[FOX] dmb09 4,351 Report post Posted July 8, 2019 (edited) "Возвращается как-то муж из командировки..." (с) всем известный анекдот Идея, высказанная в этом топике, далеко не нова - чем-то подобным мы уже занимались, но сейчас захотелось оформить всё более конкретно и подтолкнуть других игроков к данному виду деятельности. Мотивацией к написанию сего опуса стал свежий ролик Громинта, в котором за модной музыкой слух зацепился за разные умные слова вроде "формация облачко" и прочие обрывки переговоров, столь чуждые лисьему уху, привыкшему к куда большему раздолбайству во время игр. В чем суть: командировки (назовем это так) игроков различных отрядов в, собственно, другие отряды на своей стороне. То есть человек, предварительно договорившись с желающими принять игрока, занимает не свой любимый слот снайпера в своем скваде, а идет учиться уму-разуму к коллегам в другое подразделение - на одну или две миссии. Неважно, кем именно - хоть командиром отделения. Чтобы не было недостачи слотов, можно на эти же миссии принимать ответных гостей. Кроме того, что это просто интересно и позволяет немного сменить привычную обстановку, подобные мероприятия обладают набором неоспоримых преимуществ, которые могут заинтересовать практически любого игрока. Перечислим плюсы: - самый главный - тот самый обмен опытом. Возможность почерпнуть что-то новое, оригинальное, забытое или неиспользуемое по иным причинам в родном отряде. Какая-то фича, формация, варианты построений, целеуказания, ориентирования на местности - да всё что угодно, благо, WOG богат на подобные тактические и не очень возможности (возможно, вам даже удастся узнать, как зовут кошку Макавели). С полученным багажом знаний можно смело возвращаться к себе домой и насаждать уникальный экспириенс для повышения эффективности своих раздолбаев. А может быть, даже принимающая сторона получит что-то новое в результате ваших действий в их рядах; - возможность освежить геймплей себе и товарищам. Новые лица в отряде - это всегда интересно, но не всегда полезно с точки зрения результативности, ибо те самые лица - как правило, неопытные одиночки. Здесь же варягом будет прожженный боец с 100500 фрагами, которому не надо объяснять, как докладывать о противнике; - повышение качества межотрядного взаимодействия, налаживание деловых и дружеских отношений. Кто знает, вдруг после пары миссий плечом к плечу с Юки, мы уже не будем радовать спектатор взаимным срачем по поводу и без? - реальная возомжность узнать секреты возможного противника в следующей ротации! Секретный сдвиг по КВ у КНД или тонкости пристрелки из танка от Аплюсов - не упустите свой шанс! - кто-то из Фоксов кроме меня наконец-то поиграет за снайпера. Не обошлось и без минусов: - возможно снижение результативности действий конкретного отделения, ибо будь ты хоть Водкой, сразу влиться в другой коллектив и фрагать направо и налево вряд ли получится, что неизбежно повлечет за собой различные негативные последствия (потеряшки, дружественный огонь, непонимание приказов и т.д.). Минус неактуален для Стороны 1 в текущей ротации, ибо куда уж хуже-то - возможная путаница на ДВ-рации из-за "чужих" голосов: например, когда за Фоксов отвечает всем известный Аркуд, можно неправильно понять и отправить на убой именно их, хотя мясорубка планировалась для Аплюс. Если идея найдет поддержку в рядах общественности, то можно все это красиво и доступно оформлять путем написания соответствующих запросов (например, "Можем принять одного человека на второй миссии в пятницу" или "Обменяемся с Гостами двумя игроками на первой миссии") в теме текущих игр - будет понятно, на видном месте и без захламления форума и непоняток при устных договоренностях. Ну а в этой теме можно постить мини-отчеты от командировках, будет что почитать интересующимся и сделать полезные выводы. Edited July 8, 2019 by dmb09 10 1 11 2 OlegAckbar, emty, SamurBenis and 21 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
GonzoPunkass 2,062 Report post Posted July 8, 2019 Идея хорошая. Я б с гостами поиграл. А то как-то за всё время игры на проекте особо не доводилось с ними вместе в одном отделении бегать. Для меня они тёмные лошадки. Так что, если госты согласны, можем поменяться несколькими отрядниками на пару-тройку игр. 3 sasha, sup and yPSilon reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] dmb09 4,351 Report post Posted July 8, 2019 Ворвался бы к любому отряду в любой день на любой миссии на этой неделе. Но у меня стрим, имейте в виду. Share this post Link to post Share on other sites
Makaveli 2,636 Report post Posted July 8, 2019 Я уже давно участвую, с подключением! 2 10 LEYDEN CTU, sector594, Agentos and 9 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ram3esIV 2,219 Report post Posted July 8, 2019 Меняем кого-нибудь, кроме меня, на пусю. Share this post Link to post Share on other sites
[LG] Frost 419 Report post Posted July 8, 2019 @RamZesIV могу за так отдать 1 5 Ram3esIV, Octopus, Kostize and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[BE] Nyam_Cat 744 Report post Posted July 8, 2019 Почему нет варианта поиграть с Шульманом ? Спойлер 6 Stealth, Ram3esIV, Sixor and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shullman 1,403 Report post Posted July 8, 2019 Я думаю, данный вариант вполне вписывается в первый пункт предложеного выше сервиса по программе обмена кадрами. Скажу от себя, что лично я не испытываю недостаток в области взаимодействия и сотрудничества с игроками других отрядов и игровых групп. Судьба именно нашего отряда складывается таким образом, что работать приходится со многими и довольно таки часто, и надо сказать, в целом, впечатления от совместной войны под эгидой одного подразделения остаются достаточно благоприятные, по крайней мере на нашей стороне. Однако, признаться честно, на данную инициативу я смотрю несколько скептически. 