбирать непосредственно в игре? А технику? В сборке проявились FPV дроны? Рассказывайте, жду ваших комментариев! хард вог играем, воооооот 3 TRUE, MaDnEss и GRIDOS51RUS отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 14 июня (изменено) Прошу прощения у стороны 2 за испорченный геймплей... я не правильно понял понятие 3 птура, и украл их все (да... я немного туповатый), что привело к тотальному поражению... Также прошу прощения у @Omlet за то, что испортил его план и в дальнейшем не исправил ситуацию. Изменено 14 июня пользователем BOLOTNIY 1 1 3 2 1 TRUE, Frost, GRIDOS51RUS и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 14 июня 1 15 Novihak, BornToYarik, Kostize и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 14 июня 13 hours ago, TRUE said: Так, я не понял. Где срачики? Где ВКВЖ? Где ВКСВЖ? Вы вообще играете в военосимуляторыне игры или так, похлопываете друг друга по попке? Никаких обсуждений. Так, дети, расскажите мне, что нового произошло в планировании? Какие новые тактики используете? Может новые цели в миссиях появились? Или всё так же - атака/оборона? Когда я уходил на покой были обычные планы. Вот тут стартуем. Едем до LZ, потом пешком и так победим. Высшим пилотажем в командовании была корректировка плана КСом так, что бы в итоге это приводило к победе. В дремучем 2012 году был такой известный и уважаемый @Монах. Я тогда еще был в КНД, отпросился у @GazOn и пошел к Монаху учиться КСить на вражескую сторону. Была миссия на Такистане где нужно было захватить южный аэродром. Сторона Монаха играла за морпехов США. В распоряжении были только вертолеты и немного легкой техники. Решил Монах идти с Востока. Высадились, идем. 2 часа идем. Потери несем, а продвинуться не можем. И тут Монах отдаёт приказ: "Все по вертолетам, перегруппировка на севере!". На тот момент в небе оставалось вертолета 3-4. Прилетели мы с Монахом на точку встречи с группой и видим, что осталось в живых человек 20. Он сел, прикинул по карте где противник и отдал приказ: "Высаживаемся на ВПП!" . В это время почти весь противник был занят отстрелом остатков наших сил оставшихся без связи на Востоке. Мы высадили в районе ВПП, прикрылись складками местности и зашли в триггер. Оборона просто не успела вернуться с восточного "сафари", где они так браво отстреливали одиноких потеряшек. Это был класс. 12 лет уже помню этот его урок. Где-то через год на этой же миссии в атаке, я смог переиграть Монаха командуя стороной. Он написал мне "молодец" и через некоторые время перестал играть. Позже мы с ним встретились в ТСе сайта "флешпоинт.ру", но мне так и не удалось уговорить его вернуться на игры. А что у вас нового в планировании? Наверное ИИ уже используете? В тактике у вас что нового? Когда я командовал отделением КНД, я понял, что моей главной задачей как КО было доставить отделение в триггер без потерь и дать им команду "убивайте". И тогда всё складывалось круто. КНД сражались как тигриные львы и всех побеждали. Но стоит только случиться контакту по дороге - всё, капец. Потери, потеряшки, растеряшки - можно было собрать комбо из всех проблем. Так что у вас в тактике нового? Тренировки проводите? А что по миссиям? Может кампании проводите? А каике инновационные миссии появились за последнее время? Может оружие разрешают выбирать непосредственно в игре? А технику? В сборке проявились FPV дроны? Рассказывайте, жду ваших комментариев! На самом деле мы планируем создать лутбоксы для некоторых скинов, которые вы можете использовать в игре. Всего за 4,99€ за коробку 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 июня 28 минут назад, Mattoni сказал: На самом деле мы планируем создать лутбоксы для некоторых скинов, которые вы можете использовать в игре. Всего за 4,99€ за коробку Это безусловно инновационная идея! Такого на соседних проектах еще ни кто не делал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты