[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Спойлер 9 1 Sixor, Mifril, Kostize и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 celle 15.89 km papale good triatlon 4 Kostize, Sharif, Mifril и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 18 1 1 2 1 1 Panzer, BB_STOP, Omlet и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Поскольку дорожка system sounds не записалась, была вставлена историческая справка любимого самолёта Alconafter'a Изменено 12 марта, 2022 пользователем MaDnEss 10 4 Toshka, BB_STOP, Kassad и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Kassad 267 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 6 7 Toshka, Heizy, BB_STOP и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Дебрифинг от командира обороны на 2 миссии в субботу 12.03.2022 Жук в муравейнике Поставленная задача: удержать 4 зоны Замысел боя: уничтожить противника Ход боя: противник нёс потери Итоги боя: противник уничтожен Вывод Обороне и каждому её бойцу моя личная благодарность и уважение. Особенно Сане Буре за жертвоприношения богу обороны. 11 LONDOR, Setris, Heizy и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Разработка етой современной противовоздушной системи еще в процессе... 3 20 Zoober, dmb09, AlexDSKA и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Кто-то из атаки на Зеленогорске может сказать, зачем БТР-80А ДТ рашил в зону на 1:05 ? Я тогда решил, что это отчаяние и щас будет конец миссии, но на реплее в этот момент у атаки был живой самолёт, танк и этот бтр, а соотношение потерь не сильно фатальное. Или думали что за южные зоны идёт бой? Странно как-то просто...@Marty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 7 часов назад, crabe сказал: Кто-то из атаки на Зеленогорске может сказать, зачем БТР-80А ДТ рашил в зону на 1:05 ? Я тогда решил, что это отчаяние и щас будет конец миссии, но на реплее в этот момент у атаки был живой самолёт, танк и этот бтр, а соотношение потерь не сильно фатальное. Или думали что за южные зоны идёт бой? Странно как-то просто...@Marty Он хотел сделать видео под кукушку как расстреливает бедных мирных жителей но не фартануло не свезло 2 3 4 Sharif, Lert, Kostize и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Спойлер https://ibb.co/m0V6gH9 Надеюсь пилоты сегодня не пострадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] KiryaN 996 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 1 1 47 MaDnEss, Devildog, Kostize и 46 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 23 часа назад, KiryaN сказал: А я думал, почему по нам как то косо и нерегулярно работают ЗУ. "Наверное это потому, что мы хорошо и ловко летаем!!! Не иначе!" - подумал я и был горд собой. Твое видео разбило мне сердце и помочилось на мое ЧСВ. Изменено 20 марта, 2022 пользователем xapepama 1 4 Novihak, KiryaN, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Хотелось бы поблагодарить всех товарищей, принимавших участие на миссии "Heart of Darkness" на стороне 2. Мы были очень близки к победе, но к сожалению несколько неверных решений здесь и там не позволяли нам конвертировать все наши усилия в победу. Наибольшие ошибки допустил я сам, как например потерянное время с миномётом и ЗУ-23-2 и конечно же потеря отделения SF. За что хотелось бы принести отдельные извинения ребятам и командирам из SF. @SigiL, @Russ Ivan, простите, приказ на вашу высадку из-за проблем с ретрансляцией шел слишком долго, а прикрытия оказалось не достаточно, чтобы вы смогли безопасно добраться. Я понимаю насколько было обидно потерять вечер выходного, особенно учитывая проблемы технического характера на сервере. Ответственность за это полностью беру на себя и постараюсь не допустить подобного впредь. Спойлер Закончить тем не менее хотелось бы на мажорной ноте. Мне очень понравилось, что несмотря на различные проблемы, нам удалось поддерживать координацию и организацию, вплоть до последних секунд миссии, не превращая всё в хаос неорганизованной куча малы. Особо хотелось бы выделить отряды SSOT и MOR, а также КО LG, которые несмотря на навсегда складывающиеся удачно обстоятельства, продолжали удерживать ситуацию организованно и под контролем. 12 Crook, Senpaii, grk и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 1 8 SamurBenis, Archer, Ram3esIV и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] KiryaN 996 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Неочевидное очевидное. Вот как я могу охарактеризовать план обороны на миссии The Lads. Мой прогноз атаки строился на встречу противника с восточного и западного направления, но никак не в лоб. От услышанных докладов по количеству и скорости продвижения противников был попросту шокирован. Приношу свои глубочайшие извинения и хочу поблагодарить за быструю, эффективную высадку десанта в указанных точках пилота вертолета @Rapture . Я не ожидал, что противник столь быстро и стремительно начнет заход по восточному направлению, не побоявшись понести потери на марше от условной БМП. Высадка COBALT произошла успешно, после чего вертолет был подбит с ПЗРК. Большое спасибо отряду FRWL @ZAMPOLIT за оперативную поддержку на всех фронтах обороны, SSOT @Sharif за совместную работу на западном направлении с FRWL. Так же хочу поблагодарить отряд BE @Nyam_Cat с успешным выполнением задания в тылу противника, захватом вражеской техники и помощи на восточном направлении с дальнейшей обороной триггера. Вердикт: Смело заявляю, что план обороны оказался провальным. Триггер устоял лишь благодаря инициативным командирам, которые сумели прикрывать свое продвижение и отступление с позиций. Отсутствие разделения связи ДВ на взводных, которое изначально было заложено картоделом в миссию. Итого: Изнурительный геймплей, обессиленные командиры, которые выкладывались на все 110%, потерянные вертолеты по моему же распоряжению. Приношу глубочайшие извинения абсолютно всем. Выводы из игры для себя я сделал. Большое спасибо отряду SSOT за возможность выступить на играх в роли командира стороны! Изменено 25 марта, 2022 пользователем KiryaN 10 1 Ram3esIV, grk, Sharif и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Когда-нибудь мы будем воевать не против SSOT, но не сегодня. Спойлер 2 6 grfn, dmb09, grk и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 В церковь можно зайти: https://clips.twitch.tv/BenevolentObedientPigGOWSkull-l78YqOGnjG2czw9q 1 1 8 2 Ales, Senpaii, Zoober и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 5 1 3 1 1 Archer, Kostize, Merans и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 I still don't understand what happened to the south, an allied helicopter parked in front of the enemies? We went to check and there was an enemy beehive @merans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 13 часов назад, LEYDEN CTU сказал: I still don't understand what happened to the south, an allied helicopter parked in front of the enemies? We went to check and there was an enemy beehive @merans Тактический ход. Задержали противника вертолетом без топлива. Его конечно заправили, но умудрились сломать винты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 Now I understand why the horde of orcs did not advance towards the castle... great movement tactical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] brXk 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 https://clips.twitch.tv/EphemeralFriendlyBeefTwitchRPG-9lVSHjY1FIJBkdOC 4 1 1 Novihak, Heizy, Ziki_CZ и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ziki_CZ 498 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 18 minutes ago, brXk said: https://clips.twitch.tv/EphemeralFriendlyBeefTwitchRPG-9lVSHjY1FIJBkdOC HEDP warheads don't work properly :-/ that's all 2 brXk и Beast отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 9 часов назад, Ziki_CZ сказал: HEDP warheads don't work properly :-/ that's all 1 12 Nastya, Sixor, Shuter165 и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 11 часов назад, Ziki_CZ сказал: HEDP warheads don't work properly :-/ that's all скорее просто не очень хорошо настроенная дамаг модель водника из CUP к RHS оружию, думаю на чистом CUP'е был бы ваншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты