[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 3 минуты назад, Kostize сказал: Это всё шутки, чтобы пристыдить каджитов, которые хотели незаметно украсть скуму Каджит ничего не крал. Каджит не виновен 1 1 Ram3esIV и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, Senpaii сказал: Каджит ничего не крал. Каджит не виновен Только даэдрический кулемет 1 1 Ram3esIV и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Когда лес опаснее мишки 2 2 Nemoi_Barbos, Kostize, Sweeze и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Спойлер 13 Kalkhin, TRUE, Makaveli и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Спектатор в субботу неплохой вышел. Всем советую пораньше попадать. ми-24 фокс Спойлер Заход на БМП МОР Спойлер Сафари Спойлер Три одиночества встретились Спойлер граната Вискуса Спойлер 17 dmb09, Octopus, Kostize и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 3 MarkTwain, Sixor и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 18 1 LEYDEN CTU, Boroda, HaveFun и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Голосуем за миссию на след. неделю 2 2 STAlKERAnToN_69, Sheived, Berkyt и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Это Томмен, Томмен не обновился до пятничных игр.Не будь как Томмен, не убивайся ради бабы скачай обновление заранее. 5 2 1 Boroda, Sixor, ilorow и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, MSC сказал: Спойлер Это Томмен, Томмен не обновился до пятничных игр.Не будь как Томмен, не убивайся ради бабы скачай обновление заранее. Игра престолов? И ты туда же?) 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 18 минут назад, TRUE сказал: Игра престолов? И ты туда же?) Два года это тебе не "это"! Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 @Makaveli Я надеюсь тебе поможет 3 3 Makaveli, Octopus, Senpaii и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Герой недели (12.04. - 13.04.) Спойлер С большим отрывом победил @dmb09 ! Поздравляем! Именно твой план принес тебе такую известность на этих выходных. Судя по количеству проголосовавших, не обошлось без армии фанатов со стримов. Но популярность - есть популярность. Второе место за БМП LG. Сори, я болел за вас. @Viskys жаль, твоя граната собрала всего 4 голоса. Теперь давайте посмотрим на количество полученного "гейминга". Мне тут сделали замечание, что говорить "гейминг" - это невежественно и недалеко. Что думаете по этому поводу? Нужно ли менять слово "гейминг"? (может на "удовольствие от игры?) "Рывок" - сложная миссия с большим количеством техники и "Blood & Steel" сложная, и техники много. Но почему-то вторая миссия игрокам понравилась больше. Очень удивил "Расман". Он пехотный, почти как "Гуглово", но принес игрокам куда больше удовольствия, чем "Гуглово". Хмм... "Гуглово" прям хуже некуда. Мне лично миссия вполне понравилась. Много стреляли, было интересно. Но видимо остальным повезло меньше, чем мне. Интересно, какие результаты покажет "Система ПРО"? Оценка КСов Новая (пробная) рубрика. Давайте начнем по порядку. Гуглово: Как видите, в большинстве игроки проголосовали за вариант "никто из КСов". Т.е. игроки не оценили подготовку и реализацию задумок КСами. Но если сравнивать @Kot_ и @Semi , то план @Semi явно понравился игрокам больше. @Semi поздравляю! Миссия "Рывок": А здесь ситуация иная. Большинство игроков отдали свой голос за качественную работу КСа @almost. Особенно впечатляют оценки за реализацию потенциала техники. @cambull тебя высоко оценили по критериям подготовки плана миссии и игроки считают, что ты хорошо реализовывал потенциал их собственных отделений. Немного подтянуть работу с техникой и победа не за горами! Миссия "Blood & Steel" По очень многим параметрам КСы идут практически ноздря в ноздрю. Игроки считают, что @neVALYAshka больше преуспел в реализации потенциала разведки. А вот @LeerY_LOBSTER_ лучше справился с реализацией задуманного плана. @LeerY_LOBSTER_ жаль что не удалось победить, но активность была на всех фронтах. Даже в тылу. Я три раза перезаряжал вертолет! Поздравлю @neVALYAshka с высокими оценками и победой. @LeerY_LOBSTER_ обрати внимание на оценку разведки и реализацию потенциала отделений, игроки думают, что их можно было бы использовать лучше. Миссия "Rasman" Как видно из итогов голосования, план @GonzoPunkass оценивается куда выше, чем план @dmb09. Не все игроки в восторге от глухой обороны в зоне. Сам я умер в самом начале и ничего не могу сказать об эффективности такого плана. Но опрос говорит сам за себя. Анализ результатов показывает, что нет прямой зависимости между качественно подготовленным планом и количеством "гейминга" получаемого игроками. Качественными планами, скорее, можно заслужить авторитет, доверие игроков. А вот угодить в "гейминге" или как-то на него повлиять - оказывается сложно. @almost подготовил и реализовал план заслуживший самые высокие оценки, но игроки получили больше "гейминга" даже на Расмане. Вот такие занимательные результаты показали опросы на этой неделе. Очень жаль, что в номинанты не вошли: - "А+ спиздили дшк у дшр, дшрспиздили в ответ Сидор" - "снайпер м107 на второй миссии всб., такистан. 5 убийств, в числекоторых экипаж бтр, + 2 в отключке" В следующий раз - кидайте запись видео этих ситуаций, а то игрокам сложно понять, что вы имеете в виду. А когда я добавляю варианты после начала голосования - ломается таблица с результатами. P.S.: Прошу дать обратную связь по номинации "Герой недели". Ваши замечания? Предложения? Изменено 15 апреля, 2019 пользователем TRUE 21 Jackie, Dgors, Viskys и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 34 минуты назад, TRUE сказал: обрати внимание на оценку разведки и реализацию потенциала отделений, игроки думают, что их можно было бы использовать лучше. Если бы картодел озаботился наличием разведки у обороны или убиранием одной вертутлы с миссии, то что-то можно было бы и лучше использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, TRUE сказал: Теперь давайте посмотрим на количество полученного "гейминга". Второй опросник выигрывает миссия с избыточным количеством техники; ощущения, что в опроснике "про гейминг" участвуют только любители покататься на бронетехнике. 1 1 yPSilon и Novihak отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 @Lankaster Исключительно маневры по тылам на БМП-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Viskys 165 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 @TRUE иногда не хочется никаким образом оценивать подготовку КСов, можно ли добавить пункт, "не хочу оценивать подготовку КСов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 6 часов назад, Viskys сказал: @TRUE иногда не хочется никаким образом оценивать подготовку КСов, можно ли добавить пункт, "не хочу оценивать подготовку КСов" ОК. Добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 @TRUE THIS WEEK THERE WAS A FORGOTTEN HERO THAT FEW REMEMBER not all heroes wear capes or appear in newspapers 9 15 Kostize, yPSilon, Kalkhin и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Marty 1 1 1 TRUE, HaveFun и Toxic отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 В 24.02.2019 в 00:38, LeerY_LOBSTER_ сказал: #УДАЛИТЕРОШЕ З.Ы. Эта карта ещё и максимально поощряет любителей посидеть/полежать в кустиках в ожидании, пока на них наступят, потому что через "траву" на скринах не видно вообще ничего (ну и качественный объект непонятного назначения там тоже присутствует). Показать контент Можно больше ненадо пожалусто 6 Octopus, Yoky, Makaveli и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) @MSC @crabe радар на Эвенджере кста криво вырезан,я его и его пуски на березе видел всю дорогу,да и стингеры у него мягко говоря странные Спойлер Спойлер Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Frost 3 Ram3esIV, Toshka и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Прошу прощения у стороны за командование - мой инет решил меня подъе..ать и вылетал каждые 10 минут, что не самым лучшим образом сказалось на моих действиях как КСа. 2 Ram3esIV и Toshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpov 224 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 28 минут назад, dmb09 сказал: Прошу прощения у стороны за командование - мой инет решил меня подъе..ать и вылетал каждые 10 минут, что не самым лучшим образом сказалось на моих действиях как КСа. Это карма за заход в шоколад 2 Nemoi_Barbos и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 55 минут назад, dmb09 сказал: Прошу прощения у стороны за командование - мой инет решил меня подъе..ать и вылетал каждые 10 минут, что не самым лучшим образом сказалось на моих действиях как КСа. Снова хочешь заполучить героя недели, все понятно... 3 Elaen, Ram3esIV и Viskys отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты