Jump to content

Toxic

[DT] Squad DT
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Toxic

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday January 3

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,651 profile views
  1. Toxic

    Медицина в Арма 3

    Есть еще ошибка глупая, которые делают часто. Это снять жгут с конечности, а потом колоть дозу. Были моменты когда меня подняли, а потом начали снимать жгуты и я умер от передозировки в ногу (так как котлета рандомная вколола 2-3 раза морфин\адреналин туда).
  2. Toxic

    Op Gora Gora

    @LEYDEN CTU First you need to review the "mission requirements" tab. Now we gonna see, what mismatch with requirement your mission have.
  3. Toxic

    Балтийский архипелаг

    Миска мигрировала на карту: FDF Podagorsk. Один из выборов КСа синей стороны "Ящик TOW" был удален. Расположение юнитов. Захват теперь только 1й зоны. Заменил БТР-80 (штабной) на БТР-80А. Прошу проверить миссию на работоспособность и недочеты по причине переноса на другую карту @MrPurple @FlayeR @Dgors
  4. Toxic

    Финский кризис

    Версия на 180 Armored*: - Изменение глобальное: - Расположение юнитов и объектов на миссии. - Правка ДВшак. - Пофиксил оповещение на выполнения доп. задачи. - Мелкие правки. - Изменение красной стороны: - Удалены: квадроцикл, ящики. - Группа "Разведка" заменена на "Пилотов" (2ч.). - Добавлен МИ-8МТ (ПКТ) (Снабжение), отключены пассажирские места вертолёта. - (Почти)Все снаряжение для ополчение перенесены в МИ-8МТ. - Добавлен "Расчет ПЗРК (UAZ)" (3ч.). - Все виды БМП-2 заменены на БМП-3 (ДБ) (3 птура). - Все виды Камаз заменены на БТР-80А. - Всем отделением "Камаз" добавлен 1 слот. - ПЗРК у СПНов заменены на Метис (1 выстрел). - Интеграция зеленой стороны в красную. - У ополчение -2 слота на каждом отделении. - Ополчение пересобраны (но все еще бомжи без снабжения). - Штабной БМП-3 выдан бинокль для поиска котлет. - Добавлен обязательный выбор доп. техники, это "UAZ Metis" (3 выстрела) или "UAZ AGS" (8 улиток) - Т-90А (2006г.) заменен на Т-72Б3 (2012г.) - Правки формы экипажа. - Изменение синей стороны: - Удален хаммер штабного USA. - Замена MTVR на FMTV M2 (6 коробок М2) - EC BW убран полностью радар - Добавлены ящики для снабжение любого из отрядов (Трос вертушки) - Добавлен "AA Team (Eagle)" (3ч.). - У СПНа АТ-4 заменен на NLAW - Добавлен обязательный выбор доп. техники, это "HMMWV TOW" (3 выстрела) или "HMMWV МК19" (8 коробок) - Изменена награда за доп. задачу на RQ-11 Raven + теплак (сумка) в ящик. - Вернул обратно Panzerfaust 3. - Изменение зеленой стороны: - Интегрированы на красную сторону, остатки удалены. - Правки брифинга: - Правки. - Изменение вкладки "Условности". - Англизирован брифинг для игроков с запада. (Почти полностью). - Добавлена вкладка "RQ-11 Raven" Версия на 160 Light*: - Позже.
  5. Toxic

    Финский кризис

    Хорошо, добавлю бинокль в штабную БМП-2К и сделаю баланс этим.
  6. Toxic

    Финский кризис

    Если брать БМП-2К, то наверное задачи совсем другие. В крайнем случае можно взять у КСа(если он не любит рандомить) + шилка.
  7. Toxic

    Финский кризис

    Т90, БМП2, БМП3 и бинокли для экипажа (5 биноклей на целое отделение БМП2\3). Леопард (простые кин. снаряды и фугасы) и Т90 2006г. без правок на вооружения. Выдача ТОУ(с 2я А-ми трубами) с доп. задачи. АТ ЕС с 4 ракетами (без ловушек) против Шилки и 2я иглами. Проблема заключается не в балансе. Максимум с зелеными и их "Куда?Где?Когда?" (просто сделать нужно интеграцию за красную сторону.)
  8. Toxic

    Финский кризис

    2е БМП-2, 1а БМП-3. Против 2х Пум. Не баланс?
  9. Toxic

    Финский кризис

    @sup Охранять определенную область или помочь убить офицера, после чего получить радио снабжение, униформу и тд. Просто сбор в одной точке. Много вариантов есть.
  10. Toxic

    Финский кризис

    @almost Заменил на АТ4. Временно убрал Pzf3. Время на атаку\оборону изменил так же на 2 часа, выше не могу поставить.
  11. Toxic

    Финский кризис

    - Правки брифинга: - Орфографические правки. - Известные ошибки: - Магазин 7.62 (в итоге 2е ошибки)
  12. @MaDnEssЭто была ДВ КСа обороны. Из-а возмущений его убийства, я понял что это был Purple, потом притворился на одного из гостов. Ответил во вражеское ДВ, так как нужны были люди в зоне, а по ним беха, по дымам начала работать.
  13. Toxic

    Финский кризис

    @Dgors Уже сделал. Нужна ждать когда изменится.
  14. Toxic

    Финский кризис

    Версия на 180*: - Изменение глобальное: - Миска мигрировала на карту: Celle - Расположение юнитов на миссии - Изменено время для выполнение основной задачи - Изменение красной стороны: - Форма СПНа стала более темная - Изменена доп. задача на: Убийство офицера. Награда - RQ-11 Raven (+ теплак) - Теперь в каждом СПНе по игле + выстрел. - Штабная БМП-2К теперь не имеет иглы. - БМП-2Д заменена на БМП-2 (сделано, чтоб переправится через реку). - Добавлено отделение\пара: Альфа 2-5 Разведка (2ч.) (Квадроцикл) - Изменение синей стороны: - Замена АТ4 на Panzerfaust 3 - Переделка униформы под обновление (10.06.19) - Удалены лишние объекты - Скрипты: - Raven скрипт был добавлен - Правки брифинга: - Правки. - Изменение вкладки "Условности" Известные ошибки: "No Entry'.model'." Прошу проверить миссию на работоспособность и недочеты по причине переноса на другую карту @Dgors @FlayeR @LeerY_LOBSTER_
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.