[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 22 минуты назад, HaskiLove сказал: А от чего он умер тогда, если у нас у всех башни были выбиты? Или вы успели ему настрелять? Заклинило башню, пушка то работала, просто корпусом доворачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 @xapepama Вы издеваетесь? Я специально даже тэгнул экипаж вертолёта 5тых. Ты летел в вертолёте 5тых? Вам просто надо что-то отписать на форуме, чтобы я ещё раз убедился в том, что писать ничего не надо т.к. вы читаете только каждое пятое слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 3 минуты назад, MusicBreaker сказал: @xapepama Вы издеваетесь? Я специально даже тэгнул экипаж вертолёта 5тых. Ты летел в вертолёте 5тых? Вам просто надо что-то отписать на форуме, чтобы я ещё раз убедился в том, что писать ничего не надо т.к. вы читаете только каждое пятое слово? Отчего такой серьезный? Нет, я был стрелком у L-13. Прости, думал это нам вопрос. 1 Gridos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 38 минут назад, HaskiLove сказал: А от чего он умер тогда, если у нас у всех башни были выбиты? Или вы успели ему настрелять? Башня выбита, а не пушка. Корпусом доворачивали и стреляли. Когда Аркуд кричал "Отъедь отъедь отъедь" в этот момент мы уже без башни были и пытались целиться всем танком. В четвером :D 1 1 HaskiLove и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadelon 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, MusicBreaker сказал: У меня есть ещё несколько вопросов после просмотра дебрифинга к экипажу второго вайлдкета, а именно: 1. Почему не было докладов по ДВ о том, что вы видете машинку и делаете заход? 2. Почему вы вылетили за зону патрулирования? Я зря чётко границы обозначил откуда именно дорогу крыть? 1. Я собирался доложить по ДВ о происшедшем но не успел. Первым залпом был уничтожен вертолёт и все члены экипажа. 2. Техника противника была в непосредственной близости к зоне патрулирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 @MusicBreaker Кто придумал бмд в тылу, которую мы искали полмиссии? Или это баг реплеев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 19 минут назад, Player сказал: @MusicBreaker Кто придумал бмд в тылу, которую мы искали полмиссии? Или это баг реплеев? ДТ выбили из бмд по докладам, они поставили метку откуда, я с бортового стрелка увидел технику и поставил метку. Это оказался камень. В итоге в тылу было не БМД-2 а птуристы, которые и выбили Уорриор Изменено 24 октября, 2020 пользователем MusicBreaker 1 Player отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Сей час глянул статистику и заметил постоянные дизы от этих людей. Под любым моим постом. Какую важную роль я играю в вашей жизни и в отрядах SSOT, JW, CU, OSN. После закрытия кубовога у меня появились отряды- хейтеры. Но я не зол на вас... мне срать, как обычно.. Всем чмоки в этом чате. 2 2 2 6 12 Cookie, BB_STOP, Smittsam и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) @Setris Сам не знаю. Думаю из-за того, что я целый день во что-то играю и перед вогом комп не перезагрузил. Или нет. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Marty 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] MEDVEPUT 32 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, Marty сказал: Сей час глянул статистику и заметил постоянные дизы от этих людей. Под любым моим постом. Какую важную роль я играю в вашей жизни и в отрядах SSOT, JW, CU, OSN. После закрытия кубовога у меня появились отряды- хейтеры. Но я не зол на вас... мне срать, как обычно.. Всем чмоки в этом чате. Слишком много на себя берешь. "Отряды хейтеры" 4 4 Voker, TheBopoH, BOLOTNIY и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 18 минут назад, Marty сказал: Сей час глянул статистику и заметил постоянные дизы от этих людей. Под любым моим постом. Какую важную роль я играю в вашей жизни и в отрядах SSOT, JW, CU, OSN. После закрытия кубовога у меня появились отряды- хейтеры. Но я не зол на вас... мне срать, как обычно.. Всем чмоки в этом чате. Чувак, у тебя признаки мании величия. Скажу тебе по секрету: мир и отряды не крутятся вокруг тебя. Сорян, если расстроил. 4 3 2 Oubi, OlegAckbar, BOLOTNIY и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Marty сказал: Сей час глянул статистику и заметил постоянные дизы от этих людей. Под любым моим постом. Какую важную роль я играю в вашей жизни и в отрядах SSOT, JW, CU, OSN. После закрытия кубовога у меня появились отряды- хейтеры. Но я не зол на вас... мне срать, как обычно.. Всем чмоки в этом чате. Я твой фанат и жду новых видосов, где ты под блевотную русскую попсу расстреливаешь своих, а на новом видосе этого нет, поэтому дис. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Zwierdik 4 19 2 BOLOTNIY, Jeilt, Kei и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Гайд по авторотации (успех не гарантирован при отсутствии березок) https://clips.twitch.tv/CuriousProductivePancakeWow Бонусом сюр во время охоты за зушкой https://clips.twitch.tv/BraveResoluteLlamaRedCoat 2 1 1 9 TRUE, Crash, Kalkhin и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 дамаг ну очень странный 3 1 4 Sixor, Beast, Shuter165 и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 24 минуты назад, ZAN сказал: дамаг ну очень странный Где урон, Билли? Нам нужен урон :) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 5 29 1 LEYDEN CTU, Asdonnik, Zwierdik и 32 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Командное взаимодействие на второй стороне in a nutshell ArmA 3 2020.10.25 - 00.05.47.02.DVR.webm 5 1 Sixor, Cookie, Nyam_Cat и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 papalee 5 Beast, Ram3esIV, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 5 4 3 2 Sixor, Beast, Mattoni и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 11 часов назад, MusicBreaker сказал: "До зоны не дошёл никто, но один(а на самом деле 3 двигаясь вместе) человек дошел" - Срочно несите таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Takistan's first mission yesterday. When the lag started and a lot of people threw it off the server, some thought they could get in their car and steal the equipment. Like AT4 and other things probably. Please don't do this, other squads need it too. :-) 13 1 cpl_Coder, Sixor, sup и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Всегда найдутся крысы, ничего не поделать. 1 1 Stealth и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Хотел сделать видос про веселямбы в арме для друзей, чтобы заманить их сюда Спойлер Использовал клипы @dmb09 и @Otto. Хотел нарезать смешнявок на саундборды, да чёт лень стало 3 3 Sixor, Stealth, cpl_Coder и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 32 минуты назад, Kostize сказал: для друзей, чтобы заманить их сюда Твои друзья реально способны заманиться таким контентом? 1 1 2 Ram3esIV, CptSmollett, Elaen и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Kostize сказал: Хотел сделать видос про веселямбы в арме для друзей, чтобы заманить их сюда Весело, задорно! Спойлер Но у тебя нет друзей, сорри)) Изменено 25 октября, 2020 пользователем Makaveli 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты