STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 38 минут назад, onoda сказал: BE - удовлетворительно. Были в зоне. С одной стороны омичевали и тимкиллили, с другой - нанесли врагу ощутимый урон. 1-3 38 минут назад, onoda сказал: Зурбон - хорошо. Спасал жизни самоубийц не выдерживающих сидение в зоне, лечил КСа, охранял дом. 3 Senpaii, Octopus и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 43 минуты назад, onoda сказал: GHOST пехотное - 10 из 10, Господи 10 из 10 43 минуты назад, onoda сказал: Пурпл умница 5 Novihak, AlexDSKA, Kostize и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 50 минут назад, onoda сказал: Зурбон - хорошо. Спасал жизни самоубийц не выдерживающих сидение в зоне, лечил КСа, охранял дом. Записал в блокнотик. Такие бойцы в зоне всегда нужны! 2 5 Viskys, Kostize, dmb09 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] ZaZa 73 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, onoda сказал: 2-5URAL пехотное - хорошо с минусом. Были второй линией обороны, удерживали позиции в бункерах рядом с городом. Рассчитывал, что вам удастся нафрагать значительно больше. Мой gameplay зашкаливал *сарказм*: я смотрю в бинокль на врага, он смотрит на меня. Я помахал ему рукой он на 1000м в меня стреляет, я с обычной мушки на калаше тоже стреляю ему в ответ 10/10. Далее все высоты вокруг триггера были каким-то магическим образом заняты врагами. Под постоянным потоком пуль с 3-х сторон (ЮГ, ВОСТОК, ЗАПАД), даже высунуться из этого бункера было не возможно. Поддержки никто не оказывал, бмп занимались охотой на последний вертолёт. 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 42 минуты назад, ZaZa сказал: Под постоянным потоком пуль с 3-х сторон (ЮГ, ВОСТОК, ЗАПАД) И только северная стена устояла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Avarax 89 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech 59 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Стычка Шульмана с отрядом DT, глазами самого Шульмана, и эмоциями отряда РСГ из 200 Изменено 27 октября, 2019 пользователем kech 19 2 Stealth, Mifril, brXk и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 @kech А зачем играть на dev билде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1NTER 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 51 минуту назад, crabe сказал: @kech А зачем играть на dev билде? Это не dev, а profiling. Всегда самый свежий malloc alocator и exe-файл игры с исправлениями оптимизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 19 Kubajs21, Qvazar, Senpaii и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Viskys 165 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 17 часов назад, onoda сказал: 2-3FOX пехотное - отлично. Держали позиции южнее зоны, на мой взгляд самые козырные. Нафрагали, молодцы, непонятно только зачем Теори отправили за МОРовцем со стрелой после того как я отменил приказ. Моментально и беспрекословно исполнили приказ, Когда последовал отбой Теори уже почти горел 1 Stealth отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) @LEYDEN CTU nice music 2:29 it was me Изменено 28 октября, 2019 пользователем MarkTwain 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 Это кровавый сапог Кремля ™ наёмники Баркова. Они угнетают несчастный Урзыкстан.Скачай обновление заранее и бери с них пример - ведь Такистан сам себя не угнетёт! 4 8 ART, STAlKERAnToN_69, Don Makaron и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Многоуважаемые [SST] научите BloodrayD отличать своих и чужих он за 2 недели натимкилил больше чем у меня киллов за все время 1 1 5 2 Nyam_Cat, Kubajs21, CourieR21 и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 @GRIDOS Я подумаю как угомонить эту киберкотлету. Спасибо! 1 1 almost и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) За что вы Октопус то закидали дизлайками? UPD. Я за неё впрягся значит, а она удалила Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Sweeze 4 1 3 4 1 13 Elaen, GonzoPunkass, Kostize и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 А чо было то? Дайте посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 вот че было =О @Makaveli 2 3 3 Stealth, Makaveli, Sixor и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 10 Stealth, JackReign, Octopus и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schweik 71 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) @Elaen , а а начиналось все очень учтиво: - Прошу Вас немного посторониться, мне срочно нужно наверх! - Perdona me, yo no comprende. Habla español! Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Schweik 1 15 Novihak, Shullman, MarkTwain и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nastya 300 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 Спойлер 9 37 Ram3esIV, brXk, Scapior и 43 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 Ув. игроки, как насчет того, что бы завтра собраться и провести ещё одни игры? 10 1 MarkTwain, Ram3esIV, Met и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 1 10 Crook, Kubajs21, Miguel CTU и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 my resumen this week 9 8 1 Kostize, Sixor, Gridos и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Уметь отдыхать- это главное)) 3 11 Sixor, GuRuu, Yoky и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты