Rino 375 Report post Posted January 23, 2018 А как же ролик Рамзеса... 7 Agentos, FlayeR, Irokez and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Makaveli 2,636 Report post Posted January 23, 2018 (edited) Такой души кстати уже не будет, на ВОГ3 сборке без ДВ не получиться ставить метки в доп. канал. Edited January 23, 2018 by Makaveli 4 Dgors, xaec, Russ Ivan and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[BE] First 611 Report post Posted January 23, 2018 @Makaveli Думаю этот вопрос вполне можно будет решить если же этого захочет большинство народу :) Share this post Link to post Share on other sites
Makaveli 2,636 Report post Posted January 23, 2018 @First уже нето, там фича была в том что не написано было кто метки ставит, ванильная система меток в общем была. Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- Russ Ivan 893 Report post Posted January 23, 2018 5 часов назад, friend сказал: Так начинался ВОГ, когда людей было ооочень мало, КнД стали проводить WCG ) Кто их помнит?) я помню.. Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] Ales 417 Report post Posted January 23, 2018 Раз уж такие дела, решил найти все те исходники, которые хранились у меня еще со смерти видеокарты, и доделать недомонтированный видос. Как-то так) 13 onoda, Zain, Mifril and 10 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
PzVI 139 Report post Posted January 24, 2018 Что же вы наделали! 2 Asdonnik and Leorik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Gromint 506 Report post Posted January 24, 2018 (edited) Раз уж пошла такая тема. Мои хайлайты за 5 лет (плейлист) Edited January 24, 2018 by Gromint 3 Heavy, Makaveli and ZAMPOLIT reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[CTU] LEYDEN CTU 10,530 Report post Posted January 24, 2018 when we did not find anyone to play weapon 2 and we were about to move to weapon 3 ... we met some crazy Russians who threw rpgs everywhere and destroyed all the houses! thanks to all for the experiences lived and learned in wog! Let's hope that in this new era you start from 0 and forget any fights or discussions that do not lead to anything. Let's build a future together in Arma 3 without forgetting the roots and dreams of a few who started with this project and with the passing of time gave life to a dream. I think the remaining missions are going to be enjoyed a lot! a part of our history will go ... but a new one will begin 11 PiLOt, SamurBenis, Tiramisu and 8 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ToxaSM 3,122 Report post Posted January 24, 2018 @DAP, без БМП-2 Алтис тоже не захватишь А по сути всего топика (на собрании, к сожалению, присутствовать не получилось), я выскажусь. ВНИМАНИЕ!!! ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ УЧАСТНИКА!!! Первое, что хотелось бы сказать, то, что в первую очередь, мы могли бы сохранить игры на А2, но (не будем тыкать пальцем и разводить срачи) этого делать не стали. Да, я рад, что наконец-то мы перейдем на А3, но теперь меня пугает другое. Второе. Я продолжаю быть сторонником старого (единого) ВОГа (плак, плак, @Kronos). И мне ооооочень не нравится, что сервера настолько разделились. Вот объясните мне, дураку, объединяющему эти сервера единым информационным пространством, почему, если идет переход на незнакомый всем А3, не присоединиться к ОТЛИЧНО сформированной технической и организаторской составляющей сервера WOG3 (Спасибо за это @Vincen и его коллективу). Объединились бы в один проект, в одно комьюнити на 200+ человек, как раньше, было бы у нас 2 сервера, но объединенные одними аддонами (чтобы как на Т..(ай, что-то кооричневое в рот попало)). Но нет же, некоторым личностям не хочется повторять что-то, они хотят СВОЕ, но то, что я слышал, хоть и было идеями, но уже не внушает никакого оптимизма (Стрелковка с ВТН, а техника РХС ). Я конечно посмотрю на все это действи, НО, как некоторые упоминали, что вот, на "дружный" коллектив наконец-то переберется на А3 и будет жить счастливо, я скажу следующее. Лично я сомневаюсь, что каждый отряд так яро держится за Коллектив Сервера, большинство держится за Коллектив Отряда, как и я лично, а где "весело" проводить время, это уже дело десятое. Интересный вопрос теперь поднимется на ближайшем отрядом собрании, как я считаю. Всем спасибо, я закончил. 18 KenyII, Smittsam, Jastik and 15 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- TRUE 2,396 Report post Posted January 24, 2018 (edited) Спойлер В 24.01.2018 в 10:33 AM, ToxaSM сказал: @DAP, без БМП-2 Алтис тоже не захватишь А по сути всего топика (на собрании, к сожалению, присутствовать не получилось), я выскажусь. ВНИМАНИЕ!!! ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ УЧАСТНИКА!!! Первое, что хотелось бы сказать, то, что в первую очередь, мы могли бы сохранить игры на А2, но (не будем тыкать пальцем и разводить срачи) этого делать не стали. Да, я рад, что наконец-то мы перейдем на А3, но теперь меня пугает другое. Второе. Я продолжаю быть сторонником старого (единого) ВОГа (плак, плак, @Kronos). И мне ооооочень не нравится, что сервера настолько разделились. Вот объясните мне, дураку, объединяющему эти сервера единым информационным пространством, почему, если идет переход на незнакомый всем А3, присоединиться к ОТЛИЧНО сформированной технической и организаторской составляющей сервера WOG3 (Спасибо за это @Vincen и его коллективу). Объединились бы в один проект, в одно комьюнити на 200+ человек, как раньше, было бы у нас 2 сервера, но объединенные одними аддонами (чтобы как на Т..(ай, что-то кооричневое в рот попало)). Но нет же, некоторым личностям не хочется повторять что-то, они хотят СВОЕ, но то, что я слышал, хоть и было идеями, но уже не внушает никакого оптимизма (Стрелковка с ВТН, а техника РХС ). Я конечно посмотрю на все это действи, НО, как некоторые упоминали, что вот, на "дружный" коллектив наконец-то переберется на А3 и будет жить счастливо, я скажу следующее. Лично я сомневаюсь, что каждый отряд так яро держится за Коллектив Сервера, большинство держится за Коллектив Отряда, как и я лично, а где "весело" проводить время, это уже дело десятое. Интересный вопрос теперь поднимется на ближайшем отрядом собрании, как я считаю. Всем спасибо, я закончил. СВОЕ пилить - это нормально. Это дает многообразие. Если бы не исход синей стороны - мы бы все играли на разных серверах Тушино на одной сборке. Но благо у нас были варианты. Как бы ты не хвалил ВОГ3 или другой проект, старый ВОГ самобытный, у нас свой взгляд на игры. Куда деть это? По этому, я бы не стал так категорично воспринимать желание ВОГа играть по своему. Edited January 29, 2018 by Dekfor 1 Azunyan reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ToxaSM 3,122 Report post Posted January 24, 2018 @TRUE, пилить сборку абы как это одно, а подойти к этому организованной, выбрать состав людей, которым это интересно, выработать план действий, составить график выхода обновлений и организовывать все это на протяжении долгого времени это другое. Да, мне нравится организация игр на WOG3, что, к сожаления, я не увидел на А2, даже намеков. Тут дело вкусов, мне намного больше симпатизирует организованность действий, чем хаос. 4 Stelzz, GonzoPunkass, MusicBreaker and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- TRUE 2,396 Report post Posted January 24, 2018 Только что, ToxaSM сказал: @TRUE, пилить сборку абы как это одно, а подойти к этому организованной, выбрать состав людей, которым это интересно, выработать план действий, составить график выхода обновлений и организовывать все это на протяжении долгого времени это другое. Да, мне нравится организация игр на WOG3, что, к сожаления, я не увидел на А2, даже намеков. Тут дело вкусов, мне намного больше симпатизирует организованность действий, чем хаос. @ToxaSM, ну ты пойми, мы тут за идею. Графики и планы выглядят странно на условиях добровольного начала. А переходить на коммерческую основу наше сообщество еще не готово. Мы слишком долго были на А2, люди которые горели энтузиазмом - перегорели, а те кто хотел развиваться давно ушли на А3. Нужно время чтоб растормошить наших картоделов, модмейкеров и зажечь в них огонек интереса к платформе. На собрании все высказались за сохранение текущего комьюнити, думаю и тебе было бы интересно остаться среди старых знакомых. Share this post Link to post Share on other sites
[KND] JackReign 2,981 Report post Posted January 24, 2018 34 минуты назад, ToxaSM сказал: @TRUE, пилить сборку абы как это одно, а подойти к этому организованной, выбрать состав людей, которым это интересно, выработать план действий, составить график выхода обновлений и организовывать все это на протяжении долгого времени это другое. Да, мне нравится организация игр на WOG3, что, к сожаления, я не увидел на А2, даже намеков. Тут дело вкусов, мне намного больше симпатизирует организованность действий, чем хаос. 1. Да организация ВОГ3, великолепно поставлена, тут спорить глупо. Но. 2. Если переходить на ВОГ3 под их правила, их комьнити - это рано или поздно выльется в конфликт. Потому что коллектив там уже устоявшийся, как взгяды на те или иные вопросы, точно так же как и у нас. А разногласия по некоторым вопросам могут вызвать вспышку ядерного взрыва. Поэтому, переход своим монастырем со своим уставом - абсолютно верное решение. А команде ВОГ3 мы можем только сказать "спасибо" за предоставленную сборку. И в принципе подготовленную базу. На освоение которой они потратили не один месяц своего времени. Дальше наши пути расходятся. 1 Shelestov reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Dekfor 939 Report post Posted January 24, 2018 18 часов назад, sup сказал: Может кто растрогается роликами и воспоминаниями об А2 :) Спойлер 3 Kochegar, ToxaSM and Kubajs21 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Marty 353 Report post Posted January 24, 2018 (edited) Такой проект развалили.... Сталина на вас нет!!!! Edited January 24, 2018 by Marty 1 MarkTwain reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Stigma 92 Report post Posted January 24, 2018 Наконец-то будет повод накатить третью арму! 14 Setris, JackReign, Makaveli and 11 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Liquid 1,088 Report post Posted January 24, 2018 21 minutes ago, Stigma said: Наконец-то будет повод накатить третью арму! Банда ЮН ещё где то играет? Share this post Link to post Share on other sites
[DT] Shelestov 301 Report post Posted January 24, 2018 (edited) 8 минут назад, Liquid сказал: Банда ЮН ещё где то играет? На прекрасном WOG3 будущего, я надеюсь. Edited January 24, 2018 by Shelestov 7 razy, Dream82, ilorow and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] dmb09 4,348 Report post Posted January 24, 2018 Ого, если уж UN вернутся, это будет очень хорошая новость. 5 Oboev, Dream82, BB_STOP and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
razy 128 Report post Posted January 24, 2018 20 minutes ago, Shelestov said: На прекрасном WOG3 будущего, я надеюсь. У меня только начала появляться личная жизнь и успех, ироды. 9 yPSilon, Jakeri, Shelestov and 6 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ilorow 52 Report post Posted January 24, 2018 Тестовые запуски будут? Share this post Link to post Share on other sites
[DT] Shelestov 301 Report post Posted January 24, 2018 Только что, razy сказал: личная жизнь Только что, razy сказал: успех Пф, тут ренессанс канонічного Вога назревает, расставляй приоритеты правильно ;) 3 razy, Dream82 and genaDeus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Liquid 1,088 Report post Posted January 24, 2018 1 hour ago, ilorow said: Тестовые запуски будут? On 23.01.2018 at 5:56 PM, sup said: С первой недели февраля будет введено следующее расписание игр: ПТ – Arma 2; СБ – Arma 3. Share this post Link to post Share on other sites
[DT] Oboev 6 Report post Posted January 24, 2018 (edited) 10 часов назад, Marty сказал: Такой проект развалили.... Сталина на вас нет!!!! При Логине такой херни не было! (с) На А3 ВОГ лишнее это ванильные миссии, рэгдолл и волшебное щупальце, всегда готовое метнуть гранату =) Причём второе и третье останется при любом раскладе =( Edited January 24, 2018 by Oboev 1 1 Voker and Kronos reacted to this Share this post Link to post Share on other sites