Afgan0r 83 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Darth_Maul_x3 сказал: В пятницу на 2 на мины наступала атака? Да, штуки 3-4 сработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 161 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 41 минуту назад, Darth_Maul_x3 сказал: В пятницу на 2 на мины наступала атака? Я на две напоролся, первая вынесла весь торс, вторая добила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Интересно, сдетонирует ли снаряд, если попадёт в голову https://www.twitch.tv/ottoarma/clip/AntediluvianCrepuscularTardigradeCoolStoryBob-gDpSTGozUl3jrdLv 12 Novihak, Sharif, Beast и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 54 минуты назад, Otto сказал: Интересно, сдетонирует ли снаряд, если попадёт в голову https://www.twitch.tv/ottoarma/clip/AntediluvianCrepuscularTardigradeCoolStoryBob-gDpSTGozUl3jrdLv мне кажется был скрытый бафф снарядов на рпг, меня на второй вчера через камень убило =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SRR] SRRSOF 110 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Otto сказал: Интересно, сдетонирует ли снаряд, если попадёт в голову https://www.twitch.tv/ottoarma/clip/AntediluvianCrepuscularTardigradeCoolStoryBob-gDpSTGozUl3jrdLv Вчера на второй ОГ пролетел сквозь меня ( чудеса Армы ), взорвалась в 5ти метрах от меня и я получил одно легкое ранение ( чудеса Армы x2 ). 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, Otto сказал: Интересно, сдетонирует ли снаряд, если попадёт в голову https://www.twitch.tv/ottoarma/clip/AntediluvianCrepuscularTardigradeCoolStoryBob-gDpSTGozUl3jrdLv Сдетонирует, уже раз 20 были подобные случае и с 7ками и с 26ыми. Плюс тела людей спасают бронетехнику, если снаряд попадает в спрыгнувшего с брони пеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 3 1 Sixor, Kostize, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 18 часов назад, Elaen сказал: со стороны это выглядело очень эпично =DD + ещё смешно троих слизнуло артой перед этим. 9 8 Heizy, AT_, dmb09 и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Я смотрю, окопы замполита выполняют поставленную задачу и успешно защищают всех членов фрвл 1 2 2 Marty, FlayeR, Senpaii и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Mifril сказал: Я смотрю, окопы замполита выполняют поставленную задачу и успешно защищают всех членов фрвл Окопы выполняют свою задачу. Пехота не может их проштурмовать не может, вот их и выкуривают артой, газом и авиацией. 2 Senpaii и Sharif отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 we had to send a Nigerian kamikaze with the plane to clear those trenches 4 Senpaii, Ram3esIV, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 2 10 Kalkhin, Ultranauth, Sixor и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 2 1 8 2 2 Mattoni, Kalkhin, Heizy и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 В 27.06.2021 в 12:25, Afgan0r сказал: Да, штуки 3-4 сработали неплохо, учитывая, что для постановки после незаконного грабежа морами осталось всего 8 MOR отдельный привет за забирание у инжинеров мин без запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 @Kostize убил кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 7 часов назад, crabe сказал: @Kostize убил кого-нибудь? Ну типа Спойлер 1 4 1 Sixor, Merans, Frost и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2021 5 1 15 Qvazar, Devildog, cambull и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Спойлер ЖЕсткий фрагмуВИк про моего ЧуваЧЕСку сенпая и немного отхаркнутого котха 1 1 4 3 Ram3esIV, Heizy, Zwierdik и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Excuse me for talking to myself, I started doing this recently because I don't feel well in a mental way... 11 1 6 Kochegar, STAlKERAnToN_69, emty и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 1 Mattoni отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 12 hours ago, LEYDEN CTU said: This is called CS:GO syndrome :D Изменено 7 июля, 2021 пользователем Mattoni 2 5 Elaen, Aja, Ram3esIV и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Спойлер ТРИ РАЗА!!! 3 5 LEYDEN CTU, Ram3esIV, Qvazar и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opeX 254 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 23 AT_, Oubi, Ram3esIV и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Спойлер @opeX мужик ты предупреждай хоть. я от страха пиво уронил 2 Ram3esIV и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, opeX сказал: Что это было то в итоге? Рассинхрон? Птур на клиент не попал а на сервере попал? Почему подрыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты