Jump to content

Gamer

Users
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Gamer last won the day on June 30 2020

Gamer had the most liked content!

About Gamer

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 03/22/1987

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Tbilisi

Recent Profile Visitors

6,160 profile views
  1. Нет,не ОК. Но случается. Атака вашего отделения уже давно закончилась, осталась пара бойцов в зоне переполненной противником. Что за весы сдвинулись тоже не понятно, вы, после курса леченья вдвоём не захватили зону лишь по тому что вас накрыли с МК19.... Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Как я уже сказал, жаль что вас накрыли, но ничего сверхестественного тут нет, обычный тимкил, кои случаются. Вполне возможно. Для меня приемлемо любое наказание от предупреждения до перманента. Вины своей в данном поступке не вижу, и этого никакое из них не изменит, так что на степень наказания вообще плевать. Согласен. Хотя написание заявки по факту этим и являлось....
  2. Командовал @Russ Ivan, чем именно руководствовался не знаю, на ДВ не сидел. Но я и сам, без каких либо пояснений был практически уверен что вас уже там нет. Никакого активного боя визуально видно не было, форму уж тем более, мы не видили ни вас, ни противника, ни зону, так как находились достаточно далеко и сильно ниже зоны. Это был обстрел зоны в слепую. Что касаеться отвественности. Я был полностью согласен с его решением работы по зоне, отработал и попал по вам. Я в состоянии, при необходимости и оспорить и не выполнить приказ (неважно КО или КС) если я сильно с ним не согласен, а если выполняю, значит либо мне сильно похер, либо я с ним согласен. В данном случае, как я и говорил, я был согласен, и слова КО главной роли точно не сыграли. Скажу больше, еслиб я знал, с 100% точностью что в зоне вы двое и дохрена противника, то всё равно бы отработал туда, наверное только постарался бы поменьше накидывать в ваш раион зоны, хотя наврядли бы это вышло, так как зону я не видел, только разрывы за холмом. Почему бы я так поступил? По тому что на мой взгляд план пошел по одному месту практически с самого начала миссии, была попытка штурма зоны, которая провалилась, противник стянулся в зону (либо под неё), единственным возможным вариантом я видел как то сверхудачно накрыть зону с МК19 и сборной остатков (из тех кто ещё не дошел) дожать её. Маловероятный сценарий, но самый реальный из всех что я мог придумать. Из выше сказанного, я надеюсь станет ясно что отвественность в большей степени лежит на мне, что логично, отвественность за мои поступки лежит на мне.
  3. На стрелке МК19 сидел я. @Russ Ivan-у тимкилы записались по ошибке, ну и убил вас соответсвенно тоже я. Почему отработал по зоне Метка ваша в зоне стояла ещё когда мы были достаточно далеко от зоны, соответственно я предполагал что вас уже всех там поубивали. Перед работой уточнил у КО есть ли инфа по FRWL, живи ли они там, ответ был что-то типо "их там нет, работать можно спокойно" (не цитата, но смысл примерно такой). После чего отработали по зоне несколько улиток. Прицельно - не думаю. После смерти у меня в фрагах тимкилов не было, кто-то даже говорил мне в канале что я своих накрыл, но по началу я подумал что, что-то напутали. Когда умер @Russ Ivan, и сказал что на него записали 2 тимкила, тут я понял что реално накрыл своих, но исходя из того что я знал, решил "ну что тут поделать, сами виновати (хз в чём, но не суть, короче, я не виноват)." Насчёт извинений, как правило, несмотря на моё личное мнение на то, кто виновен а кто нет, я как правило все же извиняюсь за тимкилы, понимая что быть убитым своими в любом случае неприятно, и делаю это сразу после смерти. Но в данной ситуации так как в стате никого не было, сразу не пошел, а когда узнал как то из головы вылетело, отложенное дело - забытое дело. Рискну предположить, что @Russ Ivan думал что извинятся ходил я, так как на самом деле убил вас я (так по сути и должно было быть). Правда жаль что наkрыл вас с АГС. Но как уже писал работал по зоне с уверенностью что скорее всего вас там уже нет.
  4. Gamer

    Кампания на проекте SG

    А не очевидно? Если командует КС, выбирает нужное для стороны снаряжение и технику КС, планирует первую и все остальные миссии КС. От чьего же здравого смысла всё может зависеть? :)))) Нет баланса на каждую отдельную миссиию, есть общий баланс, и если КС не сможет им грамотно распорядится, и например просрёт всё лучшее в первой миссии, то да, дальше придётся страдать. А так же, если наберёт на первую миссию одно говно (с целью экономии новых вооружений) , то велик риск что противник тебя переедет, и ты не нанесёшь ему существенного урона (и он сохранит ключевую технику и воружения). Вот такой вот будет баланс в моём понимании. P.s Но КСам я б не позавидовал, в случае поражения все найдут за что погнобить КСа, кто-то за то что дал мало, а кто то за то что дал много. :)))))
  5. Сори за гранату на старте второи миссии. Почему то все настроики армы скинулись на дефаулт. Сел в верт, открыл инвентарь, а он не отркылся, и через пару секунд бабах снаружи. Я поначалу даже не понял что это я её бросил из верта (анимации броска не было). Только после того как залез в настроики понял что у меня скинулось всё, включая модель управлениа с А2 на А3, и кнопка G уже не инвентарь.
  6. Ностальгия по оспри? :)))))
  7. Gamer

    Номинации WOG 2021

    @GonzoPunkass Странно, никогда не вылетал из игры, и вдруг в топ 10 с 121 дисконектoм.
  8. Когда увидил план в первый раз, не сказать что был в восторге, но прокатило. А вообще, даже если бы не прокатило, то всё равно иногда надо отыгрывать атаки в стиле колонна или десант в зону. И немного разнообразия, и оборону поддерживает в тонусе. Главное не перебарщивать.
  9. Gamer

    Semper Fidelis

    Знакомые структурки.... ВКВЖ
  10. Gamer

    Weekly Open Games 20.08.2021 - 21.08.2021

    until

    По моему цвет первой стороны перепутали, на второй пятничной. На Павлово же ЧСО оборона а не РФ.
  11. Найдёшь в моём сообщении хотябы одно слово "только" сообщи мне. удачи...
  12. Сейчас вот новая тенденция пошла, делать миссии и выдавать всему отделению дагры, но не давать карты. Все знают где находятся но метку на себя не могут поставить даже в группу. Так что с командным взаимодейстивет всё лучше и лучше!
  13. А что, реально есть проблемы проложить маршрут от одной точки к другой, самому? Просто я всегда думал что в ручную удобнее, с учётом ладшафта, оценкой опасности, побыстрее и поопаснее или помедленнее и побезопаснее, неужели твой скрипт делаеть всё это? Или речь о каких-то других маршрутах? Правда не доконча понимаю плюсов данной схемы.
  14. BTR же от дракона сгорел. И JW и MOR .
  15. Сейчас и с 30+ можно бегать спокойно. Причём, практически любое расстояние если не спринтовать. Я вот даже не знаю в А3 стамина зависит от фракции? На А2 если ты играл не за СПН то о более менее нормальной стамине можно было забыть. А всяким охотникам и лесорубам так вообще пол миссии надо было чтоб пройти 2-3 км. Не всегда было весело так бегать, но с другой стороны постоянные привалы на отдых всем отрядом, отдых перед штурмом позиций противника, было в этом что-то по своему привлекательное.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.