[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) @RamZesIV Ну тут похоже одними таблетками не обойдешься, целое лечение назначать надо. То что на твоем скрине БМП-2 а на миссии только БМД-2 тебя не смущает? Как миссия с 2 А-10, 2 Су-25 и лавками\бредлями, которые могут воевать автопушкой против БМД-2 БМП-2 на ближней дистанции, похожа на миссию с 6-зарядными уорриорами? Картой, зоной и стартом сторон? То-есть другие вещи в расчет вообще брать не надо? Зачем мне реплей Destiny of Death (02.02.2019), когда играется Марш-бросок на Приштину? Причем открываем более менее современные отыгрыши а не времен второй мировой и видим как отделения с юга частями, но доходят до зоны Спойлер Изменено 25 октября, 2020 пользователем MusicBreaker 1 Cookie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Изменено 25 октября, 2020 пользователем Jackie 8 6 1 5 Zwierdik, Ales, Sixor и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Onimania!!! Thank you all for the work done in defense in takistan, I will try to make some battle report as soon as I can. I do not forget to thank the attacking side, I was cutting nails until the last moment!!! The victories belong to the soldiers 6 1 Beast, Sixor, onoda и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Да 8 6 14 Asdonnik, TRUE, Toxic и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 Today CTU celebrates its 7th anniversary of life, we want to toast and thank the entire WOG community for being part of our history. Thank you for sharing this same passion and madness with this group of Nigerians from CTU. vodka and balalaika to celebrate on this day, for many more years fighting side by side !!! dabai dabai 34 Kostize, Mattoni, GonzoPunkass и 31 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 COMPROMISO RESPETO CAMARADERÍA Los felicito, camaradas. Gracias por los maravillosos momentos y por estar con nosotros. Спойлер Waiting for your debriefing amigo В 25.10.2020 в 18:51, LEYDEN CTU сказал: Thank you all for the work done in defense in takistan, I will try to make some battle report as soon as I can 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Внимание Обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ivancho 80 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Новый звук от автомата заряжания для Т-72 - моё почтение, советую послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 6 часов назад, Ivancho сказал: Новый звук от автомата заряжания для Т-72 2 3 Sixor, Fiziq, Mattoni и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Внимание HOTFIX! Качаем, тестируем, заполняем bt. 1 cpl_Coder отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Ой Спойлер 34 1 1 Senpaii, Kalkhin, brXk и 33 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Makaveli сказал: Ой Скрыть контент Мага, ты шо на разные моники снимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 @Fraer старый сломався (( 1 Toxik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 В 25.10.2020 в 18:56, MusicBreaker сказал: @RamZesIV Ну тут похоже одними таблетками не обойдешься, целое лечение назначать надо. В 25.10.2020 в 18:56, MusicBreaker сказал: Как миссия с 2 А-10, 2 Су-25 и лавками\бредлями, которые могут воевать автопушкой против БМД-2 БМП-2 на ближней дистанции, похожа на миссию с 6-зарядными уорриорами? Картой, зоной и стартом сторон? Направлением атаки. В 25.10.2020 в 18:56, MusicBreaker сказал: То-есть другие вещи в расчет вообще брать не надо? Зачем мне реплей Destiny of Death (02.02.2019), когда играется Марш-бросок на Приштину? Причем открываем более менее современные отыгрыши а не времен второй мировой и видим как отделения с юга частями, но доходят до зоны На том прогоне Destiny of Death лазил по окрестностям несколько часов, представляю перспективы атаки с этого направления и выжал максимум. Разрешаю командовать на свой вкус, лишь бы не хамил. У меня ранимая душа. Рекомендую забить в сигарету толченую таблетку димедрола, умиротворяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 В 25.10.2020 в 20:51, LEYDEN CTU сказал: Onimania!!! Прошу админов взять на вооружение! 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tars 67 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Спойлер 1 8 1 1 Yuki_Hattori, LEYDEN CTU, Makaveli и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Спойлер Давно таких качественных не было 4 5 1 11 enjo, PuzlOK, yPSilon и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 9 2 21 1 asys, Kei, Elaen и 30 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 1 1 22 CptSmollett, Mattoni, Varj и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 13 1 Beast, Kostize, Shuter165 и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 @Sharif что с танком произошло на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Sharif 1 254 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, yPSilon сказал: @Sharif что с танком произошло на старте? Взрыв. По словам мехвода, он действительно после того как завел, ничего не трогал. Или я уже не знаю от чего это зависит. Спойлер Так сказать держим планку: Спойлер Изменено 31 октября, 2020 пользователем Sharif 2 3 7 cpl_Coder, MEDVEPUT, Kostize и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 16 минут назад, Sharif сказал: По словам мехвода, он действительно после того как завел, ничего не трогал. Или я уже не знаю от чего это зависит. Поэтому фраза прозвучала, "смотри чувак, я щас развернусь"? И он да, действительно ничего не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 9 1 2 15 OlegAckbar, Contrederos, Zwierdik и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Хочу увидеть записи с боевых действий отрядов OSN, MOR и JW. Есть у кого? OSN сражались как тигриныельвы! 1 1 Zwierdik и Cookie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты