[BE] Zwierdik 3 188 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 3 часа назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Я не рандомщик, я просто всегда один остаюсь в неизвестном направлении от независящих от меня причин Просто так случайно получается, что я сажусь в машину, беру рпг и лечу в соло (или с другом) перехватывать на спаун к врагу, но это все случайные обстоятельства, машина сама меня довезла, а рпг сама прыгнула мне на третий слот. 2 7 Ram3esIV, xapepama, Randy и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 473 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, Zwierdik сказал: Просто так случайно получается, что я сажусь в машину, беру рпг и лечу в соло (или с другом) перехватывать на спаун к врагу, но это все случайные обстоятельства, машина сама меня довезла, а рпг сама прыгнула мне на третий слот. Подкинули жиес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 434 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 27 октября нигерийцы отметили свое десятилетие. Спасибо всем, кто является частью нашей истории. Мы проведем еще много лет вместе, разделяя эту страсть. 22 Loto5, Ram3esIV, sup и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 6 часов назад, Zwierdik сказал: Просто так случайно получается, что я сажусь в машину, беру рпг и лечу в соло (или с другом) перехватывать на спаун к врагу, но это все случайные обстоятельства, машина сама меня довезла, а рпг сама прыгнула мне на третий слот. 2 1 Nastya, LeerY_LOBSTER_ и Salsa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Marco 236 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 POV: Игроки видят баланс на миссии но в конце всё таки идут её отыгрывать POV: После отыгрыша миссии Все совпадения выдуманы, персонажи случайны 1 Ales отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Отомстили за союзный экипаж [HMG]https://clips.twitch.tv/DiligentElatedPidgeonBatChest-fQJvdo3zaXhhAyC1 Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Otto 19 Erron, Loto5, KiryaN и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 13 Novihak, Kei, Frost и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 а с Кирьяном-то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, crabe сказал: а с Кирьяном-то что? Убили 3 Heizy, Frost и Beast отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinni_pyx1 78 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 20 Zoober, Erron, Sanner и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 просто зарешал миску в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 15 3 1 Beast, Zubr, Snap и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Marco 236 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часа назад, Agentos сказал: -Это ВФА, заняли западную часть триггера, несём потери Сетрис который соло сидит в триггере и не отстреливается 2 9 Zoober, Vetik, Randy и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 11 SaLeeN, Zoober, Zubr и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 очередная 17 Zubr, Yuki_Hattori, sector594 и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 434 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 video aniversario 10 de la ctu 2 1 Shuter165, PuzlOK и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 Древние легенды гласят, что когда-то люди умели работать от рельефа и байтить на ПТУРы, а не просто вставать в полный рост на высоте. Всё бы вам F2 да A-click! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 434 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 2 Ziki_CZ и Zoober отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2023 2 1 17 LEYDEN CTU, Sanner, Aja и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) https://clips.twitch.tv/UgliestSuperPanKappa-lZVkdn7csrqUMty1 Spoiler Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Randy 2 4 Erron, Ziki_CZ, Zoober и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 8 3 Loto5, Zoober, ZAN и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 752 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 10 часов назад, Ram3esIV сказал: Шёл 2023 год, люди до сих пор не знают, что эффекты дыма разлетаются от вращения лопастей вертушки... 6 3 7 xapepama, Kalkhin, Heizy и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 5 46 GazOn, Stranger, FlayeR и 48 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Erron сказал: Шёл 2023 год, люди до сих пор не знают, что эффекты дыма разлетаются от вращения лопастей вертушки... Я пенсионер-социопат, мне можно. Но выглядит симпатично, чуть рандома не хватает. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Ram3esIV 2 xapepama и Zoober отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 @dmb09 Спойлер 1 4 BOLOTNIY, Frost, BornToYarik и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты