[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Не знаю кто там мины ставил так четко, но это минное поле забрало души как минимум целого отделения по сумме всех измерений, славная работа. И даже одного своего. 4 4 Sixor, Novihak, Devildog и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 @Qvazar ето был ЙА 2 1 Shuter165, Qvazar и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Viskys 165 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Первая прям хорошая, Всем спасибо! 13 1 GuRuu, BOLOTNIY, onoda и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, Viskys сказал: Первая прям хорошая, Всем спасибо! Сегодня походу день оказания медицинской помощи на воге Спойлер Спасибо что нашли и не бросили мужики 3 2 Ivancho, MaDnEss, MEDVEPUT и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 1 9 GuRuu, Stealth, Shuter165 и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) В меня стрелял Абрамс и попадал, но я жил-жил и ещё раз жил игнорируя снаряды в метре от меня рвующиеся. Поскольку я был медиком я латал дырки в себе и вливал кровь, влив пакетов 5 крови по итогу и 3 физраствора. Все время развязывался и снова вливал в себя, вязался и вливал. Никогда не жил так долго после надписи: "Огромная кровопотеря." и после начала сильного сердцебиения, обычно это означало безсознанку и смерть в течении 20-30 секунд, а тут еще и побегать удалось вдоволь. Медик это не только почёт и уважение, но и бессмертие! P.S. может как то придумать фугасное воздействие на персонажа. Ну, бред же какой тотполучается. Танк стреляет снарядами двойного действия с осколками и фугасной частью - а цель одетая в броник просто угорает над ним. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем xapepama 3 1 1 1 Gridos, GuRuu, genaDeus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) @Merans дебриф будет? Вроде есть что обсуждать. Спойлер Так и не понял почему проигнорили доклад о хамере, пехи с которого потом сожгли ЗУ. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Oubi 1 onoda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 @xapepama почему ты не переключил режим прицела и бегал с таким очком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 https://clips.twitch.tv/InnocentHedonisticTriangleKappaClaushttps://clips.twitch.tv/CrunchyMoistCodBudStarhttps://clips.twitch.tv/PeacefulAttractiveHamburgerKappaClaushttps://clips.twitch.tv/HumbleNiceCheddarRedCoat 5 Devildog, Beast, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Бенефис котлетства червя краба какой-то 1 1 crabe и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, Zwierdik сказал: @xapepama почему ты не переключил режим прицела и бегал с таким очком? А че так можно было?! 2 asys и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 4 минуты назад, xapepama сказал: А че так можно было?! Да. Нажатие на клавишу / меняет режим прицела. Уже столько в арму играешь, а этого не знаешь. 1 asys отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Zwierdik сказал: Да. Нажатие на клавишу / меняет режим прицела. Уже столько в арму играешь, а этого не знаешь. Я те больше скажу: до вчера бил стекла выстрелом.. 1 4 1 yPSilon, Oubi, AT_ и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Внимание Обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 JK Sheived What the fuck are we playing? Counter strike? How come one dick went that far alone? Do we play WOG as CS or what? Where is the spirit of the game? Fuck. Such fucking dicks just spoil the game. You may not like my comment, but I don't care. You're just a jerk. I don't mind if I died, but in what way. 1 1 3 6 1 GonzoPunkass, opeX, Grow и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 9 1 yPSilon, TRUE, Octopus и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 В 27.12.2020 в 11:30, xapepama сказал: P.S. может как то придумать фугасное воздействие на персонажа. Ну, бред же какой тотполучается. Танк стреляет снарядами двойного действия с осколками и фугасной частью - а цель одетая в броник просто угорает над ним. В номенклатуре беприпасов пушки абрамса нет осколочно-фугасных, есть подкалибер, кумулятив и шрапнель. Большая часть мощи кумулятива уходит на создание кумулятивной струи. ОФ для 120мм пушки разрабатывают немцы. У американцев есть противобункерный M908, но у нас его нет, судя по всему, и на пехоту он имеет очень слабый эффект, как и советский ОФ, установленный на фугасный эффект - они срабатывают после заглубления в укрепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Отличайте это , от этого Изменено 3 января, 2021 пользователем Fraer 2 2 Jackie, Devildog, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Предупреждайте медиков, когда собираетесь отойти... Спойлер @MrMaster, прости, приходи лечиться еще в следующий раз! UPD: Пациент выжил и был починен. (Что произошло: я кликал в медицинском меню в тот момент, когда игрок отошел и менюшка сама закрылась из-за дистанции) Изменено 4 января, 2021 пользователем sup 3 20 Zwierdik, brXk, MEDVEPUT и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AT_ 59 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, sup сказал: Предупреждайте медиков, когда собираетесь отойти... Показать контент @MrMaster, прости, приходи лечиться еще в следующий раз! UPD: Пациент выжил и был починен. (Что произошло: я кликал в медицинском меню в тот момент, когда игрок отошел и менюшка сама закрылась из-за дистанции) А я знал, что ты меня пристрелишь если я дам деру ) Спасибо за оперативность. Мое почтение за самоликвидацию в конце данной операции Спойлер Изменено 4 января, 2021 пользователем pfc_AT 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 40 минут назад, pfc_AT сказал: А я знал, что ты меня пристрелишь если я дам деру ) Спасибо за оперативность. Мое почтение за самоликвидацию в конце данной операции Показать контент Главные правила медика по примеру @sup: Спойлер 1. Забудь про кровь. Напихай в подсумки побольше патронов, чтобы стать Рэмбо. 2. Зафиксируй пациента, чтобы не прыгал, не бегал - вообще забыл что такое WASD. В ином случае: получишь Супца 3. Если не можешь вылечить - стреляй . (В конечность. Нет конечности - нет проблем) 4. Найди транспорт. Научись маневрировать и сбивать своих противника( @sasha поймет) 2 Octopus и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 @sup Если что, то переломы, на которые наложена шина, можно вылечить с помощью аптечки в госпитале / мед машине, если картодел конечно позаботился об этом и выдал аптечки. 3 Ram3esIV, sup и Novihak отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 4 hours ago, MaDnEss said: @sup Если что, то переломы, на которые наложена шина, можно вылечить с помощью аптечки в госпитале / мед машине, если картодел конечно позаботился об этом и выдал аптечки. а на что вылеченные переломы влияют? Вроде норм с ними дальше бегать прыгать. Главное что бы кровь не закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты