Jump to content

rezakpower

Users
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

About rezakpower

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 02/16/1983

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    moscow

Recent Profile Visitors

2,428 profile views
  1. rezakpower

    Обновление сборки WOG 28.09.2021

    Лучше сделайте более адекватную систему повреждений, чтобы при попаданиях в руки или ноги не приходилось лежать в бессознанке, пока до конца кровью не истечешь, это раздражает и прямо скажем просто бесит. В реальности при попадании в конечности никакой бессознанки у тебя не будет, максимум жуткая боль и невозможность ходить в случае попадания в ноги. 100% бессознанка может возникнуть при касательном попадании в голову или шлем. Также при попадании в туловище защищенным бронежилетом нескольких пуль или поражение взрывной волной. Уверен, что для улучшения играбельности внести изменения в систему повреждений просто необходимо, а то я заметил, что из бессознанки часто поднимаются только определенные люди, причем пролежав значительное время, в то время как большинство по полчаса лежат и истекают кровью от пули в ноге. Если в данной игре невозможно сделать адекватным реакцию на попадание пуль в конечности, то хотя бы сделайте, чтобы человек падал в бессознанку, но секунд через 15 очухивался, а не валялся как мешок говна с царапиной на руке, пока вся кровь не вытечет. Может меня одного раздражает нынешняя система, хотелось бы услышать другие мнения.
  2. Ну значит ВОЙНА!!
  3. Тут дорог нет, я вас не видел и никого не обгонял, это вы врезались в меня, смотреть надо куда прешь, вас там полная машина была и все слепни.
  4. На пересеченной местности действует правило помехи справа, вы нарушили и погибли. Я тут причем?
  5. Посмотрел повтор второй миссии и как оказалось, действительно в момент всеобщего раша через дырку наши пути с хаммером Кобальтов неудачно пересеклись и несколько человек погибло. Скажу честно, я даже не заметил этого столкновения и ничего не почувствовал, как ехал так и ехал. Там ехало много машин и пыль стояла столбом, я видел только то что впереди и то с трудом, одновременно косясь на GPS, чтобы не отклониться от линии. В данном моменте моя вина состоит в том, что погибли вы, а не я и тут скорее виновата Арма, так как от такого столкновения никто не должен был погибнуть. Мне жаль парни, что так вышло, честно ни сном ни духом, пока реплей не глянул, а вот оскорблять не стоит, тем более 5 минут с момента уже прошло.
  6. Был свидетелем данной ситуации, человек влетел в канал и начал орать на администратора, что якобы он что-то сделал не так, в конце нанес оскорбление при всех и ушел. На сервере было полно слотов, ну кикнули тебя, займи другой. Я так понял, что человеку просто необходимо раздувать конфликты на ровном месте, прикрываясь правилами, которые он якобы отстаивает и агрессивно требует к себе уважения. Да уважаем мы тебя, успокойся.
  7. rezakpower

    Обновление сборки WOG 08.12.2020

    После этого обновления не могу зайти на сервер, даже сейчас, когда он пустой, черный экран и шум волн.
  8. Не надо бредить, не важно где кто ехал, важно что он меня обогнал и подрезал.
  9. Механик -водитель так и называется, хотя бы элементарные вещи он чинить должен, хоть гуслю накинуть.
  10. Насчет спектакора, можно открыть доступ к общему спектакору только честным игрокам, ну я имею ввиду себя. Остальным 199 людям, к сожалению, придется довольствоваться видом от первого лица игроков своей стороны. Ну теперь о серьезном: По поводу кровотечения головы, стоило бы проверить, если залатаешь компрессионную травму, при открытии раны будет ли на экране эффект кровотечения или нет. Может это только с головой не работает или у меня был редкий баг.
  11. Сейчас ехали, врезались в забор, у меня компрессионная травма головы, залечил, вколол морфин, бегу дальше. Через некоторое время мне сотоварищ говорит, что сзади у меня кровавый след, посмотрел и правда, открылась рана и стоит большая кровопотря, хотя экран абсолютно чистый и никаких кровавых миганий. Так и помереть можно, так и не узнав что кровью истекаешь. Через некоторое время рана снова незаметно открылась и экран стал чуть черно-белым, но снова никаких эффектов кровопотери не было.
  12. Приветствую, такой вопрос, никак нигде не могу найти ответ, как прописать в ярлык коннект к серверу с паролем, чтобы сразу после нажатия на ярлык заходило на сервак? Сейчас у меня так: "C:\Games\Steam\steamapps\common\Arma 3\arma3_x64.exe" -noLogs -nosplash -world=none -skipIntro +password wogames +connect 195.2.253.181:3089 --mod=@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio;@RHSAFRF;@RHSGREF;@RHSSAF;@RHSUSAF;@CUP_Terrains; На сервер заходит, но пароль все равно выскакивает, как прописать правильно? Спасибо.
  13. rezakpower

    Проблема "3 FPS"

    Да, у меня никогда не было таких проблем,столкнулся с ней, как и многие мои соотрядники на позапрошлой неделе 4 марта, до этого такого не было ни разу. На прошлой неделе 3 человека вышли в процессе игры, т.к. играть просто нереально, каждые 10 секунд страшное провисание и исчезновение текстур. Не знаю связано ли это как-нибудь, но на прошлой неделе лично у меня это совпало с запусками ракет (которые летят со свистом), стреляла наша сторона по ПТУРщикам на острове, не знаю из чего. После этого начлся лаготрон и чем больше стреляли тем чаще все проседало и после всех пусков уже не отпускало. Не знаю, были ли такие пуски на позапрошлой неделе, но лаги тоже пошли после середины миссии.
  14. Товарищи, а нельзя отключить сообщения в левом нижнем углу экрана об отсоединении присоединении игроков. Зачем эта фигня в процессе игры?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.