Jump to content

Yoky

[1ДШР] Squad 1DSHR
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Yoky

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

267 profile views
  1. Одобряю.Не стоило влезать тогда, он правильно сделал. На сколько я видел, он замьютился и выключил звук, а позже спустился к костидзе, ну да ладно, я не мониторил особо. Персональные извинения - это прям перебор, не такие уж мы и важные перцы и СВЧ, достаточно было бы того, чтобы он просто отписался на форуме, мол, виноват, каюсь. Всё, вопрос был бы снят. Но он же и на 2 умудрился отличится, вякнув в штабе на критику. Так что неоднозначная ситуация на самом деле.
  2. И не говори. Опять же упомяну "товарища" Over-а и его киллстрик.
  3. @Novihak Ты очень вовремя, пирожочек. Расскажи пожалуйста, а что за черный список в твоей голове зародился и был озвучен на Вьетнаме, очень интересно! P.s помня твоё высказывание в дебрифе делаю вывод, что у тебя биполярочка
  4. А кто еще бомжует по каналам в поиске мехводов
  5. 1. Не выйти на ДВ, не слышать переговоров, и, собсно, причины команды "Принять вправо" - не согласен Нужно разжовывать мехводу причину каждого незапланированного поворота от маршрута? 2. "Принять вправо" на пол метра (Видос пересмотри, пол метро вправа принять на технике таких габаритов - значит не сделать ничего, даже на обочину не съехать, как тобой заявлено) - не согласен 3. В таком случая я вижу вину мехвода, которому дважды дали указания, которые он проигнорировал (Смотреть пункт 2) UPD. Отдельный привет @Kostize который тащит своих друзяшек на слоты.
  6. Почему-то ваш Over просто молча ливнул поле 10-ти тимкиллов. Наверно, стоило сперва со своими людьми провести работы, не?
  7. Как же хорошо, что L-13 такие адекватные и скиловые пацаны, аж душу радует что они за нашу сторону играют, респект парни.
  8. @Toxic Зачем читать вдумчиво текст того, кто изначально прочитал на отъЯбисЪ твой и принялся строчить? Ты даже за 3 раза ВДУМЧИВОГО прочтения текста не въехал что я имел в виду, так зачем продолжать? Адьёс, Амигос.
  9. @Toxic Мне просто очень лень отвечать человеку, который не видит разницу между 1)Обстрелом на подлете к точке высадки и 2)Обстрелом на точке высадки Прочитай вдумчиво мой текст и подумай, кто тут дурачок.
  10. Логично, что если перестрелка идёт, значит есть выжившие, которых можно поддержать огнём, не, нелогично? P.s а что не так с моей адекватностью? (Ну или её отсутствием)
  11. Ты их по частям собирал что ли?
  12. Удивился тому, что больше половины отряда жмётся в одном месте и не выходит на свои позиции, сиротливо сидя сзади Про ДВ не было ни слова, я подбегал к Терексу и предлагал помощь, тогда он мог бы всю нужную инфу узнать\сообщить Вот именно, что на позицию вы шли ОЧЕНЬ долго (вернее даже не дошли испугавшись обхода от одиночного пеха) Связи не было, но уши то у вас есть, перестрелку слышите али нет? На вас никто и не надеялся Со своими проф.беседы проведены и, надеюсь, усвоены, звиздюлей получил каждый Я не искал виновных, я лишь пишу о действиях DT в бою и Глумере, чьё сообщение далеко от реальности Вчитайся в мои слова. Смысл в написанном мной тексте ты либо не понял, либо намеренно исказил. По поводу Серпова и Лобстера вообще отдельная тема, были бы вы на позиции или хотя-бы не жались в камнях, могли бы засейвить и А+ и ДШР ударом во фланг, но опять же вы этого не сделали.
  13. @SaLeeN А DT сидят в тылах
  14. @Gloomer Глава 1. Высадка Не считая обстрела на подлёте, высадились мы спокойно, никакой Омахи не было, вялая стрельба в вертолёт не в счет. Уж не знаю, куда вы там продвигались, но 1ДШР завяз в встречном бою, вы же просто отступили в тыл в камни и там просидели всё столкновение. Никакого флангующего противника я не увидел ни в игре, ни на реплее (Если только 6еркуТ-а вы не приняли за целый отряд) Связи с нами не было, т.к командир и его зам сразу погибли, я был на слоте медика и увидел трущихся в камнях бойцов, решил отойти к ним и выяснить, нужна ли кому помощь (Ибо кто будет отсиживаться в камнях позади, если не раненые?) Встретив половину отряда DT очень удивился. Запросил, не нужна ли им помощь, а в ответ получив "Да не, всё нормально, у нас свой медик есть, иди." удивился еще больше. Глава 2. Про связь При желании Terrex мог бы спросить у меня о численности и дальнейшем взаимодействия наших отрядов, но делать этого не стали, так что про связь выглядит весьма нелепо. По поводу А+ С камней DT был виден холм, где А+ и расположились. Уверен, при должном желании могли бы связаться с А+, дать им огневую поддержку со своих позиций, чего опять же делать не стали. Вам следовало выйти на свою позицию и тогда у СПН-а были бы шансы. Эпилог В итоге мы получаем следующее: А+ разбиты с фланга. 1ДШР разбиты в лоб и с фланга А+ DT сидят в загашнике и ждут когда все закончится,чтобы из засады использовать своё преимущество, которое было изначально, ведь высадки под огнём не было. Ваша попытка обойти высоту еще глубже одним человеком без прикрытия закономерно не привела к результатам , не знаю, что помешало выйти туда всем отрядом. После этого идут скучные 10 минут "Уйти на зону высадки,вернуться на исходные позиции, на карте запросить дальнейшие действия, встретить мародёрствующих гостов и слить их" Никакого перекрёстного огня не было, ваша "контратака" была просто удачей, т.к основные силы залутались и уехали. Не знаю, чего вы пытались добиться этим сообщением, но даже по просмотру реплея видно, что описанное тобой не соответствует происходившему в действительности.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.