Jump to content

BouH

Users
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

BouH last won the day on March 28 2019

BouH had the most liked content!

About BouH

  • Rank
    Advanced user

Recent Profile Visitors

2,558 profile views
  1. BouH

    WOG Rally Competition "Race of Champions"

    until

  2. BouH

    Коробочки

    Можно в следующий раз при создании расширенной версии на большее количество слотов, добавлять отделения в конец (желательно после игр внести такие изменения в эту карту). Чтобы ты понял - я делаю план на версию 198 слотов, возникает ситуация требующая 220 слотов - половина отделений съезжает. Спасибо.
  3. BouH

    WOG Эхо войны

    228 - Отсылка к Радию-228 - брифинг миссии начинается с повествования событий 2016 года - в этом году было 30 лет с момента аварии на Чернобыльской АЭС, в память о жертвах и героях катастрофы 282 - Отсылка к Космосу-282 - Российскому искусственному спутнику - Следующий год после предыстории 2017 - в этом году было 60 лет с момента запуска первого спутника земли - Спутник-1 148 - Отсылка к самолету АН-148 и трагедии произошедшей 11 февраля 2018 года (год событий миссии). А вот Вас, товарищ @Gagarin, я попрошу пройти в кабинет для пояснительной беседы с сотрудниками ВЧК о ваших ассоциациях с данными числами.
  4. Just look on this amaizing power of AK-74. For balansing this mission you must make 2 Rifle Squads with AK-74 VS all vehicle you wrote.
  5. О, а я нашёл крадущегося тигра Но мое мнение - виноваты оба хаммера одинаково, причем не только водители но и все пассажиры - когда едешь нужно следить за дорогой и по сторонам, мало ли мины на дороге, иная помеха, враг сделал засаду или идёт на таран, кто-то решил срезать или поехать по другому пути, как получилось в данном случае.
  6. Ваш прорыв по востоку предвидели еще на стадии планирования, и я посоветовал КС-у поставить наблюдателей к Надеждино, которые заметили ваши силы еще на подходах, но мы плохо оценили численность и слишком поздно выдвинули резервную американскую поддержку на помощь, к тому же А+ было приказано не рисковать и по возможности отработать технику гранатометной парой и отступать, но они слишком агрессивно стали действовать, в следствии чего и потеряли большую часть сил. Командир приданных американских сил дебрифинговал, что подчиненный л/с очень долго реагировал на команды при выдвижении на помощь к А+. "Кустриковские" разведчики ввели в заблуждение о направлении основной атаки восточной группы, американским силам был отдан приказ зачистить Кустрик перед преследованием врага в Козловке, однако из-за скорости продвижения отделений и нарастающей угрозы с юга, был отдан приказ бросить Кустрик и уходить в погоню через Козловку. Эти факторы привели к потере А+ с БТР-ом и довольно успешному прорыву атакующих вдоль килтриггера на юг от зоны, где в не очень выгодном положении для атаки с юга находилась маневровая группа OSN.
  7. Дык никто не выдаёт по привычке, да и старые не переделывают
  8. Там есть просто Arma 3 конфиги, а есть Arma 3 - Other Profiles - а в ней папка с твоим ником - вот это то что нужно, про ник и кнопки не знаю, но графика точно там
  9. Никнейм нарушителя: [QQ]MotherInLaw, [DC] TPEMOP, [DC] Alpha, [DC] Sktonteex Нарушенный пункт правил: 0.6.2 Дополнительные нарушенные пункты: 0.3.2 Дата нарушения: 13.07.2019 Номер миссии: 1 Название миссии: wog Малой кровью 1r 156 В отношении кого были нарушены правила: Минометное отделение A2-1 [IMB], сторона 2 Свидетели нарушения (если имеются): [IMB]Deny, [IMB] TapakaH, [IMB] Miher, [JW] REDHAMMER, спектатор Описание нарушения: На брифинге минометное отделение А2-1 под моим командованием получило приказ взять миномет на плечи и выдвинуться на метку указанную штабом на краю стартовой зоны, и занять SUV стоящий с северной стороны от церкви. Когда мы подошли к указанному автомобилю, его занял отряд [DC] совместно с @MotherInLaw, я запросил у штаба уточнение, стоит ли нам занимать указанный им SUV, на что штаб ответил положительно, я сообщил людям занявшим SUV, что его нам приказал занять КС, на что они сказали, что "техника спавнится рандомно - это наш SUV" и отказались его покидать, после чего я залез на капот и сказал что если они попытаются поехать и причинят мне вред то я подам заявку в трибунал и предприму попытку повредить транспорт принадлежащий моему отделению, так же я доложил КС-у что [DC] заняли SUV и не отдают его, после чего закончился фризтайм и машина поехала, ранив меня, я открыл огонь, т.к. предупреждал о своих намерениях повредить транспорт, приписанный к моему отделению, впоследствии я был убит бойцом из своего отделения, который при попытке открыть медицинское меню случайно кинул гранату и убил меня, а мое отделение попало в засаду на выходе из города и было уничтожено, в результате данных действий имеет место нарушения пункта правил 0.3.2 - Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге, т.к. сторона осталась без минометного отделения в зоне, однако т.к. я не в праве подавать заявку в трибунал по данному пункту, прошу опросить КСа - @REDHAMMER, а так же нарушение пункта правил п. 0.6.2. Задержка выдвижения союзных подразделений.
  10. *Отучился на инженера, но твой диплом бесполезен, потому что инженерных наборов в технику (или хотя бы то на спину мехводу) не завезли
  11. Как командир саперного отделения, в состав которого входили [IMB] Miher и [IMB] Sovusha, опросил своих бойцов по данному факту и вот что я могу рассказать: Оба бойца занимались минированием периметра, после того как [IMB] Sovusha заминировал восточную часть сигнальными растяжками - он впервые отправился в отель, на тот момент никаких барикад на парадном входе не было, и АФКшил на 2 этаже, на 19 минуте он вернулся и я попросил его отдать мне заряды С4, когда я подошел к входу со стороны главного заезда он был перекрыт крытым бункером, попытался его переступить но после уже подошел [IMB] Sovusha и я забрал нужные мне заряды из рюкзака, после чего [IMB] Sovusha продолжил АФКшить на 2 этаже до прихода противника и после отбивался, других входов [IMB] Sovusha не видел и ничего о них не знает. [IMB] Miher после окончания минирования тоже впервые проследовал на позицию в отель, и переступил через вышеуказанную преграду, которую после кто-то забаррикадировал окончательно, юго-западный вход уже был перекрыт. Про юго-восточный ни мне, ни моим бойцам ничего не известно. Со слов бойцов никаких работ по возведению укреплений они не производили, их слова подтверждаются тем фактом, что для того чтобы возвести укрытие на входе - нужно неподвижно сидеть около входа примерно 3 минуты, пересмотрев реплей я убедился, что бойцы не сидели около входов в состоянии возведения каких-либо преград, [IMB] Sovusha находился в состоянии АФК далеко от каких-либо входов.
  12. BouH

    Пуля в затылок

    Был КО минометного в атаке: миномет в атаке без возможности обстреливать какую либо из зон - вел запись игры дабы перестраховаться на случай неточных расчетов и попадания в зону, что привело бы к нарушению условностей. Просьба рассмотреть вопрос о замене миномета 2Б11 120-мм на миномет 2Б14-1 Поднос с возможностью работать по зонам или иной миномет с баллистическим компьютером (дабы исключить попадание по зонам) и сохранением условностей (можно БМ-21 без возможности перезарядки). P.S. в конце концов у тебя в обороне Метис 9K115-2 принятый на вооружение в 2016 г. нынче на вооружении более продвинутые технологии нежели бумажные расчеты.
  13. Открылась рваная рана, понял об этом когда упал в бессознанку, эффекта кровотечения так и не было.
  14. Все так и было. Осознавал что это баг и нечестная игра, однако имели место следующие факты: - я и еще 1 выживший член экипажа не умеем (не имеем умения инженеров) чинить танк; - по ДВ никто не отвечал; - миссия сугубо танковая (без пехотных ПТ средств) и будучи пехотинцем ты либо бесполезен (как в моем случае), либо спрятался в зоне и захватываешь/обороняешь ее и тебя ни один танк не найдет; - миссия была поставленна четвертой, я посчитал ее тестовой и развлекательной на подобе игр nWOG. Опираясь на эти пункты я посчитал что у стороны не осталось более танков и бой проигран, двигаться куда-либо пешком не имело смысла (большие расстояния), для достижения главной цели проекта, а именно создание и погружение в атмосферу второй мировой войны, в которой отсутствие какой либо взрывчатки у танковой группы (а так же не умение починить собственный танк) полный абсурд, проявил смекалку и используя баг игры, опираясь на несерьезность и незапланированность миссии, не для достижения приемущества над противником, а для показательного (для канала 200) развлечения наблюдающих и демострации смекалки, с надеждой что все поймут и оценят ситуацию, "смастерил коктейль молотова/гранатную связку/применил набор инструментов чтобы нарушить работу танка". Так же хочу заметить что играл на многих проектах большое количество раз, никогда не используя баги игры на запланированных больших/серьезных/мини играх, так же не раз сталкивался с ситуацией нахождения в непосредственной близости с вражеской техникой без каких либо ПТ-средств, однако никогда даже не пытался использовать похожие баги для уничтожения или повреждения вражеской техники. Если администрация WOG, кураторы проекта WOG IF, или представители отрядов, или члены постадавшего экипажа считают данный случай как серьезное нарушение правил, готов понести любой вид наказания.
  15. BouH

    Спартариат\Флудилка

    Служу я нынче в 78 ОБрМТО, по сути тыл, грубо говоря дорожные войска - логистика армии. Трустори будут потом ибо сопряжены с получением люлей от дядей в черных костюмах.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.