[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Tars сказал: От первого лица... Не банируйте ради Маднесса, он предложил, я осуществил Это ложь и провокация , монтаж жеж видно, голос не мой, кароче не я это, баньте! (нет, не надо!) Изменено 6 июля, 2019 пользователем MaDnEss 4 Ram3esIV, ilorow, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 55 минут назад, Dgors сказал: Первая АГОНЬ! Когда ты сделала видос с 200, а кто-то уже его залил на форум Спойлер Изменено 6 июля, 2019 пользователем Octopus 9 MaDnEss, ilorow, Sixor и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, Octopus сказал: Когда ты сделала видос с 200, а кто-то уже его залил на форум Та заливай, посмотрим кто сделал лучше, вручим вам видос недели )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, MaDnEss сказал: Та заливай, посмотрим кто сделал лучше, вручим вам видос недели )))) Да мне звание слоупока недели можно вручать смело, Уралы подтвердят Изменено 6 июля, 2019 пользователем Octopus 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Погоняли на первой. Спойлер P.S. спасибо огромное картоделу за два запасных колеса в грузовом отсеке. 7 Octopus, Kostize, Lankaster и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 7 Senpaii, MarkTwain, Aja и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Marty сказал: За "Мельницу" в саундтреке отдельный лайк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 @Marty, ты в курсе про использование F4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, Sweeze сказал: Погоняли на первой. Скрыть контент P.S. спасибо огромное картоделу за два запасных колеса в грузовом отсеке. Таки наш человек :) Жаль, что в Арме нет полноценного дрифта 2 1 OlegAckbar, Trouble и N1le отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Ставишь оффроуд в песках на Сахрани и вперед. Около 500-600 HP, как у Porsche Cayenne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Вторая в субботу прекрасный пример того, как надо пользоваться именным секундомером. @SaLeeN, в след. раз не брезгуй помощью @almost, я думаю он с радостью подскажет тонкости по таймингам, учитывая такую однообразную миссию. Ну в сухом остатке имеем такое - атака не считала тайминги, оборона же наоборот, прям превзошла себя, снова... Особенно понравился пристрелянный по времени миномёт , жалко мы затупки поворот проехали на котором потеряли ту разницу во времени + дтп на старте. 1 1 Senpaii и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 13 минут назад, Semi сказал: Вторая в субботу прекрасный пример того, как надо пользоваться именным секундомером. @SaLeeN, в след. раз не брезгуй помощью @almost, я думаю он с радостью подскажет тонкости по таймингам, учитывая такую однообразную миссию. Ну в сухом остатке имеем такое - атака не считала тайминги, оборона же наоборот, прям превзошла себя, снова... Особенно понравился пристрелянный по времени миномёт , жалко мы затупки поворот проехали на котором потеряли ту разницу во времени + дтп на старте. Но миномёта не было )) 1 1 Boroda и Semi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 15 hours ago, GuRuu said: @Aja Well, this is just a BANAN Spoiler But well I want thank all of players on our side great job. And first mission to we almost win :-) 2 Sixor и Novihak отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Aja 284 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 5 hours ago, Marty said: I am a simple man, I heart Lineage theme so I make thumbs up! 2 Frost и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 5 часов назад, Sweeze сказал: Погоняли на первой. Показать контент P.S. спасибо огромное картоделу за два запасных колеса в грузовом отсеке. Уже с неделю этот трек ищу, дай название, плез Там было 4 трубы по танку, а одна мимо. Зря не вставил @Marty Признавайся, план-коленка или и правда такие метки были? @SaLeeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Цитата Уже с неделю этот трек ищу, дай название, плез LVL - DEATH KE PLAYA x PSYCHOMANE - 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 50 минут назад, Semi сказал: Вторая в субботу прекрасный пример того, как надо пользоваться именным секундомером. @SaLeeN, в след. раз не брезгуй помощью @almost, я думаю он с радостью подскажет тонкости по таймингам, учитывая такую однообразную миссию. Ну в сухом остатке имеем такое - атака не считала тайминги, оборона же наоборот, прям превзошла себя, снова... Особенно понравился пристрелянный по времени миномёт , жалко мы затупки поворот проехали на котором потеряли ту разницу во времени + дтп на старте. Ибо миномёт так и не пострелял вчера (вертолёт то разбился) 2 1 Dekfor, Semi и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 15 минут назад, Opozdant сказал: Ибо миномёт так и не пострелял вчера (вертолёт то разбился) 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 39 минут назад, Kostize сказал: Там было 4 трубы по танку, а одна мимо. Зря не вставил 7 1 2 1 Kubajs21, Dgors, Aja и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 3 часа назад, Novihak сказал: Жаль, что в Арме нет полноценного дрифта как это нетhttps://youtu.be/bLsH7gmDTlw?t=40 3 1 LEYDEN CTU, Sixor, Novihak и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, crabe сказал: как это нетhttps://youtu.be/bLsH7gmDTlw?t=40 Воу, но цэ на танках, а на "легковушках" дрифт работает только при условии, что ты разогнался до 200+ км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 6 1 3 Kubajs21, Sixor, Octopus и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 На сколько осведомлён то про его работу ничего не было сказано 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Semi сказал: Вторая в субботу прекрасный пример того, как надо пользоваться именным секундомером. @SaLeeN, в след. раз не брезгуй помощью @almost, я думаю он с радостью подскажет тонкости по таймингам, учитывая такую однообразную миссию. Ну в сухом остатке имеем такое - атака не считала тайминги, оборона же наоборот, прям превзошла себя, снова... Особенно понравился пристрелянный по времени миномёт , жалко мы затупки поворот проехали на котором потеряли ту разницу во времени + дтп на старте. Спойлер Изменено 7 июля, 2019 пользователем Boroda 2 1 Aja, Semi и Toxik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 34 минуты назад, Boroda сказал: Показать контент И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты