Jump to content
sup

Прямая линия с администрацией.

Recommended Posts

Наши просьбы были услышаны, а это уже хорошое начало. Надеюсь разговор будет по темам-блокам с порядком и регламентом выступлений, дабы избежать срача и флуда. 

6 минут назад, Semi сказал:

Наши просьбы были услышаны, а это уже хорошое начало. Надеюсь разговор будет по темам-блокам с порядком и регламентом выступлений, дабы избежать срача и флуда. 

За срач и флуд кикбан и всего делов :neponi:

36 минут назад, Semi сказал:

Надеюсь разговор будет по темам-блокам с порядком и регламентом выступлений

Зависит только лишь от пришедших 

@sup Банк вопросов ака гугл таблица или что-то подобное для тех,кто не сможет присутствовать будет? Потом для блиц опроса можно исеользовать. Ну и те  кто не смогут подойти выскажутся. Мб что-то пропустил.

Спойлер

@Kypatop ты поел, теперь моя очередь :mini-happy:

Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос стримминга

Спойлер

the-wheel-of-life-buddhism-bhavachakra-c

Если конкретнее, то хотелось бы чтобы господа стримлеры закрывали карту на время брифинга. Пример: раз в 2-3 месяца, послушав брифинг я табаюсь на ютуб и смотрю видосики,а в рекомендациях вылезает стрим,например,и в большинстве случаев, @almost . На превью засвечены метки и я случайно вижу это,хотя не хотел этого. Естественно, информацию я эту никак не использую.  Стоит заметить, что Алмост часто получает просьбы от меня, чтобы он поставил заглушку, и происходит это сразу же, как я случайно вижу метки (не обязательно своей стороны). Но за стримом брифинга замечены многие стримеры, а не только Алмост.
Сразу же оговорюсь, что я не призываю ставить заглушку на карту на всю игру, а только на брифинг, чтобы впредь, таких казусов не происходило.
Так же это можно решить простой задержкой в 20 минут (вариант для тех, кто не общается с чатом), т.к. больше у нас брифинги редко идут. 

Спойлер

Закрывать карту от любителей поглазеть на чужие метки желательно,но по-моему, особого смысла нет,потому что столь падших людей уже ничего не остановит

Edited by Kostize

8 часов назад, Kostize сказал:

На превью засвечены метки и я случайно вижу это,хотя не хотел этого.

Зачем закрывать брифинг если можно сделать своё пермаментное превью. 

Спойлер

image.thumb.png.63e108f97206a5a99b74fbfa883673d4.png

Спойлер

image.png.d97625da7c38e9ef1612a263385b4160.png

Edited by Makaveli

4 минуты назад, dmb09 сказал:

А еще у ютуба есть такая замечательная функция, как "Не рекомендовать видео с этого канала".

Костыль

1 час назад, Makaveli сказал:

Показать контент

Показать контент

Решение. Осталось сделать так, чтобы все это сделали и всё :neponi:

Как же давно хочеца поднять тему с нормальной детонацией техники , а не через 10 секунд после попадания по ней, ибо пока это самое бесящее, что вообще есть. Пускаешь ты к примеру 127 мм джаву по например шилке , казалось бы тандемная боевая часть с 2.6кг взрывчатки должна принести тебе изи 1-3 фрага, но челы выбегают из этого железного сарая как будто в них не джавелин прилетел, а индеец копье бросил. я понимаю что мехводы в легкой технике тоже хотят поиграть и т.д, но это выходит за все рамки разумного. Экипаж в легко-бронированной технике должен умирать вместе с ней.
Думаю я понятно объяснился и я знаю, что многие люди на проекте имеют такую же точку зрения.

Спойлер

p.s Ну джава должна ваще нещадно насиловать технику, а не как сейчас когда дзха т-90 танкует тандемно-кумулятивный снаряд https://youtu.be/qBT28EgEKmY?t=20 
p.p.s в А2 было лучше:smlpeka:

1 час назад, Kostize сказал:

Решение. Осталось сделать так, чтобы все это сделали и всё :neponi:

Костыль.

Раздуваете из мухи слона. Правило-то в итоге ты нарушаешь, а не Алмост. Причем сознательно, избегая пути решения.

4 часа назад, Kostize сказал:

Костыль

Два клика мышкой, которые навсегда избавят тебя от этой проблемы или очередные форумные переливания из пустого в порожнее - что тут больше костыль?

20 часов назад, Kostize сказал:

Стоит заметить, что Алмост часто получает просьбы от меня

На что не менее часто Алмост тебе отвечает. Ты или ютюбчик смотри или на ВоГе играй. Выбирай что то одно. Я например не лажу перед играми и не смотрю видосики.
Не хочешь видеть, отпишись. И всё. И в целом не лезть на ютуб - играй.

13 часов назад, Makaveli сказал:

Показать контент

Показать контент

на твиче так не работает же :anifrog: Да и можно же в ОБС поставить хоткей на переключения сцен на кнопку включения карты в Арме(эт для тех, кто хочет карту закрывать всю игру, а не только брифинг)

Edited by Octopus

4 минуты назад, Octopus сказал:

на твиче так не работает же :anifrog: Да и можно же в ОБС поставить хоткей на переключения сцен на кнопку включения карты в Арме(эт для тех, кто хочет карту закрывать всю игру, а не только брифинг)

VNxFDD7.png

Кто смотрит твич во время игры? Может тебя забанить?

@sup На проекте разрешено такое ПО как asus sonar radar? Это ПО дает преимущество владельцу и во многих играх и проектах расценивается как ЗПО. 
Пример того, кто это использует на проекте
https://clips.twitch.tv/RacyBreakableUdonSMOrc

Edited by Zwierdik

7 часов назад, Zwierdik сказал:

@FlayeR @sup На проекте разрешено такое ПО как asus sonar radar? Это ПО дает преимущество владельцу и во многих играх и проектах расценивается как ЗПО. 
Пример того, кто это использует на проекте
https://clips.twitch.tv/RacyBreakableUdonSMOrc

>Использует
Чекай FAQ, оно отдельным окном только на стрим выведено

glA3vX2.png

1 час назад, Zurbon сказал:

>Использует
Чекай FAQ, оно отдельным окном только на стрим выведено

glA3vX2.png

Написать что угодно можно, с таким же успехом можно вывести оверлей вх и написать, что только для стримов.