Jump to content

Gamer

-[SF]- Squad SF
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Gamer last won the day on June 30

Gamer had the most liked content!

About Gamer

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 03/22/1987

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Tbilisi

Recent Profile Visitors

2,199 profile views
  1. Настоящий он или нет зависит от ушей, но даже с не настоящим, 7.1 звук всё равно гораздо лучше и приятнее чем стандартное стерео. Использую 7.1, максимальные нестройки звука, и USB гармнитурой с своей саундкартой и никаких проблем нет (и никогда не было), я так понимаю дело случая.
  2. Gamer

    Халява

    Новая A Total War Saga: TROY Бесплано в EGS (Epic Games Store) . Раздача начнётся 13 августа (сегодня) в 17:00 МСК и продлиться только 24 часа. A Total War Saga: TROY FOR FREE
  3. Gamer

    Al-Borat

    Я бы с радостью послушал как один из тех "нытиков" (как я понял) что не смогли как оборона должна тут легко побеждать. На мой взгляд оборона победить может, но для этого атака должна совершать ошибки, ну или просто угадать, а атаке для победы нужно просто не выдумывать велосипед. Я просто не докнца понял твою позицию, если ты не согласен с необходимостью изменений то нахрена предлагать делать их другим? А если согласен что они нужны но делать не хочешь то может просто больше не ставить миссию на игры? Зачем отыгрывать миссию в которой что-то не так но картаделу похрену,по моему от этого все только в проигрыше? Это конечно при условии что ты согласен что в ней что-то не так.
  4. Gamer

    Al-Borat

    Палатка в зоне есть.
  5. Gamer

    Al-Borat

    @Gagarin Думаю стоит что-то поменять в структуре миссии, возможности обороны слишком ограничены. По сути у обороны есть какое то колличество сердств сдерживания, но возможности нормально их использовать нет. МРАПы М2 с зумом Х30 и зероингом по табу разваливают всё кроме БМП2. Но и БМПшками сильно не повоюешь когда у противника 12 пусков на 2 мобильные ТОВ, и 2 хелфаера с 3 сафламами. Получается так: высовываешь БМП больше чем на 10 секунд - получаешь птур, не высовываешь - получаешь хелфаер (привет группам с сафламами которые могу действовать на любом направлении). Свои стацонарный ТОВ и ЗУшки сильно погоды не меняет, по тому как угнать их никуда не получаеться , атака настолько мобильна что любые хорошые позиции дальше 2-3х КМ от зоны она занимает первой при любых раскладах. Остайться только гадать и надееться что противник не полетит-поедит именно туду куда собрался ты. Атака слишком мобильна, и слишком хорошо оснащена средствами противодействия всем силам обороны. А оборона так себе, чего стоит 1 игла с 2мя ракетами на 3 вертолёта с оповещением о пуске, и 14 ракет против 2х БМП2, причём вертолётам нахрен не надо лететь в зону поражения ПЗРК и уж тем более ЗУ, а БМП нужно светиться перед противником постоянно. Во тебе пару вариантов от меня: 1. Удалить спавн основных сил противника на несколько КМ, и убрать транспортный литл. Это даст обороне возможность подготовиться, занять нужные позиции дальше 1,5-2 км от зоны, организовать группы перехвата и мобильные группы для захода во фланг, в тыл. 2. Дать обороне миномёт, чтоб можно было не только смотреть как противник идёт к тебе и нихрена не делать а хоть пострелять по ним с миномёта (ибо всё остальное сдохнет как тольео выйдет). 3. Уменьшить колличество ПТРК у атаки, например забрать 1 Хаммер ТОВ и оставить только 1 сафлам у мобильной у группы (у обороны кстати тоже можно забрать стационар, если технику обороны не будут гнабить так сильно со всех сторон то и без него можно воевать). 4. Сделать дома в зоне неразрушаемыми, зона не большая, домов не так уж и много, приезжает 1 МК19 и досвидание все и всё в зоне. (я уж не знаю что вы там с крабом обсуждали насчёт неразрушаемых домов, но по факту техника атаки сложила всё к херам, хотя визуально дома и остались целыми, если хочешь скину видео как это выглядело, когда сидя внутри дом рушится а потом из 200 он стоит целый). Не настаиваю что нужны именно эти изменения, или всё что я предложил, можно их миксануть или придумать что-то своё. Но то что есть сейчас это очень хреново играбельно.
  6. Согласен с Замполитом, скачай сборку, зайди на сервер, посмотри как работает рация, компас,гпс, медицина. Научись немного ориентироваться , поставь точку на карте и попробуй туда добраться пешком по карте и компасу, по ходу переодически сравнивая то что ты видишь с картой (холмы, поля, опушки леса, дороги). Больше для начала ничего не надо, если освоишь это то сможешь спокойно играть практически с любым отрядом, так как уже не будешь обузой для них, не нужно будет за тобой постоянно следить (чтоб ты не потерялся). Понятно что первое время всё равно будешь играть поближе с игроками отделения, но всё же это не одно и то же когда командиру отделения или другому бойцу постоянно нужно кого-то искать и следить. А если ты не будешь по началу убивать противников пачками, и танки жечь никто тебя не осудит (ну почти никто, по этому я написал "почти с каждым отрядом"), максимум в 200ом порофлят чутка, но кому до этого дело :) А всего остального наберёшься с опытом. Насколько, это уже от тебя зависит.
  7. Gamer

    Баг в 3-5 фпс.

    Если хочешь проверить поведение процессора в момент залага, смотреть на общую загрузку смысла нет, она тебе ничего не даёт. Смотри заугрузку по отдельным ядрам, хотя в итоге и это тебе даст мало, так как одно ядро и один поток у тебя всегда будут загружены на 99-100% и в момент пролага и во время обычного течения игры. Флуш никакого эффекта не даёт? Проверь не забылась ли оперативная память (с армой 3 такое бывает).
  8. Ты пробовал доганять пешком отделение на хамерах? Это немного сложновато, хамеры чутка быстрее пешехода. Всё время он бежал в направлении своего отделения, потом отделение слишком далеко оторвалось от него, а он (как я понимаю услышал ваш миномёт) и логично пошел воевать хоть куда-то. В моём сообщении про киллометры есть +, это означало 1 киллометр или больше. Какой смысл их считать,дело ведь не в их колличестве, а в том как игрок там оказался. Человек был наказан прямо на мисии, почти час он просто бежал, причём наказан не за рандом а за то что не погрузился в машинку (или не погрузили если он вылетел на старте). А если тебе так нравяться извенения, встань перед зеркалом и извиняйся сколько влезет, удовлетвори свои внутренние потребности. P/s Может всё таки выбирать такую позицию для миномёта к которой не может прити враг со своего респа пешком, ну или хотябы охранять её получше (хотя тут такое, от одного игрока ночью особо не поохраняешь, проскачить может в любом случае). Требуй извинений от КСа за такую позицию, а ещё можно Труху заставить извиниться за то что он не послал нашу пехоту в места куда работал ваш миномёт, меня тоже за то что летал над вами переодически и шумел. Я думаю мысль понятна? Хотя, на всякий случай, для "любителей извинений" стоит пояснить: Извиняться нужно, во первых всегда по собственной инициатив, в ином случае грош цена таким извинениям. Ну и конечно только в случаях когда есть за что.
  9. Вполне, по крайней мере я себя таковым считаю...... Одно дело когда тебя забывают (бросают) на респе и ты всю миссию бежишь по следам своего отделения, и другое когда Водка "терялся" ближе к середини миссии, либо же у КСа просил себе машинку для своих нужд. Что-то я не припоминаю чтоб он с респа пешком бегал рандомить. Или для тебя всё одно? Отошел от отделения на киллометр+ - РАНДОМЩИК!? Заявку ещё на него напиши! Фу таким быть.
  10. @Maloy нужно дать отдельную медальку. Его забыли на респе, и он пешком бежал всю миссию, и даже добрался до противников и убил 2их. Хотя мог бы запросить эвaкуацию, и мы бы его забрали на верте, но он не выбирал простой путь, преодолел все невзгоды и победил!
  11. Так там и был враг, просто ты убил не его а экипажника танка. А врага убил Иван (тоже из зоны). Случай....
  12. Выглядеть он бдует так: "зашли в камыши, что было дальше никто не знает." Сказал бы, что наверное, не стоило захватывать первую зону т.к. она самая сложная. Но на самом деле, это ничего бы не поменяло, всё равно не победить. Захватить 7 перезахватываемых зон на расстоянии 15 +- км без раций, это практически не реално.
  13. Gamer

    Проблеск свободы

    ВКВЖ - Единственное что можно об "этом" сказать
  14. Захват замка в пятницу. Очень удивило что такую удобную для обороны зону должным образом не охраняли, а неудобную южную да.
  15. Ситуация проста, @Azunyan попытался нас построить, на что само собой разумеется в ответ был послан (в разных формах, но суть та же). Никого не интересовали его жизненные ситуации. На полнои версии стрима видно что в дальнейшем при нормалном (игровом) обшении все было нормално. Если же переживает личные трагедии, либо его натура слишком чуствительна, то нечего лезть к другим игрокам со своими "комадирскими" замашками, данное действие не относилось к части субординации внутри отделения. То что нам с самого начала и в последствии говорил командир отделеия было выполнено нами обоими, находились в зоне (обороняя её), в конце по команде пошли занимать выбитую машинку (где и погибли). На такие же проявления "командования" реакция вполне ожидаема, по краинеи мере от людей с самоуважением (к коим я нас обоих причисляю). Об извинениях (которые не будут приняты) я думаю рассуждать лишним, скажу лишь, никто и не собирался(ибо незачто).
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.