rezakpower

[IMB] Отряд IMB
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о rezakpower

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 16.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    moscow

Посетители профиля

733 просмотра профиля
  1. Я не общался, а выпускал пар, и никогда не обращаю внимания на то, что люди орут после того как помрут, а всякие обидчевые девочки только ищут способ как выпендрится и написать донос на кого-либо, еще и провоцируя по ходу разговора. И не надо про то что якобы про IMB ничего в спектре не говорили, сколько раз слышал много всего и ты это знаешь, но я знаю, когда нужно обращать внимание, а когда нет. Вот такие гнидюки и писали кляузы в период войны, из-за таких кучу невинных людей расстреляли. "А, анекдот про Сталина?" скорей доложу куда надо, получу конфетку. Наверное долго ждал момента, кого-нибудь подловить и настучать, я таких людей знаю и ненавижу.
  2. Ты не мужик, а мелкий стукачок в юбке и все кто поставили мне минусы в репутацию одного с тобой уровня, теперь я понимаю почему вы от Морфеуса ушли, вам хотелось играть в юбках, а он вам не позволял.
  3. Пипец, я выражал свои эмоции после того как сдох, понаписали тут целый роман из-за херни какой-то, проще надо быть и относиться ширше. Как бабы!
  4. Зачем обнулили подтверждение участия на играх, ведь предполагалось, что те кто соглашаются, обязаны быть на обоих проектах? Случайно увидел, а многие до сих пор может не знают, что снова надо подтверждаться.
  5. По-моему где-то кто-то пищит? А? Нет? Показалось...
  6. Я за запрет перехода за край карты всем, кроме воздушной техники и переодевание разгрузок и шлемов противника, сделайте это уже.
  7. Насчет спектакора, можно открыть доступ к общему спектакору только честным игрокам, ну я имею ввиду себя. Остальным 199 людям, к сожалению, придется довольствоваться видом от первого лица игроков своей стороны. Ну теперь о серьезном: По поводу кровотечения головы, стоило бы проверить, если залатаешь компрессионную травму, при открытии раны будет ли на экране эффект кровотечения или нет. Может это только с головой не работает или у меня был редкий баг.
  8. Сейчас ехали, врезались в забор, у меня компрессионная травма головы, залечил, вколол морфин, бегу дальше. Через некоторое время мне сотоварищ говорит, что сзади у меня кровавый след, посмотрел и правда, открылась рана и стоит большая кровопотря, хотя экран абсолютно чистый и никаких кровавых миганий. Так и помереть можно, так и не узнав что кровью истекаешь. Через некоторое время рана снова незаметно открылась и экран стал чуть черно-белым, но снова никаких эффектов кровопотери не было.
  9. wog3

    Свои даже на Воге убиваются с одной пули, куда бы ты не попал. А вообще хорошая шутка, тем более своих я наубивал целый полк. Вот когда тебя замочу, вместе посмеемся и посчитаем сколько в тебя вошло.
  10. wog3

    Если у тебя внезапно ближний контакт, то ты и один раз нажать не успеешь, а если успеешь нажать один раз, то и на второй и на третий время найдется, лично для меня это проблем не вызывает, тем более если идешь там где возможен близкий контакт заранее делаешь прорисовку меньше. А звук, так это либо совсем ничего не слышишь когда техника рядом, либо не слышишь ни техники ни выстрелов ни шагов, а я хочу хоть что-то слышать без залезания в HOME. Ну, я всего лишь высказал свое мнение, для меня по ихнему удобнее. А по поводу убийств с 10 пули я так понимаю критики не будет?
  11. wog3

    То что там пресетов больше на расстояние, а на звук у нас вообще пресетов нет, только настраивать в ручную уровень громкости, а там много пресетов и на звук и на расстояние. Если возможно сделать так в WMT, я буду как и многие только рад.
  12. wog3

    Господа, а возможно ли у нас сделать как у Тушино такие вещи как, пресеты на дальность видимости и на регулировку звука, у них это реально классно реализовано и очень удобно. А также мне понравилось, что у них и вправду можно убивать с одной пули, а у нас куда не попадешь это по любому бессознанка и всадить надо фиг знает сколько пуль, чтобы человек подох (крупнокалиберные снайперки не в счет). Может кто-то скажет, что стрелять надо уметь, но я не соглашусь, на Тушино стрелять гораздо приятнее, потому что знаешь что убить реально можешь, а на воге ты точно знаешь, что даже если попадешь, то не убьешь, а на добивания, которые всегда требуются в 90% случаях, времени почти нет. Слышал, что тут это сделано для "второго шанса", но лично для меня это минус в гейплее, причем существенный, как и исчезающая трава на расстоянии 100 метров.
  13. Люди невидимки на 1 миссии. Так что не радуйтесь 2 сторона, мы проиграли потомучто я выбыл из игры.