Перейти к содержанию

Toxic

[DT] Отряд DT
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Toxic

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 456 просмотров профиля
  1. Toxic

    Финский кризис

    Изменение 2х версий (1.1); Версия на 160: - Изменено описание и структура брифинга; - Правки. - Добавлена вкладка: "Форма\Uniform". (+ (~150) кб) - Изменение красной стороны: - Место спауна СПНов (Юг,Восток). - Танк (Т-80У) заменен на (Т-90А). - Еще одна (игла + ракета) = (2 иглы и 2 ракеты) в общем числе. - Добавлен ящик с 6Б47 (10х) и 6Б23 (10х). - Добавлены (почти) всем коллиматоры. - Изменение синей стороны: - Eagle (6x) были заменены на MTVR (3x) = (2х) Eagle и (3х) MTVR в общем числе. - Убраны ловушки с ECC AT и ECC Support. Радар присутствует. - Добавлены (почти) всем коллиматоры. - Правки 416х. - Изменение зелёной стороны: - Правки описания. - Скрипты: - CargoDrop поправлен?. Версия на 178: + Описание версии 168 слотов. - Изменено описание и структура брифинга; - Правки под 178ю версию. - Изменение красной стороны: - Добавлен ящик (2х) с 6Б47 (12х) и 6Б23 (12х). - Изменение синей стороны: - Eagle (6x) были заменены на MTVR (3x) = (3х) Eagle и (3х) MTVR в общем числе. - Место спауна патруля. - Изменение зелёной стороны: - Правки описания. @FlayeR @Dgors @LeerY_LOBSTER_
  2. Toxic

    Финский кризис

    @Arcued Все вешаемся. Все меняем. все убираем. Остается только 416е и 74мвские. И вообще 5.45 не дамажит, нужно БРам выдать MP7.
  3. Toxic

    Финский кризис

    @Arcued Альтернатива?
  4. Toxic

    Финский кризис

    @Arcued Зайди в редактор. Залочь верт. Ты узнаешь, много новых вещей. Одно попадание любое из Шилки, овал уже уничтожен. Пример 1го упавшего верта.
  5. Toxic

    Финский кризис

    @Arcued Игла работает из леса\гор\поля. Для того, чтоб отогнать бедный овал летающий самое то. С зоны до полей на западе ~1-2 км.
  6. Toxic

    Финский кризис

    @ArcuedЭто ты говоришь как экипаж или человек который светит сквозь деревья? Позицию получше выбирайте для неё тогда.
  7. Toxic

    Финский кризис

    @Dgors Ты издеваешься?
  8. Toxic

    Финский кризис

    @Dgors Ты вообще о чем? @LeerY_LOBSTER_ Написал про 416 и коллиматоры. Я их исправлю. @Lankaster Тоже что-то начеркал. Я танк поменяю, технику трогать не буду, она справляется (Я написал + -). ЗСУ отлично выполняет роль свою на миссии но реализация её была очень глупая (Можешь посмотреть реплей). Ждем отыгрыша 2 стороны и посмотрим на изменение баланса.
  9. Toxic

    Финский кризис

    @Dgors Шилка, по моим задумкам, все нормально реализует + есть игла(Посмотрим как 2 сторона отыграет в атаке). Пиу-пиу в лесу не запрещали, только еще будет тыр-тыр из техник по любой местности. ECC и сделан как разведывательный вертолёт.
  10. Toxic

    Финский кризис

    @Avarax I know about a drop bug. I try to resolve problem. Dont understand your last problem.
  11. Toxic

    Финский кризис

    @Lankaster Проверил только что еще раз. Красная сторона: БМП2: ЗУБР не пробивает Пуму?Конкурс с 1 выстрела выводит полностью из боевого состояния пуму, леопарду выносит только трак. БМП3: ЗУБР все такие же проблемы. Аркан выносит с 1 выстрела пуму, леопард так же теряет трак. Т-80У: уничтожает все с одного выстрела. РПГ7-ВР: уничтожает все с одного выстрела. РПГ7-ВЛ\РПГ26: - Пума теряет гуслю и след. выстрел того же типа уничтожает её. Леопард теряет трак. Синия сторона; Пума: уничтожает БМП2\3 из 30мм и ракеты spike. T-80U уничтожается только с ракеты spike. Леопард: аннигилирует все что движется. AT4 HEAT: Выводит из боевого состояния бмп2. БМП3 получает легкое повреждения и после след. выстрела того же типа уничтожает её. T80U тоже самое, что и 3я. Gustav: Я не проверял, но думаю тут даже не стоит. Минусы только красной стороны 30мм ничего не выносит и танк не выполняет на все 100% свою роль, я его заменю. Что на счет остального: вертушка и тд., их геймплей зависит от мастерства. У красных зсу и игла.
  12. Toxic

    Финский кризис

    @Dgors Растяжимое понятие "Большой доработки", какой именно? Разжевать каждому форму? ПОЛНОЕ удаление техники? И будем играть в пиу-пиу, в лесу? Возможен только перенос на другую карту. Но геймплей будет тот же. В плане переворотов и других непонятных мне проблем одной стороны.
  13. Toxic

    Финский кризис

    @LeerY_LOBSTER_ На счет коротких стволов это я исправлю (Не всем). G36 думаю выдавать не буду, так как на их замену уже вышли 416е. @Dgors Какой формы много? У красной стороны или синей стороны? На счет скрипта знаю. Красной стороне выданы ВР и ВЛ, не знаю в чем проблема у вас. Техника тут ничего не портит. Тут всего 2 пумы и леопард со стороны обороны. На счет атаки возможное изменение техники, но сейчас оно имеет превосходство.
  14. Toxic

    Финский кризис

    @Avarax Just w8 Friday.
  15. Toxic

    Финский кризис

    Изменение (13.03.19): BMP-2К - 2 Rockets BMP-2D - 2 Rockets BMP-3М - 3 Rockets Leopard - 15 HEAT and 15 HE = 30 overall @Avarax @almost
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.