Перейти к содержанию

Gamer

Пользователи
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Gamer стал победителем дня 24 сентября 2017

Gamer имел наиболее популярный контент!

Информация о Gamer

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 22.03.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tbilisi

Посетители профиля

1 112 просмотра профиля
  1. Я в принципе всегда был против рандома, и если бы в данной ситуации являлся КСом стороны, то запретил бы Водке и Леорику ехать вдвоём вперёд. А если бы поехали, сам бы написал заявку в трибунал. Но ребята, проснитесь. Сторона играла в атаке, КС знал о действиях данных игроков (и дал им разрешение). Они просто шли впереди всех, ставя метки, и дошли до зоны. Где же тут "РАНДОМ"? За что забанили-то? За то что они слишком быстро прошли оборону? За то что оборона их не заметила? За то что их было 2 а 122? Они что, должны были останавливаться каждые 500М и ждать по 5 минут, чтоб всем это понравилось? Ребята действовали с полного одобрения КСа стороны. Правильно он сделал или нет, отпустив их, решать не мне и не администрации, решать КСу. Я считаю что он поступил неправильно, а он считает что правильно, и прав в этой ситуации он,ибо он командует стороной. @sup То есть теперь всё по принципу, "меня ваше мнение не интересует, я в домике" ? Ну удачи. Но здравый смысл иногда поискать всё же стоит. То есть ты считаешь что без них администрация уже никак не справиться ? Ну и теперь наконец-то понятно, какими инструкциями ты пользовался во время твоего нахождения в администрации. Какая инструкция, такой и админ был.
  2. На А2 планирутся патч 1.64. Может стоит впихнуть это изменение в патч самой игры, фикс то важный.Спрои у Саматры,может получится добавить.
  3. Ну ради справедливости он не пытался сбить Вайпер, зашел с пикирования на зону, а потом почему-то решил развернуться с набором высоты, без отстрела ловушек, практически вокруг зоны. Естественно был благополучно сбит, манёвр самолёта был самоубийственный. А вертушке КНД удалось нас сбить, без всяких "почти", просто после этого сами получили птур и добить нас не вышло (если конечно собирались). Чинить Вайпер в этот раз уже и не хотел, но всё же починили из принципа, ведь обешял Шульману ещё в начале миссии что мы бессмертны, пришлось держать слово. Кстати по этому мы и встретили высадку, тоже не знали можно уже взлетать, или нет. Ждали хинта, его небыло, подождали на верность +5 минут и полетели. Вообще весёлая миссия вышла для нас, полетали, постреляли, целую спецоперацию по спасению вертолёта провели, от своих получили.
  4. Gamer

    Rasman armored

    Убрать все теплаки со всей техники атаки, и обороны. Желательно и оружие с теплаками убрать. Останутся джавы с теплаками (ибо убрать нельзя). Дуэли танков в разы интереснее без теплаков.
  5. Gamer

    WOG 160 Last Ditch

    А в чём проблема с ремонтом кобры? Кобру можно сжечь с Су25 в воздухе (это не сложно). Сбить и сжечь на земле (после посадки нужно пригнать ремку и 180сек чинить) . Не дать вообще выехать ремонтнику из аэродрома, от него до зоны херова туча киллометров. Сбить кобру, и просто кинуть пару нар по ней на земле, сдохнут пилот и стрелок, потом хоть её чини хоть нет, сесть в неё никто не может. Нахрена убирать-то?
  6. Почему в отдельной? Должны в корневой.
  7. всё познаётся в сравнении, рад что ты хотя бы это понял. А теперь прочитай написаное выше, и попробуй понять кое что ещё, сложно-да, но я верю-ты справишся (нет).
  8. Я тебе написал про отсутсвие оружия у 2х бойцов, но ты в этом "ничего такого" не увидел. Или в лотарею играть? Сочтёт ли Краб найденые мной недочёты важными, не являеться ли это нормой, может и заметок быть не должно. Это конечно перебор, понятно что тут техническая проблема, но суть я думаю ты понял. В данном случае, я узнал о отсутствии заметок перед играми, план готовился в последний момент. До этого успел минут 5-10 побегать по нашему респу, посмотреть что там вообще и как (когда и обнаружил безоружных), ну и почитать с работы описание миссии чтоб при подготовки понимать в чём смысл, но как оказалось смысл был не совсем тот. А специально ничего делать для срачей не надо, в этом плане и без этого всё "норм", поводы появляються сами собой, в громадных колличествах. Что не игры, то какой-то форсмажор.
  9. Как не странно, пока нет.
  10. Если спрашивать нужно было бы у тебя лично, то да, зашкварно. А у картоделов, ну тут странное понятие слова "комфортный", комфортный это когда всё работает как должно, а не нужно провести спецоперацию только для того чтоб узнать всё ли так как указано в описании.
  11. Она заклюсаеться например конкретно в этрм сообщении. Действительно, как я смею ещё кого то обвинять, ведь при существовании описания миссии, брифинга (не всегда), я должен сам разбирать миссии, спрашивать у картоделов "а нет ли чего ещё в этой миссии". Или составить список вопросов? И задавать всем картоделам перед каждой миссией, "есть ли ограничение", "нет ли багов", "есть ли килл тригеры", и ещё пол сотни вопросов, кто знает что там ещё может быть. Если после этого ты всё ещё не понял "про херню", то тут я бессилен.
  12. Джек ты это имел ввиду говоря что мне это аукнится? То что теперь будешь нести херню постоянно, а не в половине случаев? GL Да, заметок у меня небыло и во время подготовки. Но было описание миссии, в котором как оказалось описано не всё. Согласен, что это человеческий фактор, и ни о каком специальном заговоре и говорить не стоит. Но отыгрыш достаточно интерестной миссии (на мой взгляд) был испорчен, по крайней мере для нашей стороны.
  13. У меня встречный вопрос, как я должен был догадаться что есть ограничение по времени? На картах гадать? Заметок не, в описании миссии нет, в описании изменений нет. На брифинге всем было обьявлено что ограничения нет, все идёт хорошо. И вдруг откуда не возмись "вы проиграли".
  14. По первому пункту - да, по второму - если бы я был за пикет, забостовку, апокалипсис, то поверь я бы не постеснялся высказать свою поддержку и мнение в писменной форме в коментариях.
  15. Она поясняет мою отрицательную позицию по отношению к ротации предложением ротироваться самим желающим, то есть показывает моё желание не ротироваться. Ну теперь то я надеюсь полностью разжевал. Не сказал бы что разделяю твоё желание играть на одной стороне, не вижу в этом ничего плохого, но и особого желания тоже нет. перечитай моё сообщение и поймёшь, ну по крайней мере там это написано, а поймёшь или нет это уже от тебя зависит. Ну в этом я не сомневаюсь, когда это было чтоб такое сходило кому-бы то нибыло с рук. Баллы я думаю уже в пути.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.