Gridos 476 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Играю в Men of war 2 а там [А+] за картой обходят. Изменено 25 июня, 2019 пользователем GRIDOS 2 11 11 Agentos, Elaen, Oubi и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 2 20 First, Novihak, Senpaii и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Ice cream kingdom forever! Спойлер 13 часов назад, LEYDEN CTU сказал: 2 LEYDEN CTU и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 5 MarkTwain, LEYDEN CTU, Kot_ и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) I forgot to say something, we should rename Winged Infantry mission to Winged Inferno as it is more fitting for it Spoiler Изменено 27 июня, 2019 пользователем Sixor 2 2 Novihak, freewood, LEYDEN CTU и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Gamer 3rd rpg Изменено 29 июня, 2019 пользователем MrPurple 4 yPSilon, Jackie, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Реквестирую видео высадки дошиков с медевака на первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Не прошло и месяца как у нас появилась новая кража. Спойлер 1 1 16 Novihak, yPSilon, Ziki_CZ и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 @MrPurple https://youtu.be/ewxiq9m1EUo 3 1 16 LEYDEN CTU, emty, yPSilon и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 8 freewood, Frost, MaDnEss и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) @crabe в черном списке авиакомпаний ДШР:@Mattoni - ругался с мамой за штурвалом, дал команду на высотку с высоты 5 метров @Aja - посадил полный чинук в землю @Merans - дал команду на высадку, когда под ним было метра 4 высоты @Makaveli - на нем черная метка Изменено 29 июня, 2019 пользователем neVALYAshka 1 17 Senpaii, Novihak, Stealth и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Мне можно уже тренировать в себе пилота? Слоты будете давать лётные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 @neVALYAshka у меня по приборам было уже -2, вот я вам и сказал высаживаться, или ты хотел чтобы я там с вами разбился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 @Merans 1) мы хотели чтобы ты резко-дерзко сел, забрал нас, а не медленно опуская машину 2) мы хотели, чтобы ты подошел ниже холма, чтобы нас было не видно и хуже слышно, а не выпиливал пируэты над горой и не пытался посадить нас на стороне обращенной к противнику 3) мы хотели, чтобы ты высадил нас на ровной площадке, а не на склоне 4) мы хотели, раз уж на склоне, чтобы ты максимально прижал машину к горе но ни в одном из 4-х пунктов наши желания не совпали с твоими возможностями 1 2 MaDnEss, freewood и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) @neVALYAshka еще немного и лопасти бы задели гору, и тогда бы точно приехали. @crabe они все живы остались, так что название не канон. @GonzoPunkass ты регистрировал авторские права? Изменено 29 июня, 2019 пользователем yPSilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) @yPSilon ну так зачем было выбирать именно эту позицию для посадки, 150-200 метров на северо-восток вполне приличный пологий склон, пригодный для высадки, даже метка на точку высадки там стояла, но пилот творил какую-то дичь. Изменено 29 июня, 2019 пользователем neVALYAshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 5 минут назад, neVALYAshka сказал: @Merans 1) мы хотели чтобы ты резко-дерзко сел, забрал нас, а не медленно опуская машину 2) мы хотели, чтобы ты подошел ниже холма, чтобы нас было не видно и хуже слышно, а не выпиливал пируэты над горой и не пытался посадить нас на стороне обращенной к противнику 3) мы хотели, чтобы ты высадил нас на ровной площадке, а не на склоне 4) мы хотели, раз уж на склоне, чтобы ты максимально прижал машину к горе но ни в одном из 4-х пунктов наши желания не совпали с твоими возможностями Я довольно быстро посадил верт когда забирал вас, сорян что не зажал по полной Z и не разъебал верт. Я приземлился примерно за минуту. (реплей как бы есть) Ты хотел ровной площадки которая находится только на холме, ты выбирай сам или ровная площадка и быть замеченным, или склон холма где есть вероятность пораниться, опять же скажи спасибо что я на вас вертушку не уронил. Я прижал по максимум в мере показаний своих приборов, когда увидел что у меня высота уже -2, я сказал прыгать, т.к. уже не вижу на каком расстоянии от меня земля. Будь скромный в своих желаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 4 минуты назад, neVALYAshka сказал: даже метка на точку высадки там стояла, но пилот творил какую-то дичь. Посмотри на метку, я туда как раз и собирался сесть, но опять же там видно с зоны. Я смотрю ты не можешь определиться в своих желаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 @Merans не утруждайся, мы уже поняли, что ты спец, а мы нубасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 1 минуту назад, neVALYAshka сказал: @Merans не утруждайся, мы уже поняли, что ты спец, а мы нубасы А я понял что тебе трудно угодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 23 минуты назад, yPSilon сказал: ты регистрировал авторские права? прошу сильно не бить, название изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Что-то вы какую-то фигню обсуждаете? Давайте лучше вспомним, как вчера аркуд хорошенько порохонил целый блек ховк с пехотой об провода. 2 emty и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) 8 hours ago, crabe said: @MrPurple https://youtu.be/ewxiq9m1EUo @Mattoni I think you have new heli friend (he was the pilot that drop 1DSHR SPN on Malden) Изменено 29 июня, 2019 пользователем Sixor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 26 минут назад, OlegAckbar сказал: Что-то вы какую-то фигню обсуждаете? Давайте лучше вспомним, как вчера аркуд хорошенько порохонил целый блек ховк с пехотой об провода. У пацана день рождения был, чо ты докопался. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 27 минут назад, OlegAckbar сказал: Что-то вы какую-то фигню обсуждаете? Давайте лучше вспомним, как вчера аркуд хорошенько порохонил целый блек ховк с пехотой об провода. Аркуд уже нашёл виноватых? 4 2 Dekfor, Trouble, Boroda и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты