Novihak 447 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 22:49, Voker сказал: Показать контент -.....Абрамс стоит, горит. Экипаж не выходит. Новихак подъезжает, закрывает своим хаммером, говорит: "Вокер, съеб… ты же подбит! Еще не горишь". Он не вылез, б***ь. Хаммеру , б***ь, снаряд залетел под капот. Сгорел. Абрамс сгорел вместе с экипажем.... Вообще мне было приказано забрать танкистов. Залезаю в танк, а там @Voker в нарды играет 2 Scapior и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) @Azunyan Спойлер Изменено 6 декабря, 2019 пользователем GuRuu 1 2 Octopus, Sixor и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scapior 268 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) @Mattoni Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Scapior 8 Kostize, Senpaii, Sixor и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Да капец просто, 3 трупа только на старте с велосипедов. Надо объявления писать на карте красным наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 @Qvazar А лучше пофиксить велики, что бы такого в принципе не происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, MaDnEss сказал: @Qvazar А лучше пофиксить велики, что бы такого в принципе не происходило ну одного переехали, два других как-то об текстуры убились, как я понял. Поэтому фиксить тут нужно соображалки людям в первую очередь, что можно делать на старте и что нельзя. Совсем убирать из триггера на этой миссии я бы не стал, они могут быть полезными в определенных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 4 минуты назад, Qvazar сказал: ну одного переехали, два других как-то об текстуры убились, как я понял. Поэтому фиксить тут нужно соображалки людям в первую очередь, что можно делать на старте и что нельзя. Совсем убирать из триггера на этой миссии я бы не стал, они могут быть полезными в определенных ситуациях. Велик заехал на текстуру - его начало колбасить.. Он прыгал, скакал.. Друзей убивал. Подошли два человека и их шатануло за секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 26 минут назад, GuRuu сказал: @Azunyan Показать контент Ну технически план КС-а полностью выполнен, я доставил два приписанных мне отделения Спойлер А я подумал, что сел на какое-то препятствие, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 4 1 18 Ram3esIV, Senpaii, PuzlOK и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 @Scapior 5 5 1 sector594, Boroda, Qvazar и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 25 4 asys, Kalkhin, Qvazar и 26 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 У МОРов вторая неделя драйверского мастерства. Началось всё с "отличиной" посадки, в субботу притерли наш грузовик и он взорвался. Почему в мишенях постоянно я и Иван? 1 2 Sixor, Ram3esIV и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 19 минут назад, DevastaTOR сказал: У МОРов вторая неделя драйверского мастерства. Началось всё с "отличиной" посадки, в субботу притерли наш грузовик и он взорвался. Почему в мишенях постоянно я и Иван? они нас ненавидят.. 1 1 6 Mattoni, Sixor, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubajs21 554 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 17 minutes ago, DevastaTOR said: У МОРов вторая неделя драйверского мастерства. Началось всё с "отличиной" посадки, в субботу притерли наш грузовик и он взорвался. Почему в мишенях постоянно я и Иван? Maybe drivers should be more responsible and pay more attention to driving. Yesterday I was going behind your truck for about 30 seconds, I was about 10 meters behind you. Suddenly your truck just went off the road stop for a second and starts moving backward. When your truck starts moving backward you were out of the road, your driver just tried to move back to the road like it is just his own road. When you are driving you must always predict that there are also other people on the road, not just you... Plus people who were sitting back in the truck could warn the driver that it is not a good idea just ride back to the main road if 3 trucks are moving behind you. If I stopped I would explode with you... 2 Ram3esIV и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech 59 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 7 1 27 SamurBenis, Senpaii, Don Makaron и 32 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Спойлер Неделя прошла, а развлечения остались теми же 2 Novihak и First отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 ОПГ в деле =D 3 Oubi, MarkTwain и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 7 минут назад, Elaen сказал: ОПГ в деле =D Условности читали? 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scapior 268 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Коротко о первой, или когда решили что ПНВ не пригодится. Спойлер Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Scapior 23 1 KOHCTPYKTOP, Yuki_Hattori, GonzoPunkass и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 12 1 1 Novihak, Octopus, Ziki_CZ и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 10 часов назад, Voker сказал: Показать контент Неделя прошла, а развлечения остались теми же Наш человек! P.S.: у меня таких моментов много, но мне лень монтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 @Mishel 4 People looking on same thing and no one cover :-( 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ART 277 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Красиво снаряд об броню разлетелся!!! 12 1 MaDnEss, Ziki_CZ, Varj и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 @JackReign 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 @Mishel а где запись угона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты