Jump to content

Gamer

[LG] Squad LG
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Gamer last won the day on September 24 2017

Gamer had the most liked content!

About Gamer

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 03/22/1987

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Tbilisi

Recent Profile Visitors

1,441 profile views
  1. Не то чтобы обелить себя, просто думал тебе лично будет не особо приятно если я выложу видео с последними фразами. Но раз уж ты заострил на этом внимание, то скажу что конечно не отрицаю оскорблений в момент убииства, даже больше скажу, первые минут 5 у нас в канале я выржался куда более насыщено. Официально признаю, и мне не стыдно за это.
  2. Никнейм нарушителя: [OSN] Zwierdik Нарушенный пункт правил: 2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 16.08.2019 Номер миссии: 2 Название миссии: Operation Motorman В отношении кого были нарушены правила: [LG] Gamer Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Двигался недалеко от отделениа OSN, услышал стрельбу метрах в 10 от меня. Убил противника, и будучи медиком, решил узнать у OSN не нужна ли им медицинска помощ. Так как не был уверен пережил ли боец OSN идущий впереди меня стрельбу, решил спросить у идущего позади, но подойдя к нему получил очередь в упор. Метка на меня стояла (в доп канал возможно стояла с ником [LG] TerQ, так как он дублировал мои метки в групповой). Я всё понимаю, в лесах в движении бывает не до меток, да и в принципе тимкилы бывают, всего не предусмотреть. Но когда 10 раз встречаешь союзное отделение, и каждый раз перепроверяешь свой ето или нет, ползаешь по ёлкам, чтоб случяйно не подстрелить своего. А потом получаешь в ответ очередь в упор, либо по тому что кто-то не отличает форму с 2х метров, либо ему просто насрать, главное чтоб убили не его. Игрок принес извинения за тимкил после игры. Но по моему ето не тот случай, тут игрок просто не пытался опредилить кто перед ним.
  3. До сих пор думаю, нахрена я её купил. 30$ за игру в которой нихрена нет. Конченый движек, работающий только с одним ядром и одним потоком. Колличество багов ничем не уступающее А2. Ничего против добавления в сборку новых вещей не имею, и доплатить 50$ за дополнения тоже не проблема. Но вот доплачивать именно богемии хотябы 1 цент я не стану из принципа. Мне как то не особо нравится когда мне пытаются впихнуть кучу всякого говна по цене цельной игры.
  4. Я в принципе всегда был против рандома, и если бы в данной ситуации являлся КСом стороны, то запретил бы Водке и Леорику ехать вдвоём вперёд. А если бы поехали, сам бы написал заявку в трибунал. Но ребята, проснитесь. Сторона играла в атаке, КС знал о действиях данных игроков (и дал им разрешение). Они просто шли впереди всех, ставя метки, и дошли до зоны. Где же тут "РАНДОМ"? За что забанили-то? За то что они слишком быстро прошли оборону? За то что оборона их не заметила? За то что их было 2 а 122? Они что, должны были останавливаться каждые 500М и ждать по 5 минут, чтоб всем это понравилось? Ребята действовали с полного одобрения КСа стороны. Правильно он сделал или нет, отпустив их, решать не мне и не администрации, решать КСу. Я считаю что он поступил неправильно, а он считает что правильно, и прав в этой ситуации он,ибо он командует стороной. @sup То есть теперь всё по принципу, "меня ваше мнение не интересует, я в домике" ? Ну удачи. Но здравый смысл иногда поискать всё же стоит. То есть ты считаешь что без них администрация уже никак не справиться ? Ну и теперь наконец-то понятно, какими инструкциями ты пользовался во время твоего нахождения в администрации. Какая инструкция, такой и админ был.
  5. На А2 планирутся патч 1.64. Может стоит впихнуть это изменение в патч самой игры, фикс то важный.Спрои у Саматры,может получится добавить.
  6. Ну ради справедливости он не пытался сбить Вайпер, зашел с пикирования на зону, а потом почему-то решил развернуться с набором высоты, без отстрела ловушек, практически вокруг зоны. Естественно был благополучно сбит, манёвр самолёта был самоубийственный. А вертушке КНД удалось нас сбить, без всяких "почти", просто после этого сами получили птур и добить нас не вышло (если конечно собирались). Чинить Вайпер в этот раз уже и не хотел, но всё же починили из принципа, ведь обешял Шульману ещё в начале миссии что мы бессмертны, пришлось держать слово. Кстати по этому мы и встретили высадку, тоже не знали можно уже взлетать, или нет. Ждали хинта, его небыло, подождали на верность +5 минут и полетели. Вообще весёлая миссия вышла для нас, полетали, постреляли, целую спецоперацию по спасению вертолёта провели, от своих получили.
  7. Gamer

    Rasman armored

    Убрать все теплаки со всей техники атаки, и обороны. Желательно и оружие с теплаками убрать. Останутся джавы с теплаками (ибо убрать нельзя). Дуэли танков в разы интереснее без теплаков.
  8. Gamer

    WOG 160 Last Ditch

    А в чём проблема с ремонтом кобры? Кобру можно сжечь с Су25 в воздухе (это не сложно). Сбить и сжечь на земле (после посадки нужно пригнать ремку и 180сек чинить) . Не дать вообще выехать ремонтнику из аэродрома, от него до зоны херова туча киллометров. Сбить кобру, и просто кинуть пару нар по ней на земле, сдохнут пилот и стрелок, потом хоть её чини хоть нет, сесть в неё никто не может. Нахрена убирать-то?
  9. Почему в отдельной? Должны в корневой.
  10. всё познаётся в сравнении, рад что ты хотя бы это понял. А теперь прочитай написаное выше, и попробуй понять кое что ещё, сложно-да, но я верю-ты справишся (нет).
  11. Я тебе написал про отсутсвие оружия у 2х бойцов, но ты в этом "ничего такого" не увидел. Или в лотарею играть? Сочтёт ли Краб найденые мной недочёты важными, не являеться ли это нормой, может и заметок быть не должно. Это конечно перебор, понятно что тут техническая проблема, но суть я думаю ты понял. В данном случае, я узнал о отсутствии заметок перед играми, план готовился в последний момент. До этого успел минут 5-10 побегать по нашему респу, посмотреть что там вообще и как (когда и обнаружил безоружных), ну и почитать с работы описание миссии чтоб при подготовки понимать в чём смысл, но как оказалось смысл был не совсем тот. А специально ничего делать для срачей не надо, в этом плане и без этого всё "норм", поводы появляються сами собой, в громадных колличествах. Что не игры, то какой-то форсмажор.
  12. Как не странно, пока нет.
  13. Если спрашивать нужно было бы у тебя лично, то да, зашкварно. А у картоделов, ну тут странное понятие слова "комфортный", комфортный это когда всё работает как должно, а не нужно провести спецоперацию только для того чтоб узнать всё ли так как указано в описании.
  14. Она заклюсаеться например конкретно в этрм сообщении. Действительно, как я смею ещё кого то обвинять, ведь при существовании описания миссии, брифинга (не всегда), я должен сам разбирать миссии, спрашивать у картоделов "а нет ли чего ещё в этой миссии". Или составить список вопросов? И задавать всем картоделам перед каждой миссией, "есть ли ограничение", "нет ли багов", "есть ли килл тригеры", и ещё пол сотни вопросов, кто знает что там ещё может быть. Если после этого ты всё ещё не понял "про херню", то тут я бессилен.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.