[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Почему 0.1 имеет такую формулировку объяснялось миллиард раз. Возможно это тот случай когда мозг не воспринимает травмирующую информацию. 1 1 Rino и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Для администрации и новых ИА: Онлайн и так не такой высокий как был раньше и снижать его еще путем банов? ... Зачем? Молот правосудия не для того чтобы вы самоутверждались на своих постах, не для банов, а для корректировки игрового поведения на проекте и участникам было комфортнее и интереснее взаимодействовать. Когда вы тупо баните - кому становится от этого лучше? Я сформулирую так - чем онлайн выше тем насыщеннее игровой процесс. Чем онлайн меньше - тем более пресно. Когда вы баните не пуская игроков на игры - онлайн становится ниже и не важно один это человек или шесть. Корректировка поведения игроков возможна и путем выдачи предупреждений. Зачем рубить с плеча "опресняя" геймплей снижением количества участников игрового взаимодействия?.. 5 2 2 Berkyt, Kei, Nyam_Cat и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 возникает вопрос, можно ли не выполнять приказ КСа, если он нарушает правила? 1 Qvazar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AT_ 59 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) В 18.06.2021 в 14:22, ZAN сказал: не выполнять приказ КСа, если он нарушает правила? Исходя из "трибунала" рисуется вывод можно. Лично я не выполнял бы. Изменено 21 июня, 2021 пользователем pfc_AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 22 часа назад, ZAN сказал: возникает вопрос, можно ли не выполнять приказ КСа, если он нарушает правила? Не факт что ты будешь в курсе, если это правило 0.1 3 1 Berkyt, First, Jackie и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 В 19.06.2021 в 09:40, pfc_AT сказал: Лично я не выполнял бы. @sup Ну как там с командным взаимодействием? 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 40 minutes ago, almost said: @sup Ну как там с командным взаимодействием? Сейчас вот новая тенденция пошла, делать миссии и выдавать всему отделению дагры, но не давать карты. Все знают где находятся но метку на себя не могут поставить даже в группу. Так что с командным взаимодейстивет всё лучше и лучше! 2 1 Frost, GonzoPunkass и Afgan0r отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, Gamer сказал: Сейчас вот новая тенденция пошла, делать миссии и выдавать всему отделению дагры, но не давать карты. Все знают где находятся но метку на себя не могут поставить даже в группу. Так что с командным взаимодейстивет всё лучше и лучше! Взаимодействие только в метках, да? Миссии без карт только и показвают кто и как взаимодействует, а кто во взаимодействие и не может 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Just now, Senpaii said: Взаимодействие только в метках, да? Миссии без карт только и показвают кто и как взаимодействует, а кто во взаимодействие и не может Найдёшь в моём сообщении хотябы одно слово "только" сообщи мне. удачи... 2 LEYDEN CTU и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Идет уже 3 неделя после убийства расформирования бюро, миссии-то будут проверятся? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Zwierdik 4 1 Kei, Grow, Berkyt и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Добрый день. При "Бюро" был регламент проверки и срок проверки миссий проверяющими. Бюро убито уже как несколько месяцев. Можно увидеть такие же регламенты проверки и сроки проверки для админов? Просто сейчас некоторые миски берут на проверку, какие-то не берут, какие-то берут на дополнительную проверку, какие-то на дополнительные перепроверки и в итоге не понятно, что да как. Вот мою миссию проверил @Mifril (наверное с разрешение администрации), но никакого допуска или недопуска не было, а прошла уже неделя как минимум. В теме с миссией понятно, что из этой миссии планируется сделаться компания, но с таким игнором со стороны новых "Проверяющих" ничего делать не хочется. Прошу @sup дать нормальные разъяснения и объяснить, что в итоге входит в обязанности администраторов-проверяющих, проверяющих и мимокроков и есть ли вообще какие-то обязанности или "никто никому не должен"? Изменено 25 июля, 2021 пользователем Zwierdik 8 1 1 5 2 Ziki_CZ, Omlet, eeshka и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Привет. 10 часов назад, Zwierdik сказал: Можно увидеть такие же регламенты проверки и сроки проверки для админов? Просто сейчас некоторые миски берут на проверку, какие-то не берут, какие-то берут на дополнительную проверку, какие-то на дополнительные перепроверки и в итоге не понятно, что да как. Их можно сделать, но зачем? Все миссии берутся на проверку. Обычно в порядке того, как они были добавлены. 10 часов назад, Zwierdik сказал: Вот мою миссию проверил @Mifril (наверное с разрешение администрации), но никакого допуска или недопуска не было, а прошла уже неделя как минимум. Твоя миссия будет рассмотрена так же как и остальные, как только на это появится свободный ресурс. 10 часов назад, Zwierdik сказал: В теме с миссией понятно, что из этой миссии планируется сделаться компания, но с таким игнором со стороны новых "Проверяющих" ничего делать не хочется. Если тебе и правда хочется сделать что-то масштабное, то я готов взять её на проверку. Но не жди моментальных ответов. Спойлер Не стоит приплетать сюда бюро. Бюро даже при наличии "регламента" не брали некоторые миссии на проверку. Это то, что было замечено мной на составлении расписания. На что от маднеса последовало "все проверяющие работают и проверяют какую-то миссию. Возьмем её потом". Только Шариф вызвался проверить её, после некоторого спора с маднесом. 2 2 2 MaDnEss, cambull, Oubi и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Kostize сказал: Привет. Их можно сделать, но зачем? Все миссии берутся на проверку. Обычно в порядке того, как они были добавлены. Твоя миссия будет рассмотрена так же как и остальные, как только на это появится свободный ресурс. Если тебе и правда хочется сделать что-то масштабное, то я готов взять её на проверку. Но не жди моментальных ответов. Скрыть контент Не стоит приплетать сюда бюро. Бюро даже при наличии "регламента" не брали некоторые миссии на проверку. Это то, что было замечено мной на составлении расписания. На что от маднеса последовало "все проверяющие работают и проверяют какую-то миссию. Возьмем её потом". Только Шариф вызвался проверить её, после некоторого спора с маднесом. Я писал сообщение для супа, "Куратора", главу всех админов, но раз ты решил написать ответ, то мне придется ответить. Зачем нужен регламент: Цитата Правила, регулирующие порядок какой-н. деятельности. Мне и другим картоделам не нужны какие-то одолжения или обещания. Должен быть нормальный регламент в котором будет описаны сроки проверки, лица, которые берут на проверку и так далее. Сейчас этого нихрена нет, есть множество мисок, которые просто проигнорированы, но составлять список, я не буду, так как нет желания помогать нынешнему составу администрации. Раз уж ты вспомнил миссию Sand, и ты присутствовал на собраниях, то наверное вспомнишь, что миски брали на проверку по вск, что с Sand и было сделано, но наверное грехи бюро как-то "отбеливают" нынешнюю ситуацию с полным отсутствием какого-то контроля над проверкой. 4 3 2 Grow, FlayeR, Dekfor и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Господа офицеры, а не желает ли администрация добавить в сборку уже проверенную временем и достаточно годную карту? На других проектах играется она довольно интересно всегда, качественно сделанная, не супер огромная. Думаю новая карта в сборке принесет очень много положительных эмоций (как минимум в первых 20 отыгрышах)https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1982652717 Так же есть качественный аналог Куджари (но не для замены, а для дополнения скорее) - https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=1537973181 Так же испытан на соседних проектах Изменено 12 сентября, 2021 пользователем HaskiLove 11 1 Heizy, Kei, Greka и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Некоторое время наблюдается +15 у "Сторона 2", может быть стоит толкнуть кого-то на ''Сторона 1''? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Omlet 3 2 1 Player, Afgan0r, STALKERcHiKoN69 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Дополните и обновите пункт 2 правил WOG добавив намеренное и ненамеренное( в противопоставление пункту 2.0.1, то есть при постоянных обстрелах союзниках) нанесение повреждений. А то не один раз у нас были случаи внутриигровых разборок которые не обязательно заканчивались смертью одного из участников. 2 Kostize и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Объявление. Весьма к сожалению, хочу сообщить не очень приятную для всех новость. В связи с отсутствием у администрации компетенции, желания развития, сохранение и повышение репутации проекта, большинство членов Бюро проверки миссий и расписания перестали быть активными (кого-то забанили, кто-то просто пропал, а кто-то сам ушел из-за действий администрации выше) По сему было принято решение о завершении деятельности Бюро проверки миссий и расписания на проекте. Приношу извинения тем, кому мы не оправдали ожидания, но работать при таком раскладе желания нету... 9 5 3 3 Greka, Mifril, Atom и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Не спамьте плиз изменениями в сборке каждый день, хотя бы раз в месяц держите интервал в своих творческих порывах. Мало кто пасёт этот форум ради отслеживания этого. И сделайте адекватную техническую информацию, а не пустой лист. В ТС работающие зеркала плис указывайте, ибо оба не алё были. Данными алгоритмами действий, я предполагаю, что вы отпугиваете только новичков и создаёте геморой остальным, в нелёгкое для проекта время. Сделайте нормально. 3 4 2 NipponGaijin, neVALYAshka, crabe и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Rino сказал: Не спамьте плиз изменениями в сборке каждый день, хотя бы раз в месяц держите интервал в своих творческих порывах. Мало кто пасёт этот форум ради отслеживания этого. Обновления сборки происходят ~2 раза в месяц (усреднённо). Зачастую это необходимые фиксы и обновления сопутствующих аддонов для твоего же комфорта. Если пара обновлений в месяц для тебя это "спам изменениями каждый день" - мне сказать, к сожалению, нечего. Информация об обновлениях всегда публикуется: на форуме в Дискорде в Тимспике Если ни один из указанных способов до тебя не доходит - подпишись на раздел обновлений с рассылкой на почту (кнопка "Подписаться"). Настоятельно рекомендую. Цитата И сделайте адекватную техническую информацию, а не пустой лист. Раздел Технической информации активен, он выключается только на время проведения игр, с 20:30 до 01:30. Как и выключение ФТП, это необходимая мера в силу некоторых технических особенностей последних месяцев. Сколько лет Вогу - столько же лет и проблеме "не успел за всю неделю обновиться до игр" :) 3 Rino, Kostize и Ziki_CZ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 54 минуты назад, sup сказал: Информация об обновлениях всегда публикуется: на форуме в Дискорде в Тимспике + вк https://vk.com/weeklyopengames 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 Предлагаю ввести правило что как только ставится миссия в расписания, её запрещено обновлять как минимум до конца отыгрыша. Уже который раз происходит такая ситуация что ставится миссия, которую допустили, в ней находят ошибки (внезапно) их якобы фиксят, заливаю новую версию, но выявляют новые которые ломают миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты