Jump to content

BouH

Users
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

BouH last won the day on March 28 2019

BouH had the most liked content!

About BouH

  • Rank
    Advanced user

Recent Profile Visitors

1,583 profile views
  1. BouH

    WOG Rally Competition "Race of Champions"

    until

  2. BouH

    Коробочки

    Можно в следующий раз при создании расширенной версии на большее количество слотов, добавлять отделения в конец (желательно после игр внести такие изменения в эту карту). Чтобы ты понял - я делаю план на версию 198 слотов, возникает ситуация требующая 220 слотов - половина отделений съезжает. Спасибо.
  3. BouH

    WOG Rally Competition

    С твоего видео видно как машины сближаются, а кто на кого повернул - не видно, а вот на видео Deepe видно, что он из левой части дороги переехал на правую и когда он был уже за серединой произошло столкновение... :)
  4. BouH

    WOG Rally Competition

    Понял то я сразу, что просят обогнать, хотел убедится, что именно за нами едут, а не кто-то перепутал номер машины или был назван номер чекпоинта, да и 10 секунд не хватило чтобы сориентироваться, потому что штурман мне про дорогу рассказывает, а я на вождении сосредоточен, а тут вы еще. Да и при чем тут где мы живем, если бы выехали на местность где справа камни на обочине, а слева поле - я бы налево в поле и принял если бы нужно было пропустить. Пересмотри свою же запись еще раз - ты обогнать слева обогнал, а вот зачем ты сразу после обгона на правую сторону переехал, хотя знал что справа мы едем - вот мы и врезали бок о бок от твоего переезда на правую сторону дороги. Но лично я конкретных виноватых не вижу, одни поспешили, другие наоборот не успели. Я кстати TRUE сразу говорил - плохая идея пускать первыми тех, кто на первой гонке оказался медленнее. Да и разница в 1 минуту, люди на сервере потом еще пол часа смотрели как танк доедет до финиша - за это время можно было бы обеспечить 2-3 минутную разницу между гонщиками. Для трассы на 26 минут езды, 1 минута разницы - это пара средних вылетов с трассы с лечением/ или ремонт колеса/ или разница в средней скорости на 5-10км/ч и к концу гонки получаем возможные аварии из-за обгонов. Вот мы 2 раза слетели с трассы - 1,5 минуты потеряли с пересаживаниями, потому что штурман сильно ранен был и я пересаживался чтобы его вылечить. А если бы мы еще и ехали с точно такой же средней скоростью, так обгон бы и не помог - мы бы друг друга догоняли постоянно и рано или поздно все равно врезались.
  5. BouH

    WOG Rally Competition

    Эх дядьки, и сами последними пришли, и нам не дали доехать... я до сих пор думал что вы справа по горе срезали, штурман мог бы и сказать в ДВ что слева обгоняете, ну или убедились бы уже что пропускают вас. По поводу просьбы пропустить "кто на 53-м" вообще не воспринял т.к. не следили за номерами.
  6. BouH

    WOG Rally Competition

    Вэйпоинты увеличивать не нужно - там и так большой радиус позволяющий срезать угол поворота. Согласен с тем, что заранее не нужно выкладывать трассу - у кого-то нет возможности целый день изучать трассу чтобы знать на какой скорости войти в поворот и где можно срезать по бездорожью, чтобы не влететь в камень - люди проехвшиеся до игр 2-3 раза в первую очередь показали не свой скилл быстро вести машину, а свой скилл в изучении трассы. Заучить трассу это любой может - а вот на играх многие боятся шифт зажать даже по прямой - ибо знают, что их неопытность в управлении может сорвать планы стороны. (Ничего личного в сторону фаворитов, с победителями не знаком, а вот Тера, Лукаш и Новихак - возможно единственные кого на играх мне редко удается обогнать). Предлагаю следующей карту Мальден. Можно сделать с бездорожьем, на котором будет играть роль в умении пользоваться пониженной передачей. Было бы очень не плохо если сделать отсутствие возможности срезать. Машину однозначно менять на другой вариант (например Jeep Wrangler - он вроде должен быть доступен всем, независимо от наличия APEXа). А третью гонку предлагаю на чем-нибудь менее мобильном в стиле Замака или Тайфуна,
  7. BouH

    WOG Rally Competition

    Форма команды [RSG]Voker и [IMB]BouH WOG3.txt
  8. BouH

    WOG Rally Competition

    Про сутки согласен, можно было бы в 18 завтра собраться до 19 проехаться каждому по разу-два и в 19 гонка
  9. BouH

    WOG Rally Competition

    Вот без этой возможности не вижу смысла в гонках, если ехать со скоростью, 99% людей не доедут до финиша.
  10. BouH

    WOG Rally Competition

    Водитель - [IMB]BouH Штурман - [RSG]Voker
  11. BouH

    WOG Эхо войны

    228 - Отсылка к Радию-228 - брифинг миссии начинается с повествования событий 2016 года - в этом году было 30 лет с момента аварии на Чернобыльской АЭС, в память о жертвах и героях катастрофы 282 - Отсылка к Космосу-282 - Российскому искусственному спутнику - Следующий год после предыстории 2017 - в этом году было 60 лет с момента запуска первого спутника земли - Спутник-1 148 - Отсылка к самолету АН-148 и трагедии произошедшей 11 февраля 2018 года (год событий миссии). А вот Вас, товарищ @Gagarin, я попрошу пройти в кабинет для пояснительной беседы с сотрудниками ВЧК о ваших ассоциациях с данными числами.
  12. Just look on this amaizing power of AK-74. For balansing this mission you must make 2 Rifle Squads with AK-74 VS all vehicle you wrote.
  13. О, а я нашёл крадущегося тигра Но мое мнение - виноваты оба хаммера одинаково, причем не только водители но и все пассажиры - когда едешь нужно следить за дорогой и по сторонам, мало ли мины на дороге, иная помеха, враг сделал засаду или идёт на таран, кто-то решил срезать или поехать по другому пути, как получилось в данном случае.
  14. Ваш прорыв по востоку предвидели еще на стадии планирования, и я посоветовал КС-у поставить наблюдателей к Надеждино, которые заметили ваши силы еще на подходах, но мы плохо оценили численность и слишком поздно выдвинули резервную американскую поддержку на помощь, к тому же А+ было приказано не рисковать и по возможности отработать технику гранатометной парой и отступать, но они слишком агрессивно стали действовать, в следствии чего и потеряли большую часть сил. Командир приданных американских сил дебрифинговал, что подчиненный л/с очень долго реагировал на команды при выдвижении на помощь к А+. "Кустриковские" разведчики ввели в заблуждение о направлении основной атаки восточной группы, американским силам был отдан приказ зачистить Кустрик перед преследованием врага в Козловке, однако из-за скорости продвижения отделений и нарастающей угрозы с юга, был отдан приказ бросить Кустрик и уходить в погоню через Козловку. Эти факторы привели к потере А+ с БТР-ом и довольно успешному прорыву атакующих вдоль килтриггера на юг от зоны, где в не очень выгодном положении для атаки с юга находилась маневровая группа OSN.
  15. За эти игры я ничего и не говорил, а вот когда пришлось брать 4 отделения по 2 человека и миссия на которой вообще не досталось слотов, то тогда бронирование осуществлялось в 21:00, просто физически довольно тяжело одному успеть забронировать отделений сразу на 4 миссии Когда я обратился к тебе с ситуацией отсутствия слотов, сразу после добавления отряда ОТ в ротацию на 2 сторону, а не на 1ую у которой было куча мест для бронирования, ты мне пояснил что администрация все предусмотрела и посчитала (наверное и ситуацию с отсутствием слотов для всех зарегистрированных отрядов). После я поделился этим веселым фактом с Voker-ом, что из-за добавления нового отряда в ротацию, у старых нет мест на миссию и уже благодаря ему была организована помощь в поиске слотов. А вот игровой администратор, к которому я обратился, сказал мне, что он ничем в этой ситуации не может помочь.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.