Jump to content

Toxic

[DT] Squad DT
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Toxic

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday January 3

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,557 profile views
  1. Toxic

    Shock and awe

    1)Медик ренжеров без хирург. набора. 2)Часы на проверку высоты работают некорректно (учитывается высота от уровня воды, а не земли). Еще выдача их не работает, из-а выдачи microdagra.
  2. Toxic

    Балтийский архипелаг

    @MrPurple Сделано.
  3. Toxic

    Балтийский архипелаг

    @MrPurple Поправил кв и брифинг.
  4. Toxic

    Балтийский архипелаг

    @MrPurple Правки брифинга сделаю позже. Кв должно было выдаваться по умолчанию, разве нет?
  5. Балтийский архипелаг Просмотр файла Ход миссий: 1)Финский кризис: 1a)Балтийский архипелаг -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2015 год – к власти в Финляндии приходит праворадикальная партия Täktö-i- Täktö. На территории Финляндии строятся 5 новых баз НАТО, организуются самые масштабные ежегодные военные учения Североатлантического Альянса. Многие граждане недовольны сложившейся в стране ситуацией. В разных городах проходят митинги и демонстрации. 2016 год – Российско-финляндские отношения раскалены до предела. На территории Финляндии возникают очаги вооружённого сопротивления действующей власти. Во время очередных учений войск НАТО в приграничном районе под обстрел попадают таможенный пункт и близлежащий город. РФ мгновенно реагирует на инцидент и инициирует полномасштабное вторжение на территорию Финляндии. 1a) Через несколько дней после начала наступления ВС РФ на Финляндию все базы НАТО в восточных регионах были уничтожены. Для предотвращения возможности оперативного прорыва противника во фланг наступающим частям российской армии командование ВС РФ инициирует проведение операции по уничтожению складов снабжения ВМФ Североатлантического Альянса, расположенных на Аландских островах. Разведслужбами были получены сведения, гласящие, что склады охраняются несколькими взводами морской пехоты. Добавил Toxic Добавлено 20.04.2019 Категория WOG Количество участников 152 Год 2016 Время на миссию 120 Погодные условия 12:00, Облачно Условие победы атаки Захват 2х зон в течение 2х часов Техника атаки БТР-80 (5x) БТР-82А (2х) КА-60 (1x) Урал 4320 (2x) Условие победы защиты Оборона зон в течение 2х часов Техника защиты M1043A2 (1x) M113A3 MEV (1x) M113A3 M2 (3x) Jackal HMG (6x) LAV-25A2 (1x) MTVR (2x) Особенности миссии Скрипт на экипаж. Тип WOG Остров Тирск Режим Захват/оборона Сторона WEST NATO Сторона EAST Russian Armed forces Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West  
  6. Toxic

    Финский кризис

    Изменение 2х версий (1.1); Версия на 160 и 178 (16.04.19): - Правки: - Правки под обновление сборки. (15.04.19) @FlayeR
  7. Toxic

    Финский кризис

    Изменение 2х версий (1.1); Версия на 160 и 178 (02.04.19): - Правки: - Правки мода BWA.
  8. @Qvazar В плане держать зону от атакующей стороны проблем нету, но мы могли подарить корнет(фулл бк + теплак) врагу, а там бы начались проблемы. Нам чисто повезло(нет?). Его наличие было в названии отделения "..... ,9К135".
  9. @Qvazar Когда приехали на новую позицию заданную КСом, высадились и нас встретила вражина с горы. Пол отделение на своих 2их отступали к халупам, другая обратно в машину и на колёсах.. но машину встретил смертельный враг. Мы приняли летальный исход. Странное в метке было то, что мы имели ПТ средство (2-3 человека по 60кг) и нас послали прям под врага, держать подход к зоне. В Гурдуре, одна группа встретила врага на подходе, делали что могли и ушли с минимальными потерями. После чего эта группа работала с L-13ми, если я не ошибаюсь.
  10. Toxic

    Финский кризис

    Изменение 2х версий (1.1); Версия на 160: - Изменено описание и структура брифинга; - Правки. - Добавлена вкладка: "Форма\Uniform". (+ (~150) кб) - Изменение красной стороны: - Место спауна СПНов (Юг,Восток). - Танк (Т-80У) заменен на (Т-90А). - Еще одна (игла + ракета) = (2 иглы и 2 ракеты) в общем числе. - Добавлен ящик с 6Б47 (10х) и 6Б23 (10х). - Добавлены (почти) всем коллиматоры. - Изменение синей стороны: - Eagle (6x) были заменены на MTVR (3x) = (2х) Eagle и (3х) MTVR в общем числе. - Убраны ловушки с ECC AT и ECC Support. Радар присутствует. - Добавлены (почти) всем коллиматоры. - Правки 416х. - Изменение зелёной стороны: - Правки описания. - Скрипты: - CargoDrop поправлен?. Версия на 178: + Описание версии 168 слотов. - Изменено описание и структура брифинга; - Правки под 178ю версию. - Изменение красной стороны: - Добавлен ящик (2х) с 6Б47 (12х) и 6Б23 (12х). - Изменение синей стороны: - Eagle (6x) были заменены на MTVR (3x) = (3х) Eagle и (3х) MTVR в общем числе. - Место спауна патруля. - Изменение зелёной стороны: - Правки описания. @FlayeR @Dgors @LeerY_LOBSTER_
  11. Toxic

    Финский кризис

    @Arcued Все вешаемся. Все меняем. все убираем. Остается только 416е и 74мвские. И вообще 5.45 не дамажит, нужно БРам выдать MP7.
  12. Toxic

    Финский кризис

    @Arcued Альтернатива?
  13. Toxic

    Финский кризис

    @Arcued Зайди в редактор. Залочь верт. Ты узнаешь, много новых вещей. Одно попадание любое из Шилки, овал уже уничтожен. Пример 1го упавшего верта.
  14. Toxic

    Финский кризис

    @Arcued Игла работает из леса\гор\поля. Для того, чтоб отогнать бедный овал летающий самое то. С зоны до полей на западе ~1-2 км.
  15. Toxic

    Финский кризис

    @ArcuedЭто ты говоришь как экипаж или человек который светит сквозь деревья? Позицию получше выбирайте для неё тогда.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.