[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Смотри что ты устроил, Смешарик 6 Ram3esIV, MaDnEss, LEYDEN CTU и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 4 2 7 3 Sixor, First, Marty и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Приглашаются эксперты для подсчета попаданий и историй про бронеелки (заряжены 7Н22) https://clips.twitch.tv/HandsomeBovineBurritoHeyGuys 2 8 2 Kypatop, Zwierdik, Sixor и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 7 1 12 BOLOTNIY, MaDnEss, Devildog и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 7 часов назад, Player сказал: Приглашаются эксперты для подсчета попаданий и историй про бронеелки (заряжены 7Н22) https://clips.twitch.tv/HandsomeBovineBurritoHeyGuys Все рикошетом от каски попало в рюкзак! 1 1 Player и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 7 часов назад, Player сказал: Приглашаются эксперты для подсчета попаданий и историй про бронеелки (заряжены 7Н22) https://clips.twitch.tv/HandsomeBovineBurritoHeyGuys напиши в трекер РХС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 В 08.08.2020 в 11:05, GazOn сказал: Не могу серьезно воспринимать конфликт из-за ваших аватарок. 1 4 Shuter165, Octopus, asys и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 1 2 Darth_Maul_x3, PuzlOK и Cookie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Почему создатели миссий не добавляют в игры больше отрядов? Поставьте еще по два отряда на каждую сторону , чтобы каждый отряд мог идти со своими ребятами. Если эти слоты не будут заняты, их можно будет просто заблокировать ... Это решит проблемы со слотами CTU, также сегодня французские парни 12 1 TRUE, Stealth, Sixor и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 6 BOLOTNIY, Octopus, Jeilt и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 @Mattoni При создании миссии можно делать по 1 резервному отделению которое будет изначально закрыто, проблема будет с техникой чисто, но и то можно будет решить эту проблему привязав триггер к КО резервного отделения и если он занят - заспавнить технику. 2 1 Cookie, Stealth и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 2 5 PuzlOK, BOLOTNIY, Mattoni и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 5 minutes ago, First said: @Mattoni При создании миссии можно делать по 1 резервному отделению которое будет изначально закрыто, проблема будет с техникой чисто, но и то можно будет решить эту проблему привязав триггер к КО резервного отделения и если он занят - заспавнить технику. если создатель миссии создает только грузовики без оборудования, я не думаю, что это будет проблемой. Обычные грузовые отряды 1 1 Cookie и Beast отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Серв: ложиться 3 раза Серв: Спойлер Изменено 15 августа, 2020 пользователем sup 4 PuzlOK, MEDVEPUT, ART и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 @Mattoni Я предложил лишь 1 из вариантов, а как поступить решаю не я) 1 Mattoni отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ART 277 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 https://clips.twitch.tv/HeadstrongGleamingOxNononoCat Я просто тут это оставлю!!! 3 1 6 Senpaii, Shullman, Varj и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Коротко о 1-ой: Изменено 16 августа, 2020 пользователем ZAMPOLIT 5 2 10 Stealth, Octopus, Cookie и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Почему у меня полгода назад таких лагов при стрельбе не было, а сейчас играть стало вообще невозможно? Любая стрельба начинается и сразу же заканчивается, страйк больше чем из шести смертей заканчивается такими жуткими провисонами, я и мой пк деградировал? ШДШДДДД!! https://clips.twitch.tv/RoughTalentedUdonAliens 4 4 3 1 LEYDEN CTU, First, Senpaii и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, MarkTwain сказал: Почему у меня полгода назад таких лагов при стрельбе не было, а сейчас играть стало вообще невозможно? Любая стрельба начинается и сразу же заканчивается, страйк больше чем из шести смертей заканчивается такими жуткими провисонами, я и мой пк деградировал? ШДШДДДД!! https://clips.twitch.tv/RoughTalentedUdonAliens Ты раньше кидал видосы и на них были такие лаги и просадки. 2 MarkTwain и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 15 минут назад, Zwierdik сказал: Ты раньше кидал видосы и на них были такие лаги и просадки. Не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 У меня слабый компуктер, но такого нет, это какая-то локальная проблема. Обычно это что-то с RAM или диском. Подкачку поставь, например, побольше, если мамяти маловато. Или в лаунчере ограничь использование памяти армой - выставь maxmem в 3Гб, но я не уверен, что это сработает с армой x64, поэтому можно попробовать 32 битную. P.S. @MarkTwain а это не ты гоняешь с экзешником из profiling branch? Я помню, что на воге есть такие чудаки, но не помню кто конкретно. 2 Marty и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 3 часа назад, MarkTwain сказал: Почему у меня полгода назад таких лагов при стрельбе не было, а сейчас играть стало вообще невозможно? Любая стрельба начинается и сразу же заканчивается, страйк больше чем из шести смертей заканчивается такими жуткими провисонами, я и мой пк деградировал? ШДШДДДД!! https://clips.twitch.tv/RoughTalentedUdonAliens SSD.. HDD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: SSD.. HDD? Аналогичные зависания происходят в таких ситуация, даже ссд не помог, такое ощущение что он или хуже работать стал или новые проблемы в а3/сборке появились за это время. Спойлер ssd всё же не устал, скорость как и раньше +- Есть вариант что оператива медленная (файл подкачки на ссд тоже стоит и его хватает). upd. оператива чёт свою частоту понизила, попробую повысить до номинала и на играх посмотрим чё оно Изменено 16 августа, 2020 пользователем Oubi 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 45 минут назад, Oubi сказал: Аналогичные зависания происходят в таких ситуация, даже ссд не помог, такое ощущение что он или хуже работать стал или новые проблемы в а3/сборке появились за это время. Показать контент ssd всё же не устал, скорость как и раньше +- Есть вариант что оператива медленная (файл подкачки на ссд тоже стоит и его хватает). upd. оператива чёт свою частоту понизила, попробую повысить до номинала и на играх посмотрим чё оно Подкачка, оперативка, накопитель. Тут других вариантов особо то и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) @eeshka спасибо еще раз Изменено 16 августа, 2020 пользователем MaXim_51RUS 6 Beast, Kostize, Marty и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты