[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Я тебя тоже люблю @LEYDEN CTU, но пожалуйста, пиши мой ник правильно! 3 2 Nyam_Cat, Dock, Novihak и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, FlayeR сказал: Я тебя тоже люблю @LEYDEN CTU, но пожалуйста, пиши мой ник правильно! заплоти нолог, Fliar, и все будет правильно! 2 2 Azunyan, Gridos, Novihak и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) [CTU] Laden [KND]Fluier Изменено 16 января, 2020 пользователем crabe 2 4 Sixor, Octopus, Darth_Maul_x3 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Правила знаете. Спойлер 5 1 10 Tr1ble, Ultranauth, Boroda и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 7 4 2 Sixor, Cookie, Unity и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 ?????????????????????????????????????? 2 3 3 3 Boroda, Octopus, Makaveli и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) https://www.twitch.tv/guruunekoo/clip/WrongRespectfulDonkeyDendiFace https://www.twitch.tv/guruunekoo/clip/WiseEnjoyableStapleGOWSkull Изменено 17 января, 2020 пользователем GuRuu 3 1 Stealth, Miher, Greka и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezakpower 38 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 4 1 3 1 Kot_, GonzoPunkass, Octopus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scapior 268 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 1 1 25 Stealth, Mopo3, xaec и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 3 часа назад, Unity сказал: ?????????????????????????????????????? што тебя удивляет? читов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 42 минуты назад, rezakpower сказал: Слушай, ну они то по дороге ехали, А вот ты срезал и не смотрел по сторонам. Да? 1 TapakaH отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezakpower 38 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, TRUE сказал: Слушай, ну они то по дороге ехали, А вот ты срезал и не смотрел по сторонам. Да? Не надо бредить, не важно где кто ехал, важно что он меня обогнал и подрезал. 1 12 Tolsty, Mifril, Cookie и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Спойлер 2 14 Miher, Lex, Kalkhin и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, rezakpower сказал: Не надо бредить, не важно где кто ехал, важно что он меня обогнал и подрезал. гениально!!! влететь на дорогу с поля и винить того кто ехал ПО дороге, Шибаини на тебя нету 1 1 2 GuRuu, Lert, TapakaH и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, TRUE сказал: Слушай, ну они то по дороге ехали, А вот ты срезал и не смотрел по сторонам. Да? Резак был помехой справа для фоксов, так что... За руль сажаем только тех, кто знает ПДД :D Изменено 18 января, 2020 пользователем Voker 1 1 1 Shullman, Frost и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BouH 145 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Greka сказал: гениально!!! влететь на дорогу с поля и винить того кто ехал ПО дороге, Шибаини на тебя нету О, а я нашёл крадущегося тигра Но мое мнение - виноваты оба хаммера одинаково, причем не только водители но и все пассажиры - когда едешь нужно следить за дорогой и по сторонам, мало ли мины на дороге, иная помеха, враг сделал засаду или идёт на таран, кто-то решил срезать или поехать по другому пути, как получилось в данном случае. Изменено 18 января, 2020 пользователем BouH 6 NiksFok, Sixor, rezakpower и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 14 минут назад, BouH сказал: Но мое мнение - виноваты оба хаммера одинаково А я слышал, что какой Хаммер КСа, тот и прав, так как КС имеет высший приоритет 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] brXk 137 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Крадётся Изменено 18 января, 2020 пользователем brXk 1 1 13 Cookie, Toxik, LEYDEN CTU и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 6 часов назад, Voker сказал: Резак был помехой справа для фоксов, так что... За руль сажаем только тех, кто знает ПДД :D Он ехал не по главной, соответственно - он нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 5 часов назад, ZAMPOLIT сказал: А я слышал, что какой Хаммер КСа, тот и прав, так как КС имеет высший приоритет А я слышал, что недавно админ стал иметь высший приоритет 4 Shuter165, Octopus, Senpaii и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 9 Novihak, Scapior, Octopus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scapior 268 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Прости, @KruKru 1 3 1 1 Octopus, TRUE, GuRuu и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 34 минуты назад, Scapior сказал: Прости, @KruKru В итоге это решение было судьбоносным. Она помогла уничтожить один из вертолетов и вывезла нас из зоны боевых действий на подбитом хамере без ранений! А вот если бы ты нас подождал, мы бы заштурмовали зону!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Мехвод не виноватый был, разбиты были все стеклышки( 3 2 18 Cookie, GuRuu, MaDnEss и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 1 4 Kostize, Octopus, Ziki_CZ и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты