[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Elaen сказал: на моем экране это выглядело совершенно иначе, ракета шла за маднессом и почти попала, маднесс уходит вниз направо и тут же ракета уходит вверх налево Ещё кста рассинхрон сильно влияет на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Aja 284 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 6 hours ago, Elaen said: я иной раз поражаюсь пзрк, в конце видео я давал по тебе пуск со стингера, но ракета резко ушла в небытие, оно сломано или что:? зы. для Гридосов http://prntscr.com/tt9o87 , Маднесс шел 300кмч 3:57 - 4:48; Even the heat-seeking missile can miss a target:-) The extension tube and ejector at the back of L-39ZA doing an incredible job to cooling down the gas from engine in Arma:-) 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) @Ivancho Я честно сказать посчитал этот момент не таким значимым, как те, что вставил в видос, ну если прям так хочется посмотреть, то вот, держи Изменено 3 августа, 2020 пользователем MaDnEss 3 3 Kostize, Ivancho, PuzlOK и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) В 03.08.2020 в 02:52, MaDnEss сказал: Очередная лайтовая нарезочка с полетушек на Л-39, уже вторая часть :) смотреть в 1440p. P.S. если не видел первую, то вот ссылка https://youtu.be/rJkeRLF2374 22 часа назад, MarkTwain сказал: @MaDnEss стрингеры поломаны 18 часов назад, Elaen сказал: я иной раз поражаюсь пзрк, в конце видео я давал по тебе пуск со стингера, но ракета резко ушла в небытие, оно сломано или что:? зы. для Гридосов http://prntscr.com/tt9o87 , Маднесс шел 300кмч Мое мнение по данным пускам. Думаю, что проблема в самих пусках и отсутствия знаний о работе ракет стингера. Возможно я конечно ошибаюсь, но стингер, вроде как, не летит на опережение, если выстрел был ровно в борт, как та же Стрела или Игла, следовательно пуск в бортовые проекции самолёта, к успеху не приведёт... Ну и вообще Замполит, всем приказал не умирать. Видимо, самолёт тоже подчинился))) Изменено 4 августа, 2020 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 @Locura 1 1 1 Sixor, asys и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Так это что, опять Маднес с воздуха победил вместо Замполита? 1 2 1 Oubi, MarkTwain, Nyam_Cat и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 momentos Julio 13 1 1 Stealth, TRUE, Ram3esIV и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 @Anton 5 1 2 1 Ram3esIV, Makaveli, TRUE и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 1 4 1 10 5 3 Stealth, FlayeR, Cookie и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Люблю эту игру....) 6 5 1 25 LEYDEN CTU, HaskiLove, cambull и 34 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 38 минут назад, BOLOTNIY сказал: Люблю эту игру....) Спойлер 1 12 BOLOTNIY, Ziki_CZ, yPSilon и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Достойное поведение со стороны представителя отряда OSN. КС дал приказ накрывать с БМП-3 лес навесом, находящееся рядом отделение предупреждено, ему дали время отойти. Челику прилетает снаряд случайно. И вот миссия кончается, я еще не успел сходить извиниться, прилетает письмо счастья. Достойно, успешно, красиво, так держать, ребята. 19 7 1 2 1 Cookie, Octopus, HaskiLove и 27 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Пиши в трибунал 11 минут назад, neVALYAshka сказал: Достойное поведение со стороны представителя отряда OSN. КС дал приказ накрывать с БМП-3 лес навесом, находящееся рядом отделение предупреждено, ему дали время отойти. Челику прилетает снаряд случайно. И вот миссия кончается, я еще не успел сходить извиниться, прилетает письмо счастья. Достойно, успешно, красиво, так держать, ребята. 3 1 Cookie, Grow, Zwierdik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, neVALYAshka сказал: Достойное поведение со стороны представителя отряда OSN. КС дал приказ накрывать с БМП-3 лес навесом, находящееся рядом отделение предупреждено, ему дали время отойти. Челику прилетает снаряд случайно. И вот миссия кончается, я еще не успел сходить извиниться, прилетает письмо счастья. Достойно, успешно, красиво, так держать, ребята. Кто бы говорил на счет поведения. Не просто ведь так вы статус отряда потеряли. Мы вступили в контакт, и так неразебриха кто стреляет по нам свои или противник, все рассредоточились по елкам, тут еще по нам бехами решили пострелять. Мы отходили в перед как нам и сказали, и получали в догонку от бех по своим позициям, а не по противнику. Какой резон стрелять в лес где может быть и свои, и противник? Я не давал подтверждения что мы отошли и запросов не было. Вы на *censored* начали стрелять, так что я солидарен со своим соотрядником, и это еще было слабо сказано. Изменено 8 августа, 2020 пользователем WOGINFO 1 6 2 10 Shuter165, Vankos, MarkTwain и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 "Кто бы говорил на счет поведения. Не просто ведь так вы статус отряда потеряли" 2 1 4 6 1 Shuter165, enjo, Crash и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 @Merans да, точно, мы же злостные нарушители, я то думал причина другая, спасибо, что открыл глаза. Открываешь реплей, смотришь где ваши метки, где твои бойцы, где метка на врага и куда падают снаряды. Осмысливаешь полученную информацию, делаешь вывод, что снаряды падали по врагу и по метке на врага, а вашему масленку залетело там, где его быть не должно было, ведь вы получили приказ разорвать контакт, отойти и были оповещены КСом, что туда будут работать БМП-3. Или вы решили забить на приказ КСа? Резон такой, что у меня рядом находится КС, от него поступил приказ, ему я доложил о готовности вести огонь и спросил отошла ли пехота, от него же и последовало решение на открытие огня. А приказы надо выполнять ( @dmb09 ). 11 2 Ram3esIV, Kronos, Makaveli и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 @neVALYAshka Открываю реплей, смотрю где наши метки, где метка на врага, осмысливаю полученную информацию и делаю вывод о том,что БМП стреляет в место, находящееся в ~100 метрах от метки на противника, и в ~240 метрах от ближайшего противника. Трижды. Базара нет,снаряды падали П Р Я М О по противнику. 2 5 3 MarkTwain, Yuki_Hattori, GonzoPunkass и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 @Grow ну давай я сделаю тебе картинки, чтобы понятнее было Спойлер Я стесняюсь тебя спросить, ты как думаешь, у арты при стрельбе есть разброс? А если это не арта, а 100мм пушка БМП-3? Или она бьет точно куда целишься? Может быть тут есть баллистический компьютер, как в ваниле, чтобы стрелялось поточнее? Или при стрельбе с закрытой позиции будут стрелять точечно, а не накрывать район? Есть метка, накрыли в радиусе 150 метров от этой точки, можно спросить @sup понравилось ли ему. Предупреждение по ДВ было о том, что будут туда стрелять БМП. Может у тебя иконостас над монитором висит, что ты при этих условиях бежишь к метке на врага поближе, авось снаряд мимо пролетит? Ну удачи че, до следующего авиа или артудара. 11 1 Ram3esIV, Octopus, BOLOTNIY и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Не могу серьезно воспринимать конфликт из-за ваших аватарок. 1 1 17 BB_STOP, Octopus, Beast и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, neVALYAshka сказал: можно спросить @sup понравилось ли ему Парочка снарядов практически ровно в меня прилетела. Поломало ноги, вытек наполовину. 3 Senpaii, BOLOTNIY и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, sup сказал: Парочка снарядов практически ровно в меня прилетела. Поломало ноги, вытек наполовину. То есть все-таки 10 звёзд нашему уберу? 1 Novihak отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 29 минут назад, GazOn сказал: Не могу серьезно воспринимать конфликт из-за ваших аватарок. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Kalkhin 10 24 MaDnEss, Octopus, Kronos и 31 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Теперь то от серьезности аж скулы сводит 3 TRUE, Ram3esIV и Kalkhin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) @yPSilon олдскулы, попрошу! Изменено 8 августа, 2020 пользователем MaDnEss 1 3 1 Senpaii, yPSilon, brXk и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты