Jump to content

BouH

[IMB] Squad IMB
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

BouH last won the day on March 28

BouH had the most liked content!

About BouH

  • Rank
    Advanced user

Recent Profile Visitors

1,048 profile views
  1. Суть в том, что люди не любят тригеры в обороне, а любят приехать максимально к противнику, и вместо того, чтобы воевать на созданной и обставленной картоделом территории, воюют на респауне атаки, а потом кто остался в зоне ждут час пока полторы калеки дойдут до зоны
  2. Дык никто не выдаёт по привычке, да и старые не переделывают
  3. Там есть просто Arma 3 конфиги, а есть Arma 3 - Other Profiles - а в ней папка с твоим ником - вот это то что нужно, про ник и кнопки не знаю, но графика точно там
  4. Никнейм нарушителя: [QQ]MotherInLaw, [DC] TPEMOP, [DC] Alpha, [DC] Sktonteex Нарушенный пункт правил: 0.6.2 Дополнительные нарушенные пункты: 0.3.2 Дата нарушения: 13.07.2019 Номер миссии: 1 Название миссии: wog Малой кровью 1r 156 В отношении кого были нарушены правила: Минометное отделение A2-1 [IMB], сторона 2 Свидетели нарушения (если имеются): [IMB]Deny, [IMB] TapakaH, [IMB] Miher, [JW] REDHAMMER, спектатор Описание нарушения: На брифинге минометное отделение А2-1 под моим командованием получило приказ взять миномет на плечи и выдвинуться на метку указанную штабом на краю стартовой зоны, и занять SUV стоящий с северной стороны от церкви. Когда мы подошли к указанному автомобилю, его занял отряд [DC] совместно с @MotherInLaw, я запросил у штаба уточнение, стоит ли нам занимать указанный им SUV, на что штаб ответил положительно, я сообщил людям занявшим SUV, что его нам приказал занять КС, на что они сказали, что "техника спавнится рандомно - это наш SUV" и отказались его покидать, после чего я залез на капот и сказал что если они попытаются поехать и причинят мне вред то я подам заявку в трибунал и предприму попытку повредить транспорт принадлежащий моему отделению, так же я доложил КС-у что [DC] заняли SUV и не отдают его, после чего закончился фризтайм и машина поехала, ранив меня, я открыл огонь, т.к. предупреждал о своих намерениях повредить транспорт, приписанный к моему отделению, впоследствии я был убит бойцом из своего отделения, который при попытке открыть медицинское меню случайно кинул гранату и убил меня, а мое отделение попало в засаду на выходе из города и было уничтожено, в результате данных действий имеет место нарушения пункта правил 0.3.2 - Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге, т.к. сторона осталась без минометного отделения в зоне, однако т.к. я не в праве подавать заявку в трибунал по данному пункту, прошу опросить КСа - @REDHAMMER, а так же нарушение пункта правил п. 0.6.2. Задержка выдвижения союзных подразделений.
  5. *Отучился на инженера, но твой диплом бесполезен, потому что инженерных наборов в технику (или хотя бы то на спину мехводу) не завезли
  6. *Вторая миссия в субботу * - по просьбам алгующих воюющих
  7. Как командир саперного отделения, в состав которого входили [IMB] Miher и [IMB] Sovusha, опросил своих бойцов по данному факту и вот что я могу рассказать: Оба бойца занимались минированием периметра, после того как [IMB] Sovusha заминировал восточную часть сигнальными растяжками - он впервые отправился в отель, на тот момент никаких барикад на парадном входе не было, и АФКшил на 2 этаже, на 19 минуте он вернулся и я попросил его отдать мне заряды С4, когда я подошел к входу со стороны главного заезда он был перекрыт крытым бункером, попытался его переступить но после уже подошел [IMB] Sovusha и я забрал нужные мне заряды из рюкзака, после чего [IMB] Sovusha продолжил АФКшить на 2 этаже до прихода противника и после отбивался, других входов [IMB] Sovusha не видел и ничего о них не знает. [IMB] Miher после окончания минирования тоже впервые проследовал на позицию в отель, и переступил через вышеуказанную преграду, которую после кто-то забаррикадировал окончательно, юго-западный вход уже был перекрыт. Про юго-восточный ни мне, ни моим бойцам ничего не известно. Со слов бойцов никаких работ по возведению укреплений они не производили, их слова подтверждаются тем фактом, что для того чтобы возвести укрытие на входе - нужно неподвижно сидеть около входа примерно 3 минуты, пересмотрев реплей я убедился, что бойцы не сидели около входов в состоянии возведения каких-либо преград, [IMB] Sovusha находился в состоянии АФК далеко от каких-либо входов.
  8. BouH

    WOG³ (13.04.2019, 12.04.2019)

    Тем временем на второй стороне
  9. BouH

    WOG³ (29.03.2019, 30.03.2019)

    А кубовог отправляет вас в контр-страйк, особенно если учитывать правила проведения игр. Хотя картоделам говорящим "ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ ОНИ ШНУРОВКОЙ НА БЕРЦАХ ОТЛИЧАЮТСЯ!!!!!11" уготовлено отдельное место в паблике.
  10. А если мы играем за террористов, у которых есть "шахиды", прямое предназначение которых зарандомить, или у вас Шахиды в общем строю наступают? И я там был, в рандом ходил, по усам текло, хорошо в рот не попало. P.S. в рандом ходил много раз, просто уметь нужно делать так, чтобы потом никто даже не знал что ты у них на проекте играл
  11. BouH

    WOG³ (15.03.2019, 16.03.2019)

    дядя Вовкер
  12. Уважаемые знатоки, внимание на экран: как вы можете заметить 2 бойца атаки находятся на удалении более чем 3 км от союзных отделений и летят на захваченном хаммере в зону противника, но имеют место следующие факторы: 1. У атаки имеется отделение саперов (как ни странно, оборона умудрилась подорваться на минах атаки!) и у этих саперов имеется взрывчатка С4. 2. С КС-ом мной был обговорен коварный план, и на уровне КС-а (еще до начала миссии) был отдан приказ не уничтожать пустые хамера - а произвести захват вражеской техники. 3. Хаммер захвачен, С-4 установлена (в том числе на таймер 15 минут), и вот я, ценной своей жизни, прикинувшись отступающим по главной дороге союзником, отправляюсь на задание по подрыву вражеского радара, уничтожение которого может сохранить жизни многим моим союзникам. Внимание вопрос: Это рандом?
  13. BouH

    Пуля в затылок

    Был КО минометного в атаке: миномет в атаке без возможности обстреливать какую либо из зон - вел запись игры дабы перестраховаться на случай неточных расчетов и попадания в зону, что привело бы к нарушению условностей. Просьба рассмотреть вопрос о замене миномета 2Б11 120-мм на миномет 2Б14-1 Поднос с возможностью работать по зонам или иной миномет с баллистическим компьютером (дабы исключить попадание по зонам) и сохранением условностей (можно БМ-21 без возможности перезарядки). P.S. в конце концов у тебя в обороне Метис 9K115-2 принятый на вооружение в 2016 г. нынче на вооружении более продвинутые технологии нежели бумажные расчеты.
  14. BouH

    WOG³ (08.02.2019, 09.02.2019)

    Отряд IMB передает благодарность пилотам СА, за доставку в зону отряда медиков на 4 минуте миссии, а тем самым помощи в задержании противника в лице отряда OSN, хоть и ценой потери всего отряда медиков IMB, враг был сдержан до прихода отряда SW в северную зону, которую могли захватить на 5ой минуте.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.