Jump to content

BouH

[IMB] Squad IMB
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

BouH last won the day on March 28

BouH had the most liked content!

About BouH

  • Rank
    Advanced user

Recent Profile Visitors

949 profile views
  1. Как командир саперного отделения, в состав которого входили [IMB] Miher и [IMB] Sovusha, опросил своих бойцов по данному факту и вот что я могу рассказать: Оба бойца занимались минированием периметра, после того как [IMB] Sovusha заминировал восточную часть сигнальными растяжками - он впервые отправился в отель, на тот момент никаких барикад на парадном входе не было, и АФКшил на 2 этаже, на 19 минуте он вернулся и я попросил его отдать мне заряды С4, когда я подошел к входу со стороны главного заезда он был перекрыт крытым бункером, попытался его переступить но после уже подошел [IMB] Sovusha и я забрал нужные мне заряды из рюкзака, после чего [IMB] Sovusha продолжил АФКшить на 2 этаже до прихода противника и после отбивался, других входов [IMB] Sovusha не видел и ничего о них не знает. [IMB] Miher после окончания минирования тоже впервые проследовал на позицию в отель, и переступил через вышеуказанную преграду, которую после кто-то забаррикадировал окончательно, юго-западный вход уже был перекрыт. Про юго-восточный ни мне, ни моим бойцам ничего не известно. Со слов бойцов никаких работ по возведению укреплений они не производили, их слова подтверждаются тем фактом, что для того чтобы возвести укрытие на входе - нужно неподвижно сидеть около входа примерно 3 минуты, пересмотрев реплей я убедился, что бойцы не сидели около входов в состоянии возведения каких-либо преград, [IMB] Sovusha находился в состоянии АФК далеко от каких-либо входов.
  2. BouH

    WOG³ (13.04.2019, 12.04.2019)

    Тем временем на второй стороне
  3. BouH

    WOG³ (29.03.2019, 30.03.2019)

    А кубовог отправляет вас в контр-страйк, особенно если учитывать правила проведения игр. Хотя картоделам говорящим "ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ ОНИ ШНУРОВКОЙ НА БЕРЦАХ ОТЛИЧАЮТСЯ!!!!!11" уготовлено отдельное место в паблике.
  4. А если мы играем за террористов, у которых есть "шахиды", прямое предназначение которых зарандомить, или у вас Шахиды в общем строю наступают? И я там был, в рандом ходил, по усам текло, хорошо в рот не попало. P.S. в рандом ходил много раз, просто уметь нужно делать так, чтобы потом никто даже не знал что ты у них на проекте играл
  5. BouH

    WOG³ (15.03.2019, 16.03.2019)

    дядя Вовкер
  6. Уважаемые знатоки, внимание на экран: как вы можете заметить 2 бойца атаки находятся на удалении более чем 3 км от союзных отделений и летят на захваченном хаммере в зону противника, но имеют место следующие факторы: 1. У атаки имеется отделение саперов (как ни странно, оборона умудрилась подорваться на минах атаки!) и у этих саперов имеется взрывчатка С4. 2. С КС-ом мной был обговорен коварный план, и на уровне КС-а (еще до начала миссии) был отдан приказ не уничтожать пустые хамера - а произвести захват вражеской техники. 3. Хаммер захвачен, С-4 установлена (в том числе на таймер 15 минут), и вот я, ценной своей жизни, прикинувшись отступающим по главной дороге союзником, отправляюсь на задание по подрыву вражеского радара, уничтожение которого может сохранить жизни многим моим союзникам. Внимание вопрос: Это рандом?
  7. BouH

    Пуля в затылок

    Был КО минометного в атаке: миномет в атаке без возможности обстреливать какую либо из зон - вел запись игры дабы перестраховаться на случай неточных расчетов и попадания в зону, что привело бы к нарушению условностей. Просьба рассмотреть вопрос о замене миномета 2Б11 120-мм на миномет 2Б14-1 Поднос с возможностью работать по зонам или иной миномет с баллистическим компьютером (дабы исключить попадание по зонам) и сохранением условностей (можно БМ-21 без возможности перезарядки). P.S. в конце концов у тебя в обороне Метис 9K115-2 принятый на вооружение в 2016 г. нынче на вооружении более продвинутые технологии нежели бумажные расчеты.
  8. BouH

    WOG³ (08.02.2019, 09.02.2019)

    Отряд IMB передает благодарность пилотам СА, за доставку в зону отряда медиков на 4 минуте миссии, а тем самым помощи в задержании противника в лице отряда OSN, хоть и ценой потери всего отряда медиков IMB, враг был сдержан до прихода отряда SW в северную зону, которую могли захватить на 5ой минуте.
  9. Если бы снаряд прилетел на 5 метров левее, никто бы не умер
  10. @DAP сегодня в коем-то веке случился ВТН, так вот снаряды РПГ взрывают машины, дома, но не людей, падающая самодельная 82мм мина в 15 метрах не убивает и даже не ранит никого, я уже не говорю о более слабых фугасных снарядах, а вошедший в дом снаряд ПГ7В не убивает людей за стеной в упоре к месту попадания. @Dock МТВР взрывается красиво, но не эффективно, при тех взрывах которые мы слышали он должен всех в 200 метрах аннигилировать, и напоминаю тебе о невозможности заряжать коробки ПКМ патронами 7.62х54 7Н14
  11. BouH

    WOG³ (04.01.2019, 05.01.2019)

    Не работает :( после ребута ТС заработало с портом
  12. BouH

    Игровые дни

    А в этот воскресенье?
  13. BouH

    Ивент WOG³ vs HMG

    Сразу сходу ответ для @terafrag: по логике ТВД - ДА, атака выигрывает вырезав ценные слоты и технику противника и уйдя в глухую оборону как если бы это было в момент времени указанным Терой. Поддерживаю Теру в его недовольстве по поводу отсутствия дачи ответа - есть определенная миссия, есть точные значения, есть определенные условия. Не понимаю зачем @Snap начал ссылаться на факторы отнимания очков при отступлении, отсутствия информации у КСа о потерях противника, возможности или нет отступить десанту и рядовым без компаса - на сколько я знаю по окончании миссии по времени не происходит снятие очков за не захваченные зоны или за не уничтоженную технику противника, т.е. в условиях заморозки счета отсутствием потерь и каких-либо значимых действий с обоих сторон он по окончанию времени на миссию останется таким же. Почему у Теры возник такой вопрос, что же смутило его - проведём аналог с реальной жизнью: нельзя захватить страну, устроив геноцид и не зайдя в столицу после этого и вообще ничего не сделав больше, не заставив страну подчинятся, платить дань или что-то изменить в той или иной сфере, а просто отправившись к себе домой, наблюдать через спутник как восстанавливается страна. Хотя ситуацию с глухой обороной атаки и выигрышу по окончании времени можно расценить как ситуацию "взяли в осаду и изморили голодом, воевать то обороне некому - вот и капитулировали" Зачем вообще такая система эта ваша "ТэВэДэ" - а потому что опять же нельзя потеряв 90% своих сил, зайти в столицу парой десятков пехотинцев заставить страну подчиняться, платить ... ну вы поняли. Отсюда и родилась идея ТВД - беречь ресурсы и силы, чтоб было потом кому страну поддерживать в захваченном состоянии - а то получается 5 пехотинцев могут захватить брошенную зону, несмотря на то, что вокруг неё еще целая армия возвращается - в таком случае по ТВД настанет ничья: вроде как и атака задание выполнила, а вроде как и людей и ресурсы то все прос*али, чего толку то от этого захвата. Если я не ошибаюсь подсчет ТВД ведётся начиная с 50%-50%, и за определенные действия чаша весов склоняется в сторону победителей. В конце концов это все таки игра и все числа условны, чтобы идеально высчитать условия победы нужно подходить к каждой миссии индивидуально, если это захват зоны - то тут уже никаких отступлений со стороны атаки, если не захватили то какими бы не были потери обороны это все таки проигрыш. А если это скажем уничтожение ВИПа или объекта, то тут возможны ситуации - выполнить задачу любой ценой - какая разница сколько осталось армии в стране, если твоего президента убили? И очень много если и т.п.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.