[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 @Jackie @RamZesIV 9 4 Lankaster, Berkyt, Dekfor и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Мне кажется или звуки техники стали ОЧЕ громкими? Даже мьют по ф4 не всегда помогает. 4 HaskiLove, HaveFun, Boroda и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, dmb09 сказал: Мне кажется или звуки техники стали ОЧЕ громкими? Даже мьют по ф4 не всегда помогает. А еще открывание дверей хаммера и посадка в него слышны за 300м+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 И Мк19 с АГС слышно за 600 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Мы старались3-1 1 First отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 5 HaveFun, ToxaSM, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Мы старались3-1 Я бы скорее назвал это 3 - 0.5 В целом игры были веселые, но было бы неплохо решить проблему с дамагом. От пуль он слабый, от осколков его нет от слова совсем. Прямо совсем. Я даже не утрирую 2 1 1 eeshka, Grow, KOHCTPYKTOP и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, HaskiLove сказал: Я бы скорее назвал это 3 - 0.5 В целом игры были веселые, но было бы неплохо решить проблему с дамагом. От пуль он слабый, от осколков его нет от слова совсем. Прямо совсем. Я даже не утрирую Потому что броники доджат все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, HaskiLove сказал: Я бы скорее назвал это 3 - 0.5 В целом игры были веселые, но было бы неплохо решить проблему с дамагом. От пуль он слабый, от осколков его нет от слова совсем. Прямо совсем. Я даже не утрирую Начет 0.5,что бы дало если бы через 3 минуты упал еще и 4ый радар в ангаре? Снаряды в моем танке еще были. Вы его никак не пытались контрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 9 minutes ago, GRIDOS said: @GRIDOS Give me Ice Cream! @BadMeme will deliver it to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 2 6 1 Ram3esIV, KOHCTPYKTOP, Kalkhin и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Начет 0.5,что бы дало если бы через 3 минуты упал еще и 4ый радар в ангаре? Снаряды в моем танке еще были. Вы его никак не пытались контрить. тебе стоит перечитать задачу миссии у обороны, в которой написано уничтожить И защитить. Соответственно при наличии рук у картодела, вам бы пришлось захватывать города. 3 1 1 HaskiLove, Boroda, Omlet и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, eeshka сказал: тебе стоит перечитать задачу миссии у обороны, в которой написано уничтожить И защитить. Соответственно при наличии рук у картодела, вам бы пришлось захватывать города. Давай в обратную сторону. Тебе стоит перечитать задачу у АТАКИ и вам бы не пришлось оставлять открытыми позиции на обстрел зон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 good misions today! I think nobody would think many years ago that we would reach almost 350/400 people fighting. I never saw a server that could hold 400 people playing, but today it was full with almost 200! beyond the result ... the only winners were the founders of this project. I think you've dreamed of so many people playing here years ago! directed to them, they are the winners! 9 Ultranauth, Sixor, Nyam_Cat и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Давай в обратную сторону. Тебе стоит перечитать задачу у АТАКИ и вам бы не пришлось оставлять открытыми позиции на обстрел зон. лан я ошибся 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 А так да. Правильно написано - не допустить захвата и уничтожения техники ПВО. Тобишь надо сделать и то и другое. А атаке надо сделать одно из двух. Или я просто в русский не умею? Чищо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Дальнейшие обсуждения ивента в данной теме будут пресечены. Обсуждения аспектов миссий - обсуждайте в теме миссий. Изменено 3 марта, 2019 пользователем JackReign 4 19 4 JustIce, Jastik, Yuki_Hattori и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, JackReign сказал: Дальнейшие обсуждения ивента в данной теме будут пресечены. Обсуждения аспектов миссий - обсуждайте в теме миссий. Ты серьезно? Где ещё людям впечатлениями делиться. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 @Yuki_Hattori, не гоже людям впечатлениями делиться, только срачики надо разводить 2 3 Boroda, Russ Ivan, Yuki_Hattori и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Ты серьезно? Где ещё людям впечатлениями делиться. C впечатлениями и желаниями надо быть аккуратнее! Да, @tuskanchik ?! 7 8 HaveFun, yPSilon, emty и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 37 минут назад, JackReign сказал: Дальнейшие обсуждения ивента в данной теме будут пресечены. Обсуждения аспектов миссий - обсуждайте в теме миссий. Act of Aggression 1 First отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Модеры, нельзя ли вычистить ивентовый шлак из православной темы или выкинуть его в курилку? Это же оскорбление чувств плевавших на ивент. 5 2 1 Nemoi_Barbos, GazOn, Hohmobot и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 В 03.03.2019 в 03:27, RamZesIV сказал: Стационарная БМД сожгла четыре страйкера? Видос будет? Вряд-ли видос будет. Она 11 противников уничтожила(4 Страйкера и немного пехов). 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 А мне постоянно почему-то плачутся, что струкеры нельзя убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemoi_Barbos 51 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, crabe сказал: А мне постоянно почему-то плачутся, что струкеры нельзя убить. Скорее всего у Страйкеров имеется зона где их трудно поразить. Но поразили эти Страйкеры 1 в лоб, 1 ромб и 2 бок. P.s. мои размышления. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Nemoi_Barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты