Ximikkk 71 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 16 часов назад, Zwierdik сказал: @Ximikkk А вы можете повторить свои тесты (+арта ITC), но использую к примеру код лазера 1112? Меняется он на контрл+альт+q Попробуем как время будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 any more have a problema saturation sound indise the buildings and inside the vehicules? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Сегодня уже будут игры, напоминаю: Цитата Сообщаем, что RHS в составе сборки проекта на этой неделе обновляться не будет. В случае, если вы используете версию RHS из Steam Workshop'а, и она уже обновилась - для игры на проекте на этой неделе вам придется скачать пак аддонов RHS с репозитория проекта. Просьба передать своим соотрядникам. 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 3 1 1 1 3 3 eeshka, BB_STOP, Blade и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpl_Coder 18 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Всем привет. В первый раз летал на вертушке. Выпал на высоте 600м со стрелка. Перед этим активно пересаживался с борта на борт, но перед падением просто сидел. Из-за чего это может быть? Есть подозрение, что нажал на клавиатуре Выпрыгнуть, но вряд ли (2xW). Еще вопрос. После падения очнулся, сильное кровотечение, ноги в труху. После спрятался вышел из игры. Далее был подобран, но активных действие не выполнял. Если бы меня вылечили и я продолжил игру, было бы это багоюзом? Изменено 16 октября, 2020 пользователем Coder 3 opeX, MaDnEss и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 46 минут назад, Coder сказал: Всем привет. В первый раз летал на вертушке. Выпал на высоте 600м со стрелка. Перед этим активно пересаживался с борта на борт, но перед падением просто сидел. Из-за чего это может быть? Есть подозрение, что нажал на клавиатуре Выпрыгнуть, но вряд ли (2xW). Еще вопрос. После падения очнулся, сильное кровотечение, ноги в труху. Далее был подобран, но активных действие не выполнял. Если бы меня вылечили и я продолжил игру, было бы это багоюзом? Выпадения случаются. Нет, это не багоюз, а особенности сборки. 1 1 AT_ и cpl_Coder отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Хз я месяц ждал вертолета, только вертушку убили и зервек умер, это просто невообразимое разочарование Изменено 16 октября, 2020 пользователем HaskiLove 3 7 1 1 1 2 Novihak, Senpaii, Yuki_Hattori и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 2 2 12 1 Stealth, Gridos, MaDnEss и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 7 часов назад, HaskiLove сказал: вертушку убили и зервек умер Не убили, убили только одного пилота. Если бы не падение сервера, вертушку можно было бы восстановить. 1 1 eeshka и Tamoech отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] brXk 137 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 4 2 1 16 2 SamurBenis, BB_STOP, Shuter165 и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, grk сказал: Не убили, убили только одного пилота. Если бы не падение сервера, вертушку можно было бы восстановить. Вау, ну Отто покурить вышел, а ты летал бы один, наверное супер эффективно было бы, птуры ногами пускал бы :))) Изменено 17 октября, 2020 пользователем HaskiLove 1 Tr1ble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 22 минуты назад, HaskiLove сказал: Вау, ну Отто покурить вышел, а ты летал бы один, наверное супер эффективно было бы, птуры ногами пускал бы :))) Тем не менее летал бы :))) 1 Tamoech отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, grk сказал: Тем не менее летал бы :))) трансформация ми 24 в ми 8 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Чуть с другого ракурса @HaskiLove Спойлер Научи танчить, плз @Hohmobot Спойлер 2 9 Beast, Gridos, Senpaii и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Кину немного безумия Какой-то лут: https://www.twitch.tv/ottoarma/clip/ExquisiteFantasticCookieJKanStyle?filter=clips&range=24hr&sort=time Аллаху акбар! #1https://clips.twitch.tv/DeliciousDoubtfulCheesecakeArsonNoSexy Аллаху акбар! #2https://clips.twitch.tv/LaconicGrossPartridgeDAESuppy Изменено 17 октября, 2020 пользователем Otto 4 1 19 MaDnEss, SigiL, Stealth и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 15 минут назад, Otto сказал: Кину немного безумия Ты думаешь, что знаешь, что такое безумие? https://clips.twitch.tv/ZanyMushyHerbsJKanStyle 2 1 1 12 Shuter165, LEYDEN CTU, dmb09 и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Спасибо котаны, все молодцы. Не дожали совсем чуть-чуть. Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней. Но ничего, в 4-ый раз все получится Спойлер 8 1 1 PuzlOK, MaDnEss, Beast и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Коробочка два https://clips.twitch.tv/ApatheticEagerSnakeFUNgineer 2 7 1 Boroda, GuRuu, Senpaii и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 50 минут назад, SamurBenis сказал: Ты думаешь, что знаешь, что такое безумие? https://clips.twitch.tv/ZanyMushyHerbsJKanStyle 3 года прошло, а паники все теже Изменено 17 октября, 2020 пользователем Crash 2 1 18 2 Shuter165, Unity, PuzlOK и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 8 20 Qvazar, Berkyt, eeshka и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Мужики блин простите, я не смог, я не знаю почему, я же не тульпа ,но почему... 4 9 10 1 6 Boroda, GuRuu, Jackie и 27 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 @Nyam_Cat в голос с попытки зачаровать снаряд по муджахидински....... а ведь за этот вертолет обещали 10 000 афгани 3 4 1 Octopus, MaDnEss, Tr1ble и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Crash сказал: 3 года прошло, а паники все теже Тупа ностальжи, тогда было душевно, а потом нас оставили в зоне и мы пошли играть на обычный WOG... 1 час назад, Nyam_Cat сказал: Мужики блин простите, я не смог, я не знаю почему, я же не тульпа ,но почему... Говорят, что лучше стрелять вдогон, а не в лоб, а еще не на перпендикулярных курсах, чем меньше угол, тем лучше. 2 Nyam_Cat и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 4 часа назад, HaskiLove сказал: @Nyam_Cat в голос с попытки зачаровать снаряд по муджахидински....... а ведь за этот вертолет обещали 10 000 афгани Наши молитвы на каждых заходах видимо были сильнее. 1 3 Octopus, LEYDEN CTU, Nyam_Cat и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 15 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Наши молитвы на каждых заходах видимо были сильнее. Омнисия хранит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты