Jump to content

BouH

Users
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

BouH last won the day on March 28 2019

BouH had the most liked content!

About BouH

  • Rank
    Advanced user

Recent Profile Visitors

1,228 profile views
  1. Just look on this amaizing power of AK-74. For balansing this mission you must make 2 Rifle Squads with AK-74 VS all vehicle you wrote.
  2. О, а я нашёл крадущегося тигра Но мое мнение - виноваты оба хаммера одинаково, причем не только водители но и все пассажиры - когда едешь нужно следить за дорогой и по сторонам, мало ли мины на дороге, иная помеха, враг сделал засаду или идёт на таран, кто-то решил срезать или поехать по другому пути, как получилось в данном случае.
  3. Ваш прорыв по востоку предвидели еще на стадии планирования, и я посоветовал КС-у поставить наблюдателей к Надеждино, которые заметили ваши силы еще на подходах, но мы плохо оценили численность и слишком поздно выдвинули резервную американскую поддержку на помощь, к тому же А+ было приказано не рисковать и по возможности отработать технику гранатометной парой и отступать, но они слишком агрессивно стали действовать, в следствии чего и потеряли большую часть сил. Командир приданных американских сил дебрифинговал, что подчиненный л/с очень долго реагировал на команды при выдвижении на помощь к А+. "Кустриковские" разведчики ввели в заблуждение о направлении основной атаки восточной группы, американским силам был отдан приказ зачистить Кустрик перед преследованием врага в Козловке, однако из-за скорости продвижения отделений и нарастающей угрозы с юга, был отдан приказ бросить Кустрик и уходить в погоню через Козловку. Эти факторы привели к потере А+ с БТР-ом и довольно успешному прорыву атакующих вдоль килтриггера на юг от зоны, где в не очень выгодном положении для атаки с юга находилась маневровая группа OSN.
  4. За эти игры я ничего и не говорил, а вот когда пришлось брать 4 отделения по 2 человека и миссия на которой вообще не досталось слотов, то тогда бронирование осуществлялось в 21:00, просто физически довольно тяжело одному успеть забронировать отделений сразу на 4 миссии Когда я обратился к тебе с ситуацией отсутствия слотов, сразу после добавления отряда ОТ в ротацию на 2 сторону, а не на 1ую у которой было куча мест для бронирования, ты мне пояснил что администрация все предусмотрела и посчитала (наверное и ситуацию с отсутствием слотов для всех зарегистрированных отрядов). После я поделился этим веселым фактом с Voker-ом, что из-за добавления нового отряда в ротацию, у старых нет мест на миссию и уже благодаря ему была организована помощь в поиске слотов. А вот игровой администратор, к которому я обратился, сказал мне, что он ничем в этой ситуации не может помочь.
  5. Я просто указал на факт занятия тобой большого отделения одним из первых, и добавил сюда цитату про "вынужденное занятие больших отделений", в моем примере вы не были вынуждены занимать большое отделение, так что вынужденность - наглая ложь, отсюда вытекает фактор доверия к человеку как к администратору, если он публично врёт и не скрывает этого. И я не вижу ничего наглого в должности занимать маленькие отделения маленьким отрядам, хотите занять большое отделение с интересными слотами, проводите набор в отряд. По моему это вполне справедливо, если ты считаешь это наглостью, значит я считаю это ещё один факт, указывающий на твою не компетенцию. А если вы считаете что я своими словами нарушаю какие-то права или личные чувства администрации, можете меня справедливо наказать, но так же не забудьте справедливо исключить из ротации 3 отряда, численность которых уже не одну игру составляет менее 5 человек, а как известно стабильное наличие 5 человек на играх - обязательное условие зарегистрированного отряда, в том числе вашего, господин администратор Kato, давайте докажите что это не злоупотребление положением.
  6. Интересно же узнать, почему на миссии, где мне пришлось забронировать оставшиеся 4 отделения по 2-3 человека, три других отделения (не будем тыкать пальцем), из которых на игру пришли 3-4 человека, почему-то не решились занять эти маленькие отделения, зато они заняли отделения на 7-8 человек, даже зная что в их отряде всего 5 человек. Прочитали эти слова, отчаянного вынужденного занятия больших отделений? 2019-08-19 21:00:07.913513 | SQ | Mission: Air threat | Side: 2 | Альфа 3-3 | 43 | User: Kato | Squad: DC 2019-08-19 21:00:13.647850 | SQ | Mission: Air threat | Side: 2 | Альфа 3-4 | 43 | User: Kato | Squad: DC 8 слотов за 13 секунд, на момент бронирования СПНа на 7 человек (при том, что в отряде всего 5 человек, 1 в самолет, СПН занят только на половину) ну да зачем брать инженеров, штаб, ПЗРК, медиков, все отделения по 4 человека свободных на момент занятия СПН-а. ПЗРК не такое плохое и скучное отделение, мобильное и со своей вундерфавлей. В твоих словах нет не капли искренности и правды. А потом говорят что администрация честная, не предвзятая и обеспокоена комьюнити.
  7. Лично дважды связывался с администрацией по этому поводу, но к сожалению результат оказался нулевым. Не говоря уже о том, что не раз обговаривал с некоторыми командирами занятие слотов и предложения по обмену слотами, из последних случаев слова могут подтвердить N1le и Voker.
  8. Суть в том, что люди не любят тригеры в обороне, а любят приехать максимально к противнику, и вместо того, чтобы воевать на созданной и обставленной картоделом территории, воюют на респауне атаки, а потом кто остался в зоне ждут час пока полторы калеки дойдут до зоны
  9. Дык никто не выдаёт по привычке, да и старые не переделывают
  10. Там есть просто Arma 3 конфиги, а есть Arma 3 - Other Profiles - а в ней папка с твоим ником - вот это то что нужно, про ник и кнопки не знаю, но графика точно там
  11. Никнейм нарушителя: [QQ]MotherInLaw, [DC] TPEMOP, [DC] Alpha, [DC] Sktonteex Нарушенный пункт правил: 0.6.2 Дополнительные нарушенные пункты: 0.3.2 Дата нарушения: 13.07.2019 Номер миссии: 1 Название миссии: wog Малой кровью 1r 156 В отношении кого были нарушены правила: Минометное отделение A2-1 [IMB], сторона 2 Свидетели нарушения (если имеются): [IMB]Deny, [IMB] TapakaH, [IMB] Miher, [JW] REDHAMMER, спектатор Описание нарушения: На брифинге минометное отделение А2-1 под моим командованием получило приказ взять миномет на плечи и выдвинуться на метку указанную штабом на краю стартовой зоны, и занять SUV стоящий с северной стороны от церкви. Когда мы подошли к указанному автомобилю, его занял отряд [DC] совместно с @MotherInLaw, я запросил у штаба уточнение, стоит ли нам занимать указанный им SUV, на что штаб ответил положительно, я сообщил людям занявшим SUV, что его нам приказал занять КС, на что они сказали, что "техника спавнится рандомно - это наш SUV" и отказались его покидать, после чего я залез на капот и сказал что если они попытаются поехать и причинят мне вред то я подам заявку в трибунал и предприму попытку повредить транспорт принадлежащий моему отделению, так же я доложил КС-у что [DC] заняли SUV и не отдают его, после чего закончился фризтайм и машина поехала, ранив меня, я открыл огонь, т.к. предупреждал о своих намерениях повредить транспорт, приписанный к моему отделению, впоследствии я был убит бойцом из своего отделения, который при попытке открыть медицинское меню случайно кинул гранату и убил меня, а мое отделение попало в засаду на выходе из города и было уничтожено, в результате данных действий имеет место нарушения пункта правил 0.3.2 - Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге, т.к. сторона осталась без минометного отделения в зоне, однако т.к. я не в праве подавать заявку в трибунал по данному пункту, прошу опросить КСа - @REDHAMMER, а так же нарушение пункта правил п. 0.6.2. Задержка выдвижения союзных подразделений.
  12. *Отучился на инженера, но твой диплом бесполезен, потому что инженерных наборов в технику (или хотя бы то на спину мехводу) не завезли
  13. *Вторая миссия в субботу * - по просьбам алгующих воюющих
  14. Как командир саперного отделения, в состав которого входили [IMB] Miher и [IMB] Sovusha, опросил своих бойцов по данному факту и вот что я могу рассказать: Оба бойца занимались минированием периметра, после того как [IMB] Sovusha заминировал восточную часть сигнальными растяжками - он впервые отправился в отель, на тот момент никаких барикад на парадном входе не было, и АФКшил на 2 этаже, на 19 минуте он вернулся и я попросил его отдать мне заряды С4, когда я подошел к входу со стороны главного заезда он был перекрыт крытым бункером, попытался его переступить но после уже подошел [IMB] Sovusha и я забрал нужные мне заряды из рюкзака, после чего [IMB] Sovusha продолжил АФКшить на 2 этаже до прихода противника и после отбивался, других входов [IMB] Sovusha не видел и ничего о них не знает. [IMB] Miher после окончания минирования тоже впервые проследовал на позицию в отель, и переступил через вышеуказанную преграду, которую после кто-то забаррикадировал окончательно, юго-западный вход уже был перекрыт. Про юго-восточный ни мне, ни моим бойцам ничего не известно. Со слов бойцов никаких работ по возведению укреплений они не производили, их слова подтверждаются тем фактом, что для того чтобы возвести укрытие на входе - нужно неподвижно сидеть около входа примерно 3 минуты, пересмотрев реплей я убедился, что бойцы не сидели около входов в состоянии возведения каких-либо преград, [IMB] Sovusha находился в состоянии АФК далеко от каких-либо входов.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.