[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 5 часов назад, Elaen сказал: можно, "/" на нумпаде очередная функция РХСа, которая мне не доступна. (клава без нумпада) 3 Oubi, asys и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Захват замка в пятницу. Очень удивило что такую удобную для обороны зону должным образом не охраняли, а неудобную южную да. 13 1 4 1 crabe, Cookie, Boroda и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] ZaZa 73 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 27 минут назад, PuzlOK сказал: очередная функция РХСа, которая мне не доступна. (клава без нумпада) 21 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 у меня на тильде, отлично себя чуйствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Впечатлительным не смотреть. (Прошлая неделя) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 9 1 4 4 Cookie, GonzoPunkass, Kalkhin и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 11 3 10 Boroda, Stelzz, SamurBenis и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 1 21 Mattoni, asys, Ram3esIV и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 5 часов назад, JackReign сказал: Я выжил, было близко но водитель вовремя свернул, -4 жизни сразу 2 1 2 Kalkhin, Sixor, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 5 часов назад, Kot_ сказал: Я выжил, было близко но водитель вовремя свернул, -4 жизни сразу Рандомить когда перестанешь? 8 MaDnEss, Sixor, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 1 2 13 Sixor, Zwierdik, Cookie и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 @neVALYAshka это не фиксики... 3 10 Octopus, Ram3esIV, Kostize и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Многоуважаемые игроки Woga прошу вас соблюдать гигиену на играх, и прикрываться когда чихаете, уже есть первый случай заражения. Спойлер 2 1 15 2 Ram3esIV, GuRuu, Cookie и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, Yuki_Hattori сказал: Рандомить когда перестанешь? Уже перестал 2 1 Toxik, Ram3esIV и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Can you please answer this document? I need it for school, because coronavirus :D <3 I will give you a candy https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSePzc4JZCbdRBY31V4BC0XXgaR-BshQ9YcvldOrSZ9rcF3iSA/viewform?usp=sf_link Изменено 16 марта, 2020 пользователем Mattoni 1 4 1 Aja, Senpaii, Ziki_CZ и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Несколько запоздалый видосик про встречу спн OSN на блицкриге 9 1 2 1 MaDnEss, Kostize, Boroda и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Can anybody update autoconfig URL for MOR repository in WOG tech info? Autoconfig URL: ftp://server.morclan.cz/.a3s/autoconfig URL: ftp://server.morclan.cz 4 Stealth, MarkTwain, Ziki_CZ и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) @GonzoPunkass, поясни мем Почему мне засчитали ТК, если я не пилотировал Изменено 19 марта, 2020 пользователем Novihak 1 N1le отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 @Novihak ты зачем вертолёты сбиваешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 34 минуты назад, Novihak сказал: @GonzoPunkass, поясни мем Почему мне засчитали ТК, если я не пилотировал Нехорошо врать, шеф! 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 @Novihak, экстренно созванная экспертная группа пришла к заключению, что твоей вины в крушении было больше, чем у остальных. C'est la vie. 6 Kubajs21, Sixor, MaDnEss и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Поиски чёрных ящиков продолжаются или мы уже можем получить расшифровку самописцев? Изменено 19 марта, 2020 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, GonzoPunkass сказал: @Novihak, экстренно созванная экспертная группа пришла к заключению, что твоей вины в крушении было больше, чем у остальных. C'est la vie. Я требую адвоката! Спойлер 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 4 часа назад, Novihak сказал: ¡Exijo un abogado! Ocultar contenido i can defend it 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 В 18.03.2020 в 03:11, crabe сказал: Несколько запоздалый видосик про встречу спн OSN на блицкриге То КНД на тигре.. то ОСН. Пора завязывать ездить по дорогам. 1 First отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты