sup 2,734 Report post Posted June 6, 2018 Привет, неравнодушный боец! (куратор всё еще жив) Со стороны ИА было видвинуто предложение о необходимости проведения "Прямой линии" между игроками и администрацией. Планируется осветить и обсудить с игроками следующие вопросы: обсуждение игровой сборки, АРЕХ, Таноа и проч. обсуждение миссий (пожелания игроков, обратный фидбек с картоделами) популяризация проекта, привлечение новых игроков (реклама, etc) игровые группы, командования перспективы развития проекта критика, предложения ... Так же, Игровая администрация готова выслушать и ответить на любые иные вопросы игроков. Убедительная просьба подготовить вопросы заранее. Приглашаются все заинтересованные игроки, представители отрядов, ИГ. Нарушения дисциплины, перебивания, оскорбления будут нещадно караться. Дата проведения - 12 июня, 19:00 МСК. Место сбора - основной ТС. 18 1 TRUE, dmb09, xaec and 16 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Semi 348 Report post Posted June 6, 2018 Наши просьбы были услышаны, а это уже хорошое начало. Надеюсь разговор будет по темам-блокам с порядком и регламентом выступлений, дабы избежать срача и флуда. 4 Octopus, TRUE, GuRuu and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
RavingRobot 1,029 Report post Posted June 6, 2018 6 минут назад, Semi сказал: Наши просьбы были услышаны, а это уже хорошое начало. Надеюсь разговор будет по темам-блокам с порядком и регламентом выступлений, дабы избежать срача и флуда. За срач и флуд кикбан и всего делов 2 Semi and Nyam_Cat reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] visu 981 Report post Posted June 6, 2018 36 минут назад, Semi сказал: Надеюсь разговор будет по темам-блокам с порядком и регламентом выступлений Зависит только лишь от пришедших Share this post Link to post Share on other sites
Octopus 740 Report post Posted June 6, 2018 Тогда нужно создавать очередь для вопросов. Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Dekfor 939 Report post Posted June 6, 2018 1 час назад, sup сказал: Дата проведения - 12 июня, 19:00 МСК Фанаты Nintendo негодуют 5 Trouble, AlexSD, Zano and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[MOR] Kostize 2,190 Report post Posted June 7, 2018 @sup Банк вопросов ака гугл таблица или что-то подобное для тех,кто не сможет присутствовать будет? Потом для блиц опроса можно исеользовать. Ну и те кто не смогут подойти выскажутся. Мб что-то пропустил. Share this post Link to post Share on other sites
Kypatop 553 Report post Posted August 10, 2020 (edited) много букавок про стамину* /delete Edited August 10, 2020 by Kypatop 2 3 1 4 Senpaii, Omlet, Kronos and 7 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[MOR] Kostize 2,190 Report post Posted August 11, 2020 (edited) Спойлер @Kypatop ты поел, теперь моя очередь Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос стримминга Спойлер Если конкретнее, то хотелось бы чтобы господа стримлеры закрывали карту на время брифинга. Пример: раз в 2-3 месяца, послушав брифинг я табаюсь на ютуб и смотрю видосики,а в рекомендациях вылезает стрим,например,и в большинстве случаев, @almost . На превью засвечены метки и я случайно вижу это,хотя не хотел этого. Естественно, информацию я эту никак не использую. Стоит заметить, что Алмост часто получает просьбы от меня, чтобы он поставил заглушку, и происходит это сразу же, как я случайно вижу метки (не обязательно своей стороны). Но за стримом брифинга замечены многие стримеры, а не только Алмост. Сразу же оговорюсь, что я не призываю ставить заглушку на карту на всю игру, а только на брифинг, чтобы впредь, таких казусов не происходило. Так же это можно решить простой задержкой в 20 минут (вариант для тех, кто не общается с чатом), т.к. больше у нас брифинги редко идут. Спойлер Закрывать карту от любителей поглазеть на чужие метки желательно,но по-моему, особого смысла нет,потому что столь падших людей уже ничего не остановит Edited August 11, 2020 by Kostize 4 1 2 2 4 BB_STOP, Frost, Player and 10 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Makaveli 2,637 Report post Posted August 12, 2020 (edited) 8 часов назад, Kostize сказал: На превью засвечены метки и я случайно вижу это,хотя не хотел этого. Зачем закрывать брифинг если можно сделать своё пермаментное превью. Спойлер Спойлер Edited August 12, 2020 by Makaveli Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] dmb09 4,347 Report post Posted August 12, 2020 А еще у ютуба есть такая замечательная функция, как "Не рекомендовать видео с этого канала". 1 1 Player and Octopus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[MOR] Kostize 2,190 Report post Posted August 12, 2020 4 минуты назад, dmb09 сказал: А еще у ютуба есть такая замечательная функция, как "Не рекомендовать видео с этого канала". Костыль 1 час назад, Makaveli сказал: Зачем закрывать брифинг если можно сделать своё пермаментное превью. Показать контент Показать контент Решение. Осталось сделать так, чтобы все это сделали и всё 1 1 Trouble and Player reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[LG] Jackie 470 Report post Posted August 12, 2020 Как же давно хочеца поднять тему с нормальной детонацией техники , а не через 10 секунд после попадания по ней, ибо пока это самое бесящее, что вообще есть. Пускаешь ты к примеру 127 мм джаву по например шилке , казалось бы тандемная боевая часть с 2.6кг взрывчатки должна принести тебе изи 1-3 фрага, но челы выбегают из этого железного сарая как будто в них не джавелин прилетел, а индеец копье бросил. я понимаю что мехводы в легкой технике тоже хотят поиграть и т.д, но это выходит за все рамки разумного. Экипаж в легко-бронированной технике должен умирать вместе с ней. Думаю я понятно объяснился и я знаю, что многие люди на проекте имеют такую же точку зрения. Спойлер p.s Ну джава должна ваще нещадно насиловать технику, а не как сейчас когда дзха т-90 танкует тандемно-кумулятивный снаряд https://youtu.be/qBT28EgEKmY?t=20 p.p.s в А2 было лучше 5 1 1 QDesnik, Mifril, Cherchi and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Player 336 Report post Posted August 12, 2020 1 час назад, Kostize сказал: Решение. Осталось сделать так, чтобы все это сделали и всё Костыль. Раздуваете из мухи слона. Правило-то в итоге ты нарушаешь, а не Алмост. Причем сознательно, избегая пути решения. 2 1 Kostize, FlayeR and dmb09 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[MOR] Kostize 2,190 Report post Posted August 12, 2020 Пиши заявку @Player 1 Player reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] dmb09 4,347 Report post Posted August 12, 2020 4 часа назад, Kostize сказал: Костыль Два клика мышкой, которые навсегда избавят тебя от этой проблемы или очередные форумные переливания из пустого в порожнее - что тут больше костыль? Share this post Link to post Share on other sites
[KND] FlayeR 1,570 Report post Posted August 12, 2020 Все вопросы и предложения по поводу изменения сборки просьба писать на багтрекере. Share this post Link to post Share on other sites
[A+] almost 1,761 Report post Posted August 12, 2020 20 часов назад, Kostize сказал: Стоит заметить, что Алмост часто получает просьбы от меня На что не менее часто Алмост тебе отвечает. Ты или ютюбчик смотри или на ВоГе играй. Выбирай что то одно. Я например не лажу перед играми и не смотрю видосики. Не хочешь видеть, отпишись. И всё. И в целом не лезть на ютуб - играй. 6 2 Lex, First, CptSmollett and 5 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Octopus 740 Report post Posted August 12, 2020 (edited) 13 часов назад, Makaveli сказал: Зачем закрывать брифинг если можно сделать своё пермаментное превью. Показать контент Показать контент на твиче так не работает же Да и можно же в ОБС поставить хоткей на переключения сцен на кнопку включения карты в Арме(эт для тех, кто хочет карту закрывать всю игру, а не только брифинг) Edited August 12, 2020 by Octopus 2 AT_ and Kalkhin reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Makaveli 2,637 Report post Posted August 12, 2020 4 минуты назад, Octopus сказал: на твиче так не работает же Да и можно же в ОБС поставить хоткей на переключения сцен на кнопку включения карты в Арме(эт для тех, кто хочет карту закрывать всю игру, а не только брифинг) Кто смотрит твич во время игры? Может тебя забанить? 1 1 Octopus and Player reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Gridos 476 Report post Posted August 12, 2020 2 часа назад, Makaveli сказал: Кто смотрит твич во время игры? Может тебя забанить? Ютюб можно> твич нет, kappa 1 Sixor reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Gridos 476 Report post Posted August 15, 2020 А можно правила для бронирования сделать если уж его начали использовать, и вобще стоит провести голосование кто за бронирование и кто против! 2 1 2 ksardas, sasha, JackReign and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[BE] Zwierdik 3,194 Report post Posted August 24, 2020 (edited) @sup На проекте разрешено такое ПО как asus sonar radar? Это ПО дает преимущество владельцу и во многих играх и проектах расценивается как ЗПО. Пример того, кто это использует на проектеhttps://clips.twitch.tv/RacyBreakableUdonSMOrc Edited August 25, 2020 by Zwierdik 2 1 1 4 1 MarkTwain, Cookie, Shullman and 6 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] Zurbon 49 Report post Posted August 25, 2020 7 часов назад, Zwierdik сказал: @FlayeR @sup На проекте разрешено такое ПО как asus sonar radar? Это ПО дает преимущество владельцу и во многих играх и проектах расценивается как ЗПО. Пример того, кто это использует на проектеhttps://clips.twitch.tv/RacyBreakableUdonSMOrc >Использует Чекай FAQ, оно отдельным окном только на стрим выведено Share this post Link to post Share on other sites
[BE] Zwierdik 3,194 Report post Posted August 25, 2020 1 час назад, Zurbon сказал: >Использует Чекай FAQ, оно отдельным окном только на стрим выведено Написать что угодно можно, с таким же успехом можно вывести оверлей вх и написать, что только для стримов. Share this post Link to post Share on other sites