Перейти к содержанию

Schweik

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Schweik

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Schweik

    Ивент WOG vs WOG³

    У них же с этого лета, если не ошибаюсь, организован открытый набор всех желающих по лозунгом: "Приходите в отряд, даже если вы никогда не слышали про АРМУ. Мы вас там всему научим". И этот набор до сих пор продолжается, вроде. Поэтому, пока ожидать игры высокого уровня слишком рано. С другой стороны как говорил Н.Бонапарт "Большие батальоны всегда правы" ;-)
  2. Schweik

    Ивент WOG vs WOG³

    Если после слов "что боюсь" воткнуть свою фразу, то получится универсальный мем.
  3. Schweik

    Phantom Pain

    Степаныч егерь, а у егерей всегда отличное оружие и пользуются они им виртуозно. Так что у него должно быть что то посерьезнее берданки
  4. Schweik

    С Новым 2019 годом!

    У нас (где проживаю) ещё пока что продолжается старый 2018год. Мне он очень понравился: кроме всего прочего, именно в нем я наконец то начал играть в мултиплейную АРМу. Так чта, ... "и немедленно выпил" (с)
  5. Весьма изящно передана самая суть :-))
  6. @GonzoPunkass у меня моник 4на3, так просто отлично зашло без всяких обрезаний. Может в этом дело?
  7. Очень добротный видос, ИМХО
  8. Триггер севернее взлётной полосы аэродрома оставили защищали всего двоих героев. Одного, сидящего на ЗУшке тщательно обрабатывал @LeerY_LOBSTER_ видимо, не давая даже высунуться. А второй попытался героически сражаться минимум с двумя отделениями, которые спокойно прошли вдоль аэродрома, заняв триггер очень быстро и не заметно. А ведь обе стороны "надеялись нормально пострелять с нормальными мужиками, шли на перестрелку, как в вестерне" (с) :-)
  9. Schweik

    Нарукавные повязки

    Пусть и не будет репрессий, но всё равно за себя стыдно, что так жидко об...
  10. Schweik

    Нарукавные повязки

    У меня с этим пока хреновато, мягко говоря. Разве как нибудь потренироваться в редакторе, например, натравливливать на себя орды разноодетых ботов и попробовать не перестрелять своих :-)
  11. Schweik

    Нарукавные повязки

    Да, здорово было бы найти такой вариант, чтобы не кромсать привычные адонны униформы
  12. Schweik

    Нарукавные повязки

    Можно и так, но я часто по неопытности отстаю или вообще теряюсь, а когда уже многих своих перебили, не понятно где кто, у кого оптика. Пока будешь искать и лутаться, завалят. Мне пока помогает другое - наблюдение за поведением потенциальной цели (если я её первым заметил, конечно). Правда, это наблюдение требует времени, и если это враги, тут и меня самого берут на мушку :-((
  13. Schweik

    Нарукавные повязки

    У меня была аналогичная ситуация. Стою в ~1метре за спиной бойца чуть ли не минуту, который куда то стреляет и в полной темноте не разберу чей он
  14. Schweik

    Нарукавные повязки

    Тут пусть админы (как Zwierdik предлагает), либо картоделы решают, что можно/нельзя в миссии. Или самому игроку дать право решать, что ему в конкретной ситуации выгоднее: врагов объегорить или от своих схлопотать.
  15. Schweik

    Нарукавные повязки

    Что ж это за люди такие нехорошие! Я просто о повязках спросил, так как не только сам в ~80% случаев пропускаю верную цель из-за этого, но и от других игроков часто слышу, что не возможно разглядеть, кто на мушке. Настолько многие формы похожи. Другое дело когда духи в песках, да ещё в черной униформе :-)
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.