[DT] Toxic 118 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Спойлер 3 7 Boroda, ToxaSM, yPSilon и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Спойлер Красивый финал. 21 1 1 Octopus, LEYDEN CTU, brXk и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 План на второй полная сасамба 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Avarax сегодня пытался затимкиллить на обеих миссиях, памятная дата. На первой отбился, на второй не удалось. Изменено 12 июля, 2019 пользователем RamZesIV 2 5 Vankos, grfn, MaDnEss и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 5 2 11 2 4 yPSilon, Kalkhin, Octopus и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 3 минуты назад, Opozdant сказал: План на второй полная сасамба Я уже второй раз эту атаку проигрываю.Извиняюсь за недочёты. 2 1 4 Hohmobot, First, enjo и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Kot_ сказал: Я уже второй раз эту атаку проигрываю.Извиняюсь за недочёты. Нет дружок ,просто по-моему кто то планы делает на отъ***сь , а на улице тем временем 2к19 год.Отсутсвие плана = к нему не готовились ,максимум мин 10 до игры . ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Коротко о второй. Весь план можно было отзеркалить, но я не стал вникать в штабе т.к. по порядку.@Kot_ RS может хватит с планом на коленке приходить? А если точнее вообще без плана. Дать 2 направления со словами "Бегите как хотите" + распределил какие отделения с Запада, а какие с Востока. Вопрос: Ты на рандом тыкнул? Послать пехотное по Востоку где открытые поля и высоты выше чем зона, а СПГ с 80 КГ, которые бегают 200м и 1 минуту отдыхают послать по западу по густому лесу по низине и чтобы реализовать СПГ надо было в упор к зоне почти подойти. Гениально! Вот вообще не замечаешь что "что-то" тут не так? Банально голову включить чуток и все. Профит. Пехота подходит к Зоне и остается под прикрытием, а СПГ может стрелять с Высот в Зону или еще куда. Но нет... Плана нет - Делайте как вам удобно. Сказал бы прямо - Рандомьте. И ладно план. Ты не слышишь ДВ вообще! Раз 10 МОРы пытались тебя запросить. Слышат все - Ты нет! ??????????. Пятые только что доложили важную информацию. Через 5 секунд ты спрашиваешь живы ли Пятые. ???????????. Что с тобой не так? Если лень - отдай командование, что толку хрень городить?! Изменено 12 июля, 2019 пользователем First 6 Hohmobot, Octopus, Toxik и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 2 минуты назад, Opozdant сказал: Нет дружок ,просто по-моему кто то планы делает на отъ***сь , а на улице тем временем 2к19 год.Отсутсвие плана = к нему не готовились ,максимум мин 10 до игры . ИМХО. Ну я бы посмотрел на твой план дружок. И нет не 10 мин 1 2 Trouble, Sheived и First отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 2 минуты назад, Kot_ сказал: Ну я бы посмотрел на твой план дружок. И нет не 10 мин ????? Ты потерялся? Любой реплей с нашим командованием открываешь и профит. Последнее командование было от Опозданта (Вариант 2008). Еще будут какие претензии к нам? Учитывая что у нас вообще стрик побед 6-7 и все планы были продуманы вдоль и поперек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Kot_ сказал: Ну я бы посмотрел на твой план дружок. И нет не 10 мин 5 минут назад, Kot_ сказал: Ну я бы посмотрел на твой план дружок. И нет не 10 мин Держи https://stats.wogames.info/games/990/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) вог уже не тот, раньше смеялись все, а теперь плачут и дизлайки тулят.. эхх... никто не вспомнил как тянется рука к выключателю, когда дома света нет Изменено 12 июля, 2019 пользователем enjo 4 2 1 1 JackReign, almost, ilorow и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Раньше и трава была выше и деревья зеленее.. 1 1 enjo и sector594 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 И печень поменьше. 4 4 Makaveli, Lankaster, brXk и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Передаю спасибо Бойцу-эрпэгэчнику RSG за попытку уничтожить Крематорий Т-72Б "Кумыс". Танк был только у обороны, надо жеж было куда-то гранату отстрелить, да. (я не злюсь, прост посмеялся с реплея) А еще героями второй миссии являются доблестные дальнобойщики @Tvorogok², @crabe. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Yuki_Hattori 7 Tvorogok, MarkTwain, Berkyt и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 3 минуты назад, Shullman сказал: И печень поменьше. больше ведь лучше, не?) 12 минут назад, almost сказал: Раньше и трава была выше и деревья зеленее.. может это из за проблем с видяхой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 29 минут назад, enjo сказал: 37 минут назад, Shullman сказал: И печень поменьше. больше ведь лучше, не?) Когда уже давит на соседние органы, стоит прекратить ее растить жеж 2 Shullman и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) блин парни, давно не был на форуме, не могу сходу вкупить ментальность во первых хочу извиниться перед командиром стороны за минус 6 (найэлитнейших) человек в атаке, во вторых перед отделением, думал рефлекс не сработает не переназначил настройки и так вышло.. грустно и смешно. во вторых пожелать @Kot_ побед! и в его защиту сказать, что многие стали зажираться, судя по сообщениям и не учитывать факторы аля "победителей не судят", нет ничего плохого в придумывание плана за 10 минут... в третьих да, тоже очень рад всех видеть Изменено 13 июля, 2019 пользователем enjo 8 1 2 Stealth, FlayeR, MaDnEss и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 @Dgors @Shullman Извиняюсь за вторую миссию, мои широкоформатные глаза не очень 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 5 часов назад, enjo сказал: что многие стали зажираться Когда подобная ситуация 1-2-3 раза, черт с ним допустимо, но увы, тут более. Так что где тут зажор я без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, First сказал: Когда подобная ситуация 1-2-3 раза, черт с ним допустимо, но увы, тут более. Так что где тут зажор я без понятия. как раз в том месте.. как во фразе, "люди забывают 100 хороших поступков после одного плохого", нуу я кс-ил на А2 и были сливы 1-2-3 подряд, а потом бац из 9 командований 8 побед иии? всякое бывает и многое зависит еще от отрядов, может это вообще из за меня слив, т.к. я пол своего отряда положил (не специально) не понимаю откуда такой агр и выпендреж... парни... прямо модерн варфаре 2077 Изменено 13 июля, 2019 пользователем enjo 4 Dgors, Trouble, FlayeR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 @enjo Дело не в проигрыше, а в простой подготовке, которой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 8 часов назад, enjo сказал: вог уже не тот, раньше смеялись все, а теперь плачут и дизлайки тулят.. эхх... никто не вспомнил как тянется рука к выключателю, когда дома света нет ок, лови томат. 2 1 yPSilon, emty и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Почему у меня звуки тангенты в среду были, а теперь их нет? 1 1 Octopus и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 9 часов назад, enjo сказал: а теперь плачут и дизлайки тулят На сегодняшний день граната под отделение - это уже диверсия, а не ржака. Так же как и вопросы "как лечиться". На форуме всё-таки гайды пишут чтобы их читали. Хорошо, хоть, что безалаберность минуснула только Гостов. 9 часов назад, Yuki_Hattori сказал: доблестные дальнобойщики Играть было скучно, а реплей смотреть было смешно. КС (тот же) опять разделил пехоту с техникой ,а пехоту ещё и заставил машинки возить, для которых специальное отделение выделено. В итоге 10 минут покатушек и сидение на базе - вся игра. Отстой. По реплею, оказывается, мы вертуху заставили впилиться в землю, а потом ещё и мину объехали. А я удивлялся, что за зарево меня освещает и что за взрывы. Думал, рпг в меня кидают или ГП.https://youtu.be/jVXJ8aBErus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты