Jump to content

Killrok

Users
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Killrok last won the day on March 3

Killrok had the most liked content!

About Killrok

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

751 profile views
  1. Killrok

    Под холмами

    С rhs прицелом мой косяк. Спасибо, настрою.
  2. Killrok

    Под холмами

    1. У меня ошибка на старте миссии в редакторе - "Bad vehicle type rhs_6b45_grn". 2. На вертушке синих боковые двери не закрываются. Если бы я попытался отстреливаться из этой вертушки, то предпочел бы двери закрыть. Там есть такой же с закрывающимися дверями - B_HH60A_gray_doors_F 3. Мелочь, но мне кажется вертолетная площадка в реальности так не стояла бы. IMHO, можно чуть растянуть и сместить все немного восточнее к тропинке, а восточные мешки и вышку за тропинку. Так и кусты на северо-западе от обороняющихся лучше просматриваются. 4. У синих прицел Eotech EXPS3 - L-3 EOTech Holo sight. В прицеле видно большую красную точку. Целиться не удобно. Можно заменить на XPS3 Collimator sight как у гренадера. 5. У синих прицел G33+XPS3. G33 не откидывается вбок - кратность не меняется. Для ближнего боя только снимать или от бедра. 6. Из зеленой вышки с М2 можно выпасть и поломаться, если выйти из стрелка М2 смотря на запад. В принципе, можно оставить на самих стрелков, но для неопытных игроков можно сдвинуть М2 в центр вышки и/или поставить снаружи мешки в два уровня (как у вышки около вертолета), тогда стрелка выкидывает на мешки.
  3. Killrok

    iban base

    Водитель БТР-40 за рулем не видит GPS.
  4. Killrok

    Ралли Париж-Дакар на проекте WOG

    В 2008 году Ралли «Дакар-2008» отменили в связи с угрозой терактов. Можно было бы обыграть это в миске. Я далеко не картодел, но вот как это вижу. 1. Начинаются гонки с несколькими экипажами гонщиков (водятел, штурман) + 1-2 вертушки (пилоты со стримерами в роли оператора/медика/инженера) 2. Есть группа террористов, в задачу которых входит выловить и убить один экипаж или определенный минимум гонщиков (зависит от количества участников). 3. Террористам дать ведра-пикапы без тяжелого вооружения, чтобы могли обстреливать экипажи только стрелковкой из кузова в случае погони. Хотя тут надо выбирать исходя из того, на чем поедут гонщики. 4. Террористы не знают маршрут гонок заранее и получают координаты, где будут проезжать гонщики непосредственно во время игры (условный "большой брат" рисует на карте зоны). 5. Как-только/если появляется сообщение (если экипаж гонщиков или вертолет успевает доложить) о том, что кто-то подвергся нападению террористов, то на ликвидацию террористов выдвигается группа ЧВК и: --- 5.а. Гонщики получают возможность использовать GPS и добраться до ближайшего укрытия (условный блокпост), которые разбросаны по маршруту. ЧВК могут эвакуировть экипажи из сэйфзон. Террористы не могут войти в эту зону, но могут попытаться перехватить/сбить эвакуирующие машины/вертолет. --- 5.б. Гонщики продолжают участие в гонке на свой страх и риск, без использования GPS зная где примерно по маршруту была совершена атака. Атакованный экипаж может использовать GPS чтобы добраться до финиша. 6. Три стороны получается. Гражданские (гонщики, вертушки), террористы и ЧВК --- 6.а. Задача гражданских - финишировать как минимум 1/2/3(?) экипажа на машине (не обязательно вместе). --- 6.б. Задача террористов - уничтожить как минимум 1/2/3(?) экипажа или определенное количество гонщиков. --- 6.в. Задача ЧВК - ликивидировать террористов и/или эвакуировать выживших гонщиков. 7. Если количество участников небольшое, то убрать ЧВК и сократить количество террористов до одной машины. Наверняка многое еще надо будет настраивать исходя из баланса, маршрута, таймингов и т.д. В общем, получается что-то вроде перевозчиков, но больше с упором на гражданских. Карту предлагаю Куджари. Маршрут скину в личку.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.