Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Пусе было тяжелее всех 4 Sixor, Kostize, Senpaii и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 @Oubi его там и не было на прошлых отыгрышах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 @First На прошлых отыграшах я вдоль реки к зоне гуськом полз. А на этом прогоне у меня ФПС-а не хватило, даже что-бы с респы уйти, ибо арма вылетала при таком фпс. Я вродь не один такой, хотя у соотрядника всё норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 @Gamer я просто напомню вот об этом моем посте Спойлер Но там еще есть пополнение в виде @MaDnEss Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Продолжил цепочку смертей от танка))) 2 10 Voker, Makaveli, MarkTwain и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Марш на Ла-Манш Наверное это любимая миссия @ZAMPOLIT? В любом случае - это одна из самых насыщенных по геймингу миссий за эти выходные. Но вопросов по ней больше чем ответов. 1. Почему Фоксам не разрешили использовать технику оставленную в итоге в зоне? Спойлер Они не успели занять позиции и были убиты. 2. Почему танк БЕ был отправлен на верную смерть по самому далекому от своих сил маршруту? Спойлер 3. Посмотрите как везет @Telek! Шикарные тайминги. Минута и уже бы не проскочил. Спойлер 4. На 24 минуте А+ покидают ранее занятые позиции разведки ФОКС, но забывают своего бойца @Play4Free (вылетел). Он прорывается в зону после доклада по ДВ об отступлении в зону РСГ! Мы север просто не смотрим. И он заходит в город. (Снова тайминги. Задержись он на минуту и был бы убит РСГ) Но бдительный @GonzoPunkass замечает нарушителя и убивает его. Обсуждать потерю авиации и техники не буду, оставлю это КСам для дебрифа. Но штурм зон был шикарен. Все стреляло, мы прятались, отстреливались... если есть у кого видосы штурма - обязательно выложите! За выходные это самая насыщенная интересными событиями миссия. С нетерпением жду дебрифа от @swat и @ZAMPOLIT! 6 Kostize, Novihak, Sixor и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 50 минут назад, TRUE сказал: Почему Фоксам не разрешили использовать технику оставленную в итоге в зоне? Потому что по условиям миссии, там сломан двигатель 2 dmb09 и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Потому что по условиям миссии фоксы не умеют в технику. 1 6 1 Senpaii, Yuki_Hattori, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 6 минут назад, RamZesIV сказал: Потому что по условиям миссии фоксы не умеют в технику Но могут в космос 5 Kostize, Octopus, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 @Qvazar, @Over а есть какое-то объяснение этому? 2 7 Schweik, Kostize, Gridos и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 53 минуты назад, crabe сказал: @Qvazar, @Over а есть какое-то объяснение этому? Боец был водителем БРДМа, входившего в состав второго фаертима разведотделения Л13. После уничтожения техники с птура бредли, боец остался в полном одиночестве без связи и наличия своих бойцов рядом. Полз в направлении триггера, принял участие в штурме. По приведенной ситуации: Овер сказал, что слышал щелчки на предохранителе кого-то в кустах. Поэтому пытался понять местоположение источника звука. После этого дал очередь на звук предохранителя. @Kochegar подтверди пожалуйста переключение режимов на оружие, дабы снять подозрения. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Qvazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ щелкать предохранителями! 6 Octopus, Kostize, MarkTwain и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, Makaveli сказал: Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ щелкать предохранителями! В этой ситуации предохранение наоборт погубило судьбу.. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Yuki_Hattori 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 @Kochegar не подтверждай щелчки, я запрещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Over 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, crabe сказал: @Qvazar, @Over а есть какое-то объяснение этому? Ползу я по кустам надеясь добрать до города, до встречи с Кочегаром была стрельба с его позиции по RS которые были в лесу где стоит горелый мой бардак, в итоге ползу ползу и слышу шелчки переключения режима стрельбы, идти вперед боюсь.Делаю длинную очередь в кусты и жду. Потом подрываюсь ощущая что смерть с города не дремлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kochegar 139 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Переключал режим стрельбы до того как он подошел (услышал шаги метров за 10-15 может и больше), после лежал и не двигался. Непонятно почему тёрся 2 мин возле моего куста и в итоге начал стрелять прямо в меня через куст 3 1 Ram3esIV, MarkTwain, Oubi и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 16 1 MaDnEss, Sixor, LEYDEN CTU и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Makaveli сказал: Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ щелкать предохранителями! Спойлер Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Octopus 2 15 Kochegar, LEYDEN CTU, Novihak и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Avarax 89 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 NEW ROTATION 1 4 3 3 3 5 Kostize, Yuki_Hattori, MarkTwain и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 On 11/30/2019 at 5:01 PM, Gamer said: @Voker Pilot actualy :) But this time, all the teamkills were not given to someone else @Sixor but rather stayed on @Aja stats profile 5 LEYDEN CTU, Schweik, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Героическая оборона Ратцлингена + спектатор Спойлер 7 Boroda, Schweik, Senpaii и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 @crabe WOG memes - Должен лежать в руинах.mp3 5 1 1 Octopus, Shuter165, Vankos и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 18:28, Boroda сказал: Показать контент Спойлер -.....Абрамс стоит, горит. Экипаж не выходит. Новихак подъезжает, закрывает своим хаммером, говорит: "Вокер, съеб… ты же подбит! Еще не горишь". Он не вылез, б***ь. Хаммеру , б***ь, снаряд залетел под капот. Сгорел. Абрамс сгорел вместе с экипажем.... 3 2 5 Octopus, Novihak, brXk и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 10 Stealth, Miguel CTU, Ram3esIV и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 12 First, Stealth, Sixor и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты