Перейти к содержанию

DennyBraun

[IMB] Отряд IMB
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DennyBraun

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

906 просмотров профиля
  1. В данный момент [IMB]Besich76 находится в командировке, поэтому отвечаю за него, как командир отряда. При рассмотрении заявления прошу учесть несколько фактов: 1) В ситуациях, когда в отделении несколько отрядов, в частности, когда отряд делится на несколько отделений со сторонними игроками/отрядами, координация действий бойцов сильно ухудшается. Все мы, прекрасно понимаем эти ситуации и осознаем сложность кооперирования с другими отрядами/одиночными игроками во время миссий. Поэтому во время подобных игр, когда в нашем отделении 2 отряда или одиночные игроки, мы снисходительно относимся к FF. IMB, в частности каждый участник отряда, не бежит сразу в трибунал, а пытается решить озвученный конфликт* по-факту и на месте. Так как считает, что это самый благоприятный случай для двух сторон конфликта. 2) Ни один участник WOG'a не обязан проверять трупы, в частности участники отряда IMB. Интересный факт: в данной миссии участники отряда OSN не проверили труп своего товарища по-команде. 3) Ввиду внешних факторов (семья, работа и т.д.), которые очень сильно влияют на скорость закрытия игры и внимание к всплывающим окнам во время закрытия самой игры (данные о конце миссии/игры в которой показываются убийства и т.д.), человек мог просто не заметить, что совершил FF, в ином случае, нашел бы время на след. играх принести свои извинения за свой проступок. 4) Не было ни одного выстрела/преднамеренного действия со стороны участника IMB, чтобы назвать данный инцидент преднамеренным. * Конфликт, который был поднят одним из участников проекта WOG и о котором известно, как минимум, двум участникам отряда. (Ситуация, когда одна из сторон конфликта обратилась к участнику отряда или участник отряда сообщил об этом в TS'e WOG'a).
  2. С точки зрения командного состава IMB, высказывания rezakpower не являются оскорблением по отношению отряда OF. Согласно пункту правил 0.5.1, который гласит «Запрещено оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС» публично оскорбления на момент проведения игры в канале TS не имелось, но к сожалению имело место быть необоснованное обвинение в нечестной игре отряда OF. Просим заметить, что за необоснованное обвинение в разделе правил проекта WOG, подобных правил не имеется, а следовательно это не нарушение. Так же просим принять во внимание что данное высказывание игрока rezakpower (в спектаторе) было совершено в состоянии аффекта, сразу после его игровой смерти. По поводу деятельности rezakpower на форуме, хочется отметить что участник проекта уже забанен и понёс наказание.
  3. DennyBraun

    WOG³ (08.12.2017, 09.12.2017)

    И всё же я лично не услышал извинений в свой адрес, мне нифига не смешно...
  4. Я конечно прошу прощения за инцидент, но я действительно не видел тебя перед машиной, следовательно и не знал, что дтп вообще было совершено. А на репелее видно даже, что ты бежал наперерез авто слева, я просто не видел тебя, ты был "мёртвой зоне", вопрос тогда в другом, видел ли ты меня? Естественно я не мог некоим образом узнать что я тебя сбил и собственно как я тогда мог пойти извинятся? Если я действительно так обидел, то прошу прощения, я попросту не знал об совершённом инциденте Я после каждой миссии делаю скриншот (на всякий пожарный) кто меня убил и кого я, так вот скрин с той миссии, как видишь, информации никакой, а реплеи я как правило не смотрю... https://i.imgur.com/1PDFW6h.jpg
  5. DennyBraun

    Тег отряда для игрока

    Старый не работает, если есть возможность, то прошу старый удалить
  6. DennyBraun

    Тег отряда для игрока

    Старый не работает, если есть возможность, то прошу старый удалить
  7. DennyBraun

    Тег отряда для игрока

    Прошу выдать тег [IMB]
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.