Перейти к содержанию

Snap

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Snap стал победителем дня 2 декабря

Snap имел наиболее популярный контент!

Информация о Snap

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    как я понимаю, там все зоны это 150 очков. а танк 100, простой брдм 30, брдм с птрк 50. у нас бмд 100. в редакторе в ините каждой техники прописана стоимость. у нас я насчитал бронетехники на 1100, у вас на 660 очков. т.е. если вся бронетехника и вертолеты взаимоуничтожаются без экипажей, то даже если мы возьмем зону, то проиграем. если брдм и бмд взаимоуничтожились, то мы проигрываем. если бмд и танк, то в процентном соотношении счет не изменяется. я с калькулятором ни разу не играл, миссии не делал, точно не скажу. если вы с брдм выбиваете экипаж бмд и забираете ее себе, мы теряем 100 за технику и 50 за экипаж, вы получаете наверное 100 за захват. я на игре просто исхожу из мысли, что просёр нормальной техники это плохо. у одной стороны может быть дохрена техники, а другая бомжи на мопедах, а по итогу бомжи могут выиграть.
  2. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    мы в ваши семейные разборки не лезем. как я и писал в самом начале, по моему мнению, мы не выиграли эту миссию, потому что не закрепили свое превосходство перегоном техники на юго-запад. а уж твои идеи по отступлению при доминировании в технике кажутся мне слишком уж гениальными для хмг. мы можем протормозить в принятии решений, эт да. но отступать это слишком сильное кунгфу, такое мы не поймем.
  3. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    Ты пытаешься спроецировать свои текущие знания на прошлое. Все твои задачи сводятся к: "а что бы было, если бы тогда в прошлом все всё знали". При этом придумывая свое развитие ситуации о безопасном отходе, которое вообще ни разу нельзя предсказать и доведя свою мысль до: "а что бы было, если бы тогда в прошлом все все знали, и мы бы сейчас вам гарантировали, что не будем мешать вам в прошлом отступать". Это бесполезная трата времени.
  4. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    И что? Т.е. идет первый отыгрыш новой миссии. Я считаю, что зону мы взять не сможем, потому что сдохнем на очевидно важном переходе на мосту в паре км от зоны, где нас будет ждать оборона. А ты обижаешься, что тебе сказали сидеть в триггере, который атака не мечтала осилить из-за конфигурации миссии. Предъявляй эти претензии своему ксу. Почему ваш КС решил держать триггер, когда, на мой взгляд, очевидно надо было устраивать засады на 3 узких участках.
  5. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    сегодня взяли триггер. делалось это только после того как уничтожили всю технику врага и можно было поставить свою технику на окружающих высотах. мне кажется правильным, что для атаки города надо для начала взять ближайшие высоты, с них давить триггер и заходить. а если бы триггером был бы не город, а будка в лесу на равнине, то игралось бы оно иначе.
  6. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    а это все исключительно потому, что конкретно у меня был рассчет, что наш десант наполовину сдохнет, а на северозападе у вас будет пехота и техника держать мост, и мы там тоже частично передохнем. Не было у нас такого предположения, что к моменту когда мы выйдем на позиции с обзором на триггер у нас может быть достаточно пехоты для штурма города. Поэтому я выразил на планировании нашему КСу мысль, что триггер мы взять не сможем. Понимаешь разницу между этим и тем, что ты пишешь. Я и сейчас считаю, что на этой миссии атака не сможет взять 3 зоны, если оборона сама не разрешит.
  7. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    да, щас бы еще на миссии с пво летать на вертолете пехов ловить.
  8. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    я думаю после простого уничтожения 3 танков и зсу следующим пунктом в плане идет простое уничтожение КСа противника, потом простой захват зоны, потом просто убить всех противников. по плану на это выделить одного рпгшника на самой большой горе в округе и подносчика, остальные остаются на базе. почти все миссии в захватом зоны на твд такие. занять триггер обычно не проблема. проблема занять высоты вокруг триггера и спуститься с них в сторону зоны. А если оборона отдает все высоты вокруг триггера никого не убив, то откуда у обороны взяться победе?
  9. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    конечно, поэтому в обороне у него 100% сил сидит в триггере. сочинения на тему если бы у бабки...
  10. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    учитывая, что у я рядового 1.5 км рация в идеальных условиях, а там он на втором сдвиге, и даже если он тебя услышит, то не ответит.
  11. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    а противник в это время будет сидеть и нихера не делать? может все таки ты уже придешь к варианту, что можно было просто не играть, а сидеть всем на базе.
  12. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    еще раз - откуда ксу стороны знать, что он набрал хорошее преимущество? откуда он знает как он может безопасно отступить? откуда он может знать, что заберет всех? то, что ты говоришь сейчас уверенно о прошлом, было вообще не известно на игре.
  13. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    ну мог, и что? это произошло? нет. такое было хоть раз на играх? нет? ну сказал бы десант, что все зашибись и куда бы он пошел? садится на вертушку при живой шилке и делать несколько рейсов? или идти на север, который вы не заняли, но мы были уверены, что там кто-то будет? а кс вообще не знал ценность задач по захвату зон. ты сам себе находишь какие-то фантастически вопросы, на которые нет ответа.
  14. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    а теперь попробуй реализовать это на хмг, когда у рядового нет карты, а может быть и кв, а может быть и компаса. рядовой должен сам решать когда ему отступить? по факту за 3 года до такого никто не додумался, потому что с таким же успехом можно не играть. не пойти в атаку.
  15. Snap

    Ивент WOG³ vs HMG

    это называется гадание на кофейной гуще. в миссии никто не знает у кого какое преимущество. я приводил пример, что у нас кс в последний раз отступил с бтр и 5 челами, и потерял при .этом 15. нельзя сказать что будет, если ты начнешь отступать.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.