Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
dmb09

Обмен опытом

Интересно, будете принимать участие?  

53 members have voted

1. 1. Интересно, будете принимать участие?

• Хотел бы поиграть в другом скваде
    • Хотел бы принять игроков из других сквадов
    • Не хотел бы играть с другим сквадом
    • Не хотел бы принимать игроков из других сквадов

Recommended Posts

Идея хорошая. Я б с гостами поиграл. А то как-то за всё время игры на проекте особо не доводилось с ними вместе в одном отделении бегать. Для меня они тёмные лошадки. Так что, если госты согласны, можем поменяться несколькими отрядниками на пару-тройку игр.

Я думаю, данный вариант вполне вписывается в первый пункт предложеного выше сервиса по программе обмена кадрами. Скажу от себя, что лично я не испытываю недостаток в области взаимодействия и сотрудничества с игроками других отрядов и игровых групп. Судьба именно нашего отряда складывается таким образом, что работать приходится со многими и довольно таки часто, и надо сказать, в целом, впечатления от совместной войны под эгидой одного подразделения остаются достаточно благоприятные, по крайней мере на нашей стороне. Однако, признаться честно, на данную инициативу я смотрю несколько скептически.

10 минут назад, grfn сказал:

У меня сегодня в голове появилась идея предложить обмен отрядами вне ротации или рандомная ротация на выходные на летние игры, а тут такой вариантик влетел...

Есть у нас один человечек, опыта не много, но предложений и контента подарит море.:10:

Если надо еще одно голосование проведет

35 минут назад, Semi сказал:

Отправлю парочку бойцов в КНД на перевоспитание. :p27:
А сам схожу ка в Аплюс, если там не против :yoba-arma:

Мы не против, приходи вместе с Дмб. За анимешников ответственности не несем.

59 минут назад, Semi сказал:

Отправлю парочку бойцов в КНД на перевоспитание

Мы не перевоспитываем. По крайней мере бесплатно.
Обращайтесь к главному @бухгалтеру

19 часов назад, dmb09 сказал:

Ворвался бы к любому отряду в любой день на любой миссии на этой неделе. Но у меня стрим, имейте в виду.

Так а что останавливает? И без простыни на форумах мы готовы принять на игоры, совместные, любых отряднЕков. И стримом нас не испугать. Особенно Юки хотел бы принять тебя в лоно святой церкви А+ временно. Всё что надо это захватить с собой секундомер, и запастись печенками, что бы было чем себя развлекать в процессе многочасовых объездов за картой тактических манёвров. 

Edited by almost

Слышал такую историю, как в 50-х годах одного, не очень перспективного летчика, его командование решило отправить (на перевоспитание) в другой отряд. Имя этого летчика было Юрий Гагарин, а новым отрядом оказался отряд космонавтов. Так, что, как бы потом не того ..., не праишлось бы кусать за лампасы :-)

Edited by Schweik

5 часов назад, crabe сказал:

Pls prepare your spanish properly
It wil help you with CTU (probably)

Если не ошибаюсь, эта горячая девушка сыграла роль в культовом роад-муви "доказательство смерти"

Не смотрел.
Актриса, конечно, известная. Rosario Dawson.
Но для SNL это обычно дело. Впрочем, к обмену опытом это уже не имеет отношения :ploho:

46 минут назад, crabe сказал:

Не смотрел.
Актриса, конечно, известная. Rosario Dawson.
Но для SNL это обычно дело. Впрочем, к обмену опытом это уже не имеет отношения :ploho:

Сорри, что не в тему, хотя обмен там тоже имеет место, хотя и не опытом, а ролями. Ну и сам фильм стоит глянуть, как никак Тарантино!

Обмен опытом регулярно происходит и без предварительных договорённостей. Миссии по 6 слотов в отделениях или с количеством отделений приближенным к количеству отрядов на стороне крайне этому способствуют.

А в целом начинание хорошее, даже не столько как временная командировка, а как способ понять, чем вообще думают другие люди. Понять так сказать всю глубину их глубин и тактического гения(или отсутствия такового). И вообще запустить полный рандом с внимательным рассмотрением последствий под микроскопом.