[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 15 2 sup, Ultranauth, LLlnuEH и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 4 часа назад, emty сказал: Так давай проверишь миссию аргентинца? Почему бы нет, раз у тебя такая активная позиция 😉 В последнее время не редки случаи когда новая миссия сначала появляется в календаре, после чего для нее начинается первичный процесс проверки. Например Sea Lion, Дорога на Поти, Winged Infantry, Easy walk, Anzac Day и другие. Я это к чему, исходя из ваших ответов выше может показаться что прежде чем миссия сможет попасть в список, ее необходимо проверить проверяльщикам. Но при этом присутствует ситуация с выставлением еще не проверенных миссий, не буду гадать по каким причинам. Эти миссии чем-то отличаются от тех, что требуют проверки прежде чем попасть в список? К тому же миссия Лейдана уже частично проверена, правки после проверки Перпла он вроде внес еще 17 июня. 5 Hohmobot, Sheived, MaDnEss и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 8 минут назад, Dekfor сказал: проверена, правки после проверки Перпла он вроде внес еще 17 июня. Правки не были внесены, название по прежнему не соответствует, а сама миссия оставляет желать лучшего, один файл missions.sqm, криво настроенные WMT, отсутствие боеприпасов от слова совсем и многие другие вещи. Это не потому что Аргентинцы, есть и другие миссии. Есть требования и шпаргалки, в том числе и на английском языке. Когда картодел считает что он может на скорую руку что-то сделать, за него потратят 2-4 часа и скажут что где поправить - он ошибается. Миссия не допущена, до исправления всех ошибок. По поводу миссий Джека, его миссий и правда больше из всех рабочих, поэтому и выходит что его миссии чаще попадают в список. При составлении списка, мы стараемся подобрать и новые и те которые нужно отыграть, есть те которые вообще не играли, причин очень много почему это происходит и большинство картоделов получают ответ на это. А то что миссии по вашему мнению - говно. С этим вы можете идти не к Администрации а к игрокам-картоделам, которые это же делают для вас. Я не помню ни одной недели, чтоб кому то понравился список, всегда есть недовольные. Вы требуете пехотные миссии с балансом, чтоб полетать, повоевать. А сами же делаете 20 БМП с тепловизорами против Апачи и чего-то ждете ? Мы не лезем в баланс миссий, ведь это так ранит картодела, что ему не дают реализовать его сценарий(( Подумойте! Остановите этот срач! 1 3 Senpaii, emty, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 17 минут назад, Dgors сказал: 20 БМП с тепловизорами против Апачи ДАЙТЕ ДВЕ!!!! 5 Dgors, Senpaii, emty и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Dgors сказал: Когда картодел считает что он может на скорую руку что-то сделать, за него потратят 2-4 часа и скажут что где поправить - он ошибается. Но при этом в списках появляются миссии "сюрпризы",еще не прошедшие проверку, ошибки и недоработки которых раскрываются во время первичной проверки за пару дней до отыгрыша, а картоделы ставятся в ситуацию когда нужно что то исправлять в кратчайший срок. Почему это происходит я ответа не увидел. 1 час назад, Dgors сказал: А то что миссии по вашему мнению - говно. С этим вы можете идти не к Администрации а к игрокам-картоделам, которые это же делают для вас. Я не помню ни одной недели, чтоб кому то понравился список, всегда есть недовольные. Вы требуете пехотные миссии с балансом, чтоб полетать, повоевать. А сами же делаете 20 БМП с тепловизорами против Апачи и чего-то ждете ? Мы не лезем в баланс миссий, ведь это так ранит картодела, что ему не дают реализовать его сценарий(( Недовольных балансом миссий, обвиняющих в этом ИА я в обсуждении выше не видел. Недовольных проверкой очередной свежей миссии - возможно, да. Написал все это не с целью разжечь очередной срач или вас в чем то обвинить, а услышать какое то разъяснение. Если вы видите в этом срач, то я на этом закончу. А пехотные миссии у нас есть, но они появляются в списках реже чем те же миски о которых ты пишешь. 2 ZaZa и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 15 hours ago, Hohmobot said: When will we play it? The poor Argentinean has been waiting for a check for 8 months, and we are playing Spandex's obscurantism. Its Racist to not play Leyden negro missions! :-( 1 1 6 Octopus, Ram3esIV, LEYDEN CTU и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Dgors сказал: против Апачи Джековскую на Рашмане мы так со сменой и не отыграли, вторая сторона тоже должна пострадать, хотя я не удивлюсь, если мы и на этот профукаем все полимеры. 3 Senpaii, Boroda и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Срочно залить все спички водой, пока они не подожгли фитиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) @Arcued теперь в дискорде выговаривается? Почему всё так почти конструктивно? Изменено 14 июля, 2019 пользователем RamZesIV 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, RamZesIV сказал: @Arcued теперь в дискорде выговаривается? Почему всё так почти конструктивно? Он как Ассандж в посольстве Эквадора. Изменено 14 июля, 2019 пользователем grfn 5 Ram3esIV, Octopus, yPSilon и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, RamZesIV сказал: @Arcued теперь в дискорде выговаривается? На играх, особенно в 200м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 2 emty и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 472 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 6 часов назад, Dgors сказал: Правки не были внесены, название по прежнему не соответствует, а сама миссия оставляет желать лучшего, один файл missions.sqm, криво настроенные WMT, отсутствие боеприпасов от слова совсем и многие другие вещи. Это не потому что Аргентинцы, есть и другие миссии. Есть требования и шпаргалки, в том числе и на английском языке. Когда картодел считает что он может на скорую руку что-то сделать, за него потратят 2-4 часа и скажут что где поправить - он ошибается. Миссия не допущена, до исправления всех ошибок. По поводу миссий Джека, его миссий и правда больше из всех рабочих, поэтому и выходит что его миссии чаще попадают в список. При составлении списка, мы стараемся подобрать и новые и те которые нужно отыграть, есть те которые вообще не играли, причин очень много почему это происходит и большинство картоделов получают ответ на это. А то что миссии по вашему мнению - говно. С этим вы можете идти не к Администрации а к игрокам-картоделам, которые это же делают для вас. Я не помню ни одной недели, чтоб кому то понравился список, всегда есть недовольные. Вы требуете пехотные миссии с балансом, чтоб полетать, повоевать. А сами же делаете 20 БМП с тепловизорами против Апачи и чего-то ждете ? Мы не лезем в баланс миссий, ведь это так ранит картодела, что ему не дают реализовать его сценарий(( Подумойте! Остановите этот срач! It is good that you just tell me what is wrong on the mission in order to finish it, too bad is just because someone talked about the mission in here, or I would just continue to waiting in the post of the mission without an answer. I hope I was a that good of an editor to finish it in 2 hours to the mission. I think that being part of the administration you should help by helping with the translation in Russian or your knowledge to be able to add people to the edition. If the mission does not like you or leaves much to be desired, I will start one from 0, but this mission was played in Arma 2 I do not see why "it leaves much to be desired" and who is the one in charge of the missions? Why do these words come from someone who run over people on the street and now directs the traffic? This mission is simple, two team, where one defend and the other team attack. Just capture a zone, no one going to die or end banned for a faulty trigger. with your tips i will complete the mission. #dabaidabaigoragora 4 1 Boroda, Ram3esIV, MarkTwain и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, LEYDEN CTU сказал: Just capture a zone, no one going to die or end banned for a faulty trigger. Yes. Just mentally unstable players will hate and blame you and administration for faulty trigger till the end of days. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Liquid 4 Ram3esIV, LEYDEN CTU, Kubajs21 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Погасли жопы и пушки отгремели Сижу на работе в темнице сырой с мутной башкой Опять прошло не так как мы хотели Опять отчёт о жизни половой Отчёт об играх, а не о реале Иль думал в Арме секса нет? Кому-то мозг по рации сношали А кто-то в тыл пустил котлет... (с)неизвестный автор Ну что же, работать совсем неохота, поэтому рисую минидебрифинг. На прошлой неделе участия не принимал, поэтому очень сильно хотелось поиграть.