Jump to content

Schweik

Users
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About Schweik

  • Rank
    User

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А меня гораздо сильнее поразила свирепая решимость во время катапультрования даже на высоте ~100м (без парашюта) успеть перезарядить магазин, чтобы продолжать крушить врага :-) (последние секунды ролика)
  2. @MaDnEss по моему заслуживает представления к Золотой Звезде героя Такистана (или хотя бы, как минимум, к званию героя недели :-)
  3. Schweik

    Обновление сборки WOG 15.04.2019

    "СВД в деревянной фурнитуре" это имеется ввиду фанерная ложа (дельта-древесина) винтовки?
  4. Schweik

    Обновление сборки WOG 08.04.2019

    Действительно, очень странно. Ведь провода ЛЭП выполнены из скрученных жил электротехнического алюминия (т.е. очень мягкого, без легирующих добавок, одну жилу можно сильными руками разорвать или руками ребёнка переломить), и только внутри провода проходит тонкая стальная жила, чтобы такой провод не рвался от провисания. Обычная колючая проволока изготовляется из мягкой "гвоздевой" стали, так что с ней легко справляются обычные кусачки. В то время, как траки гусеничной техники изготовлены из стали Гадфильда (с высоким содержанием марганца), которая отличается своей особо высокой стойкостью к ударным и истирающим нагрузкам. Из неё ещё делают зубья ковшей экскаваторов и щёки камнедробилок.
  5. Это точно! Чего только не увидишь на том свете
  6. @Agentos Благодарю, про ориентированию часов по бликам от солнца не знал
  7. Как полный нубище прошу изложить наработки по ориентированию в АРМА без компаса, т.е. ночью по Полярной звезде, а днем по Солнцу и часам (воображаемым). Лучше чтобы как у DreadMoroz'а на практических картинках (как это делать в теории я и сам в курсе). Ещё неплохо бы глянуть наработки ориентирования когда кроме компаса, ещё нет и карты ;-)
  8. Schweik

    Ивент WOG vs WOG³

    У них же с этого лета, если не ошибаюсь, организован открытый набор всех желающих по лозунгом: "Приходите в отряд, даже если вы никогда не слышали про АРМУ. Мы вас там всему научим". И этот набор до сих пор продолжается, вроде. Поэтому, пока ожидать игры высокого уровня слишком рано. С другой стороны как говорил Н.Бонапарт "Большие батальоны всегда правы" ;-)
  9. Schweik

    Ивент WOG vs WOG³

    Если после слов "что боюсь" воткнуть свою фразу, то получится универсальный мем.
  10. Schweik

    Phantom Pain

    Степаныч егерь, а у егерей всегда отличное оружие и пользуются они им виртуозно. Так что у него должно быть что то посерьезнее берданки
  11. Schweik

    С Новым 2019 годом!

    У нас (где проживаю) ещё пока что продолжается старый 2018год. Мне он очень понравился: кроме всего прочего, именно в нем я наконец то начал играть в мултиплейную АРМу. Так чта, ... "и немедленно выпил" (с)
  12. Весьма изящно передана самая суть :-))
  13. @GonzoPunkass у меня моник 4на3, так просто отлично зашло без всяких обрезаний. Может в этом дело?
  14. Очень добротный видос, ИМХО
  15. Триггер севернее взлётной полосы аэродрома оставили защищали всего двоих героев. Одного, сидящего на ЗУшке тщательно обрабатывал @LeerY_LOBSTER_ видимо, не давая даже высунуться. А второй попытался героически сражаться минимум с двумя отделениями, которые спокойно прошли вдоль аэродрома, заняв триггер очень быстро и не заметно. А ведь обе стороны "надеялись нормально пострелять с нормальными мужиками, шли на перестрелку, как в вестерне" (с) :-)
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.