Jump to content

Gamer

-[SF]- Squad SF
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Gamer last won the day on June 30

Gamer had the most liked content!

About Gamer

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 03/22/1987

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Tbilisi

Recent Profile Visitors

2,004 profile views
  1. Gamer

    Баг в 3-5 фпс.

    Если хочешь проверить поведение процессора в момент залага, смотреть на общую загрузку смысла нет, она тебе ничего не даёт. Смотри заугрузку по отдельным ядрам, хотя в итоге и это тебе даст мало, так как одно ядро и один поток у тебя всегда будут загружены на 99-100% и в момент пролага и во время обычного течения игры. Флуш никакого эффекта не даёт? Проверь не забылась ли оперативная память (с армой 3 такое бывает).
  2. Ты пробовал доганять пешком отделение на хамерах? Это немного сложновато, хамеры чутка быстрее пешехода. Всё время он бежал в направлении своего отделения, потом отделение слишком далеко оторвалось от него, а он (как я понимаю услышал ваш миномёт) и логично пошел воевать хоть куда-то. В моём сообщении про киллометры есть +, это означало 1 киллометр или больше. Какой смысл их считать,дело ведь не в их колличестве, а в том как игрок там оказался. Человек был наказан прямо на мисии, почти час он просто бежал, причём наказан не за рандом а за то что не погрузился в машинку (или не погрузили если он вылетел на старте). А если тебе так нравяться извенения, встань перед зеркалом и извиняйся сколько влезет, удовлетвори свои внутренние потребности. P/s Может всё таки выбирать такую позицию для миномёта к которой не может прити враг со своего респа пешком, ну или хотябы охранять её получше (хотя тут такое, от одного игрока ночью особо не поохраняешь, проскачить может в любом случае). Требуй извинений от КСа за такую позицию, а ещё можно Труху заставить извиниться за то что он не послал нашу пехоту в места куда работал ваш миномёт, меня тоже за то что летал над вами переодически и шумел. Я думаю мысль понятна? Хотя, на всякий случай, для "любителей извинений" стоит пояснить: Извиняться нужно, во первых всегда по собственной инициатив, в ином случае грош цена таким извинениям. Ну и конечно только в случаях когда есть за что.
  3. Вполне, по крайней мере я себя таковым считаю...... Одно дело когда тебя забывают (бросают) на респе и ты всю миссию бежишь по следам своего отделения, и другое когда Водка "терялся" ближе к середини миссии, либо же у КСа просил себе машинку для своих нужд. Что-то я не припоминаю чтоб он с респа пешком бегал рандомить. Или для тебя всё одно? Отошел от отделения на киллометр+ - РАНДОМЩИК!? Заявку ещё на него напиши! Фу таким быть.
  4. @Maloy нужно дать отдельную медальку. Его забыли на респе, и он пешком бежал всю миссию, и даже добрался до противников и убил 2их. Хотя мог бы запросить эвaкуацию, и мы бы его забрали на верте, но он не выбирал простой путь, преодолел все невзгоды и победил!
  5. Так там и был враг, просто ты убил не его а экипажника танка. А врага убил Иван (тоже из зоны). Случай....
  6. Выглядеть он бдует так: "зашли в камыши, что было дальше никто не знает." Сказал бы, что наверное, не стоило захватывать первую зону т.к. она самая сложная. Но на самом деле, это ничего бы не поменяло, всё равно не победить. Захватить 7 перезахватываемых зон на расстоянии 15 +- км без раций, это практически не реално.
  7. Gamer

    Проблеск свободы

    ВКВЖ - Единственное что можно об "этом" сказать
  8. Захват замка в пятницу. Очень удивило что такую удобную для обороны зону должным образом не охраняли, а неудобную южную да.
  9. Ситуация проста, @Azunyan попытался нас построить, на что само собой разумеется в ответ был послан (в разных формах, но суть та же). Никого не интересовали его жизненные ситуации. На полнои версии стрима видно что в дальнейшем при нормалном (игровом) обшении все было нормално. Если же переживает личные трагедии, либо его натура слишком чуствительна, то нечего лезть к другим игрокам со своими "комадирскими" замашками, данное действие не относилось к части субординации внутри отделения. То что нам с самого начала и в последствии говорил командир отделеия было выполнено нами обоими, находились в зоне (обороняя её), в конце по команде пошли занимать выбитую машинку (где и погибли). На такие же проявления "командования" реакция вполне ожидаема, по краинеи мере от людей с самоуважением (к коим я нас обоих причисляю). Об извинениях (которые не будут приняты) я думаю рассуждать лишним, скажу лишь, никто и не собирался(ибо незачто).
  10. Товарищям из COBALT просьба научиться отличять своих от чужих. На первои [COBALT] Frangel нахерачил 3их своих, + отправил в безсознанку меня, когда я с трубы выцеливал вражескую БМП (после чего меня добил противник). С напарником обстреливали нас с Зелёным минут 10. Причём, на нас метки были а на них нет. И это на миссии где на нас были голубые каски. Это полный ******.......
  11. Угу, то есть сторона 2 увидит что фраги занижают и начнёт убивать в 2 раза больше (чтоб набить себе статку с учётом занижения). И ето называется "повышение эффективности"... Да этот парень гений стратегии, чёрт его дери!!! P/s Кста у меня тоже есть невероятная теория. Что если ты просто их не увидил? (Смекаешь, о чём я?)
  12. Ну со статой правда что-то не так. В игре у меня 3 фрага (или 2). А судя по статистике, этих людей даже на миссии небыло. Или ето я убил призраков?
  13. Урок прикладной психологии для TSN. Немного эмоций, давления, и враг даже не задумывается "а что ето за странный голос у нас на кв, не противник ли" Сорри за маты, но это самый надёжный способ давления.
  14. Не то чтобы обелить себя, просто думал тебе лично будет не особо приятно если я выложу видео с последними фразами. Но раз уж ты заострил на этом внимание, то скажу что конечно не отрицаю оскорблений в момент убииства, даже больше скажу, первые минут 5 у нас в канале я выржался куда более насыщено. Официально признаю, и мне не стыдно за это.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.