3 2 MaDnEss, Stealth, MarkTwain and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] grfn 1,840 Report post Posted July 8, 2019 У меня сегодня в голове появилась идея предложить обмен отрядами вне ротации или рандомная ротация на выходные на летние игры, а тут такой вариантик влетел... Есть у нас один человечек, опыта не много, но предложений и контента подарит море. 2 11 yPSilon, Dgors, Gromint and 10 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[LG] Senpaii 2,352 Report post Posted July 8, 2019 10 минут назад, grfn сказал: У меня сегодня в голове появилась идея предложить обмен отрядами вне ротации или рандомная ротация на выходные на летние игры, а тут такой вариантик влетел... Есть у нас один человечек, опыта не много, но предложений и контента подарит море. Если надо еще одно голосование проведет 1 Octopus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Semi 348 Report post Posted July 8, 2019 (edited) Отправлю парочку бойцов в КНД на перевоспитание. А сам схожу ка в Аплюс, если там не против Edited July 8, 2019 by Semi 1 4 Ram3esIV, yPSilon, Dgors and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[LG] Yuki_Hattori 1,489 Report post Posted July 8, 2019 35 минут назад, Semi сказал: Отправлю парочку бойцов в КНД на перевоспитание. А сам схожу ка в Аплюс, если там не против Мы не против, приходи вместе с Дмб. За анимешников ответственности не несем. 1 2 Ram3esIV, Agentos and Semi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] JackReign 2,981 Report post Posted July 8, 2019 59 минут назад, Semi сказал: Отправлю парочку бойцов в КНД на перевоспитание Мы не перевоспитываем. По крайней мере бесплатно. Обращайтесь к главному @бухгалтеру 1 Semi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[FRWL] Ziki_CZ 498 Report post Posted July 8, 2019 Today's Special Offer:The KURVA course - Join to MOR clan today and get a 25% discount on the first Czech language lesson! *The beer has to be your own! Isn't included in the price.The PUTA course - Spanish language for beginners and for advanced speakers as well! With friendly native speakers from CTU clan! One football lesson is included in the price!Warning! The offer is time-limited! Do not hesitate! *But it is at your own risk! 2 27 Novihak, dmb09, Miguel CTU and 26 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,421 Report post Posted July 9, 2019 10 часов назад, Ziki_CZ сказал: The PUTA course Pls prepare your spanish properly It wil help you with CTU (probably) 4 3 LEYDEN CTU, Schweik, Ram3esIV and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[A+] almost 1,762 Report post Posted July 9, 2019 (edited) 19 часов назад, dmb09 сказал: Ворвался бы к любому отряду в любой день на любой миссии на этой неделе. Но у меня стрим, имейте в виду. Так а что останавливает? И без простыни на форумах мы готовы принять на игоры, совместные, любых отряднЕков. И стримом нас не испугать. Особенно Юки хотел бы принять тебя в лоно святой церкви А+ временно. Всё что надо это захватить с собой секундомер, и запастись печенками, что бы было чем себя развлекать в процессе многочасовых объездов за картой тактических манёвров. Edited July 9, 2019 by almost 3 Senpaii, Ziki_CZ and yPSilon reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[BE] krech 996 Report post Posted July 9, 2019 О посоны захотели иг стать и по отделениям дробиться, моё почтение! 4 Octopus, Kostize, ilorow and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Schweik 71 Report post Posted July 9, 2019 (edited) Слышал такую историю, как в 50-х годах одного, не очень перспективного летчика, его командование решило отправить (на перевоспитание) в другой отряд. Имя этого летчика было Юрий Гагарин, а новым отрядом оказался отряд космонавтов. Так, что, как бы потом не того ..., не праишлось бы кусать за лампасы :-) Edited July 9, 2019 by Schweik 1 Shullman reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Schweik 71 Report post Posted July 9, 2019 5 часов назад, crabe сказал: Pls prepare your spanish properly It wil help you with CTU (probably) Если не ошибаюсь, эта горячая девушка сыграла роль в культовом роад-муви "доказательство смерти" Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,421 Report post Posted July 9, 2019 Не смотрел. Актриса, конечно, известная. Rosario Dawson. Но для SNL это обычно дело. Впрочем, к обмену опытом это уже не имеет отношения Share this post Link to post Share on other sites
Schweik 71 Report post Posted July 9, 2019 46 минут назад, crabe сказал: Не смотрел. Актриса, конечно, известная. Rosario Dawson. Но для SNL это обычно дело. Впрочем, к обмену опытом это уже не имеет отношения Сорри, что не в тему, хотя обмен там тоже имеет место, хотя и не опытом, а ролями. Ну и сам фильм стоит глянуть, как никак Тарантино! Share this post Link to post Share on other sites
LLlnuEH 273 Report post Posted July 9, 2019 Обмен опытом регулярно происходит и без предварительных договорённостей. Миссии по 6 слотов в отделениях или с количеством отделений приближенным к количеству отрядов на стороне крайне этому способствуют. А в целом начинание хорошее, даже не столько как временная командировка, а как способ понять, чем вообще думают другие люди. Понять так сказать всю глубину их глубин и тактического гения(или отсутствия такового). И вообще запустить полный рандом с внимательным рассмотрением последствий под микроскопом. Share this post Link to post Share on other sites
[BE] krech 996 Report post Posted July 9, 2019 @Schweik родригес а не тарантино Share this post Link to post Share on other sites
GonzoPunkass 2,062 Report post Posted July 9, 2019 @krech, это ты с «Планетой страха» перепутал. Share this post Link to post Share on other sites
[BE] krech 996 Report post Posted July 9, 2019 @GonzoPunkass я думал речь про режиссёра, просто помню шо щас у него девятый фильм Share this post Link to post Share on other sites