В целом игры прошли на три с плюсом, что, наверное, нормально в сравнении с.... 1. Red Bear. Подносчик боеприпасов. По приказу командира десантировались вплотную к зоне с целью занять и удерживать участок города с последующим заходом в зону. С задачей, считаю, справились. На высадке никто не убился, в домиках пострелялись, выжившие проникли в зону под перекрёстным огнём уорриора и бредли, но не успели заложить взрывчатку на шахты. В целом понравилось, я люблю ночные миссии, баланс тоже есть. Слегка огорчает, что много техники и есть соблазн десанта на зону. Это лишает самого интересного в игре - маневрирования и взаимодействия с техникой. Второй раз десант зафейлился, в пятницу из трёх отделений десантников выжило одно. Если бы выжили все, то могли бы хорошо набежать на зону и выполнить задачу. Оцениваю миску на твёрдую тройку. 2. Гуглово. Подносчик боеприпасов. Уже ныл в теме по поводу своего личного нулевого отыгрыша, повторяться не буду. Миска на тройку - чёт быстрая она какая-то всегда, надо что-то придумывать - удержание зоны, например. Или спавнить патруль синих на удалении от зоны, чтобы он мог перехватывать какие-то мобильные группы атаки, либо препятствовать высадке на вкусных местах. В теории это вынудит атаку высаживаться осторожнее и подальше, а это, в свою очередь, удлиннит продолжительность миссии. Миску затащил, считаю, Творожок. Чудом увернувшись от всех засад, снабдил танк боекомплектом. Я когда промчался мимо JK и израненный заходил в зону под обстрелом с ГП, слышал, как он рычал пацанам за стенку что-то в стиле "Ухх! Ну погодите #@$#@, щас танк зарядим и будете #@#@##$!!". Было забавно и атмосферненько. Молодца. 1. Shock and Awe. Командир отделения. Были отряжены командиром на охранение танкового взвода на пари-сиахе, где отсидев пАрами на расстоянии по 2км друг от друга, пропустили котлету к Шилу. В своё оправдение хотелось бы сказать, что была нехватка глаз для того, чтобы отслеживать вражеские самолёты, координировать расчёт ПЗРК, наводить соседей на отделение рядом с Расманом, флудить на ДВ и палить все камни на Сафидабе. Нас было двое - не углядели, просим прощения. После того как танк рядом с нами словил джаву, а шилку уничтожили с трубы, нам было приказано ехать на юг, на северный склон Гурдура, чтобы пытаться контратаковать во фланг противника, идущего с юга в Ферузабад. В этот момент стартанул отрезок, который оказался максимально насыщен событиями. Чувствовал себя героем дешёвого боевика с нашпигованным штампами сценарием. Так как изначально были сильно раскиданы, то собирали по месторождению свою пехоту. На южной части остановились подождать последнего, тут сбоку пикирует А10 - в него прилетает ракета, он дымит и сваливает, взрывается БМП РСГ, мы орём, что надо быстрее валить. Было бы здорово, если бы бегущего к нам пацана скосило бы очередью, а мы бы потом ролик выложили замедленный под грустную музыку, но до Емти никому дела не было и он добежал до брони живым. Проехали метров 300 до Саграма - по нам пуск птура - уворачиваемся, поджимаемся под гору. Но ехать на новую позицию всё равно надо. Рядом с собой замечаю метку на союзный танк - запрашиваю прикрытие, чтобы проскочить в Имарат дальше по дороге. Получаю добро и стартуем. Мехвод лагает и не может ехать - перескакиваю на мехвода, мчу в неизвестность. Проехали метров 500 - пехота с брони орёт, что на нас опять вывалилась БМП. Кричу танку, чтобы помогал. Танк кричит, что не может! Зрада! ПТУР! ПТУР! ПТУР!. В последний момент делаю резкий поворот, видимо, благодаря ему ПТУР мажет и выбивает нам только траки (ну или хз, может, и не мажет, а просто дамаг не прошёл).Спешиваемся, начинаем поливать позицию вражеской БМП. Наводчик через две секунды после останова пускает ответный ПТУР и уничтожает противную бэху! Кричу всем занять позиции и чинить траки. Сразу после моих слов прилетает бомба или ракеты с самолёта. Фоксы орут, что не могут его залочить, все орут, вобщем. Наша БМП лопается, похоронив пару пацанов. Сажаю своих в бардак к фоксам. При проезде Имарата, танк был обстрелян - спешиваемся и начинаем высажить в дома со всех стволов. И всё это за 20 минут. Самые экшонистые 20 минут за несколько месяцев, наверное. Ну потом, собрав манатки идём оборонять последнюю установку. По пути попадаем под Костидзе, который без вопросов по ДВ и разборов отправил двух бойцов в рай - очень плохая привычка, Константин. Далее из-за тёмного времени суток я погибаю в перестрелке с союзником, а выделенный на оборону точки снайпер в темноте не увидел ГПшника, который вынес цель. Победа была близка. Всё шло вобщем-то неплохо. Сфейлили, на мой взгляд фоксы на бардаке, несколько раз упустив железобетонную возможность пустить ракету под хвост А10. Даже спокойный Онода психанул на ДВ. Всё это добавило огоньку и эмоций. Ну и крутильщики яркости и гаммы, конечно, также победили, я уверен. За миску лайк. Второй раз подряд держит в напряжении до самого конца - до последней минуты. Это то, к чему надо стремиться на всех миссиях. Думаю, что концептуально не надо менять ничего, лишь фиксить технические проблемы. Ещё можно подумать над тем, чтобы расставить в некоторых местах ангаров или деревьев, где можно скрыть машинки. Если время в миске будет смещено назад, то это надо обязательно делать, а то будут наводить с расстояния. Видос хотел вчера подготовить по экшонистому отрезку, но увлёкся аддонокопанием, так что позже выложу. Ах да, миска на четыре с плюсом. 2. Сары-Санг. Пулемётчик. Гениальная миссиия, сделанная по заказу Гонзо.Лежал почти всю миску в кустике, а когда решил пострелять, то был убит проходящим пехом ((В целом отыгрыш эталонный. Красные молодцы - дожали. CTU - плохо. Хотелось бы не погибать от френдлифаера с актуальной меткой и присутствием на ДВ. Что скажете? 18 GonzoPunkass, MarkTwain, dmb09 и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 32 минуты назад, crabe сказал: Сразу после моих слов прилетает бомба или ракеты с самолёта Бимба.Вообще обидно,что не похоронил пехоту рядом с БМП ни бомбой,ни НАРами потом Спойлер Вот этот доклад от LG еще очень спутал,это я сейчас понял что речь про ПЗРК идёт,а на игре решил что вы как-то Джигит стащили с бардака и слишком наглеть начал,хотя весь мув с танковым взводом был максимально очевидным,как и то, что бардак стоит на нефтянках тоже было понятно.Обидно. 7 Uktus, Kostize, Ram3esIV и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 50 минут назад, crabe сказал: Миску затащил, считаю, Творожок. Чудом увернувшись от всех засад, снабдил танк боекомплектом. Я когда промчался мимо JK и израненный заходил в зону под обстрелом с ГП, слышал, как он рычал пацанам за стенку что-то в стиле "Ухх! Ну погодите #@$#@, щас танк зарядим и будете #@#@##$!!". Было забавно и атмосферненько. Молодца. Bonnie Tyler - Holding out for a Hero.mp3 2 Kostize и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 56 минут назад, Senpaii сказал: Bonnie Tyler - Holding out for a Hero.mp3 С таймингом. Там хоть и плохо но слышны эмоции котика. Спойлер 1 Yoky отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 А что в итоге по новому ТФАРу ? Он в таком виде не играбилен в принципе. Ладно возможность отключения 200 в спектаторе. Но он же просто сырой. Управления на Гуглово стороной не было от слова совсем. Меня слышали только L13 и всё. Имхо надо или фиксить срочно, или ворочать старую рабочую версию взад... 8 Shullman, Senpaii, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 И дребезг ЛКМ Алмосту почините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, RamZesIV сказал: И дребезг ЛКМ Алмосту почините. Ладно если бы только ЛКМ.. Многое дребежжать стало.. Столько лет прошло.. 4 Ram3esIV, Dgors, Frost и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Спасибо за оценку моего отыгрыша. Кстати помимо того что я за стенку кричал, еще кричал той редиске, которая подобрала рацию с @Vankos. Обьявись кстати. P.S. Я ж говорил, танк выйдет и вам $#%*$#% 3 Senpaii, Yoky и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, almost сказал: или ворочать старую рабочую версию взад... Взад, и как можно быстрее, прошу опомнитесь скорее, на кой вам этот тфар здался, што вам экзотики не хватает чо-ли в Арме3!? 3 Elaen, MarkTwain и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 У меня на миссии Shock & Awe за медика постоянно выдавалось дефолтное снаряжение из-за чего я терял всё что подбирал и ко мне возвращался мой синий шлем миротворца(а также магазины,гранаты и т.д.). Поэтому я оставлял за собой след из касок. (Скорее всего из-за нового TFAR, т.к. перед тем как снаряжение возвращалось к начальному я переставал слышать 5-ых) 1 1 MaDnEss и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, crabe сказал: По пути попадаем под Костидзе, который без вопросов по ДВ и разборов отправил двух бойцов в рай - очень плохая привычка, Константин. ДВерь мне запили! Не слышал пехоту в дв, поэтому не смог среагировать на крики по огонб по своим Изменено 15 июля, 2019 пользователем Kostize 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты