Jump to content

Sheived

[JK] Squad JK
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About Sheived

  • Rank
    Advanced user

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,156 profile views
  1. Ловлю тебя на (любая часть карты) и пускаю ракету вдогонку. Твои действия?
  2. Там если-что оповещения нету.👌
  3. @LEYDEN CTU свободу ворам неграм!
  4. Потому-что атака практически не использовала Wildcat, кроме немного там пострелять по бункеру кнд и может быть еще где-то. Хотя можно было закончить на полтора часа раньше миссию. Ну да всего-то радар на верте который может за 2 минуты прилететь и пошатать всю технику и пацанов которые стартуют на востоке, и так-то единственную мобильную ЗУ .И еще с огромным шансом ставит крест на любые мобильные группы на машинках. Джем следующие прогоны
  5. 1. А2 и А3 разные игр,и то что было на а2 бесполезным стало полностью противоположным на а3. И если дадут командование за атаку с радостью.
  6. @yPSilon Какой еще апать атакуЯ еще до старта думал что миссия закончится за 20 минут и пойдем вторую играть.У атаки чертов Wildcat с РАДАРОМ и 20мм с 1200 бк которая крошит здания в триггере с 5 снарядов,Если забраться на высоту 1.5км и не зависать на месте,то тебя ну никто не достанет.Так у атаки еще 4 чинука которые могут присоединиться к обоснованию триггера,и вишенкой на торте миномёт.Пощады обороне
  7. Sheived

    Тег отряда для игрока

    Прошу снять тег отряда, заранее спасибо.
  8. [b][member=grifon][/b],  А где победил то? Аркуд вроде еще не забанен.
  9. [b][member=grifon][/b], о, маневры начались.А хоть какое преимущество перед другими игроками то получил?
  10. [b][member=RavingRobot][/b],  Ну смотри тут два стула,что на них ты знаешь.И еще момент что правильно сказал товарищ Buddy_guy. 4.1 Использование багов игры и её аддонов — ошибок программного кода и глюков графической части (к примеру, исчезающих текстур), дающих преимущество перед другими игроками. А тут пилоту пришлось использовать баг из-за того что ИА не досмотрело за миссией,и ему пришлось использовать баг чтобы занять свое законное место пилота на миссии.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.