Jump to content
grfn

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

2 часа назад, Theory сказал:

Да

Нет. Ему дали пофрагать, а потом после негодования кикнули с сервера. 

@Marty Для тебя интересность медицины это дополнительные анимации? Я уверен ты 0 раз юзал 100 процентов всей асе-медицины, так как под кукушкой умирали союзники сразу.

Мы тоже прыгали хало, но спокойно сдохли, так что скрипт не причем. Тупо очередной баг/диссинхрон. А мб админские читы, которые перекинулись на игроков (случай когда админ забыл вырубить неуяз и убивал врагов).

9 минут назад, Zwierdik сказал:

Мы тоже прыгали хало, но спокойно сдохли, так что скрипт не причем. Тупо очередной баг/диссинхрон. А мб админские читы, которые перекинулись на игроков (случай когда админ забыл вырубить неуяз и убивал врагов).

Именно скрипт и виноват, так как он в том виде, что на миссии, рассчитан на прыгунов с 5км, а не на вертолётчиков.
P.S. Кстати, про HALO
:aws:

Спойлер

Screenshot_1.jpg.3940d1ea46ac573b983172ddc5026b6d.jpg

Даже Креч и то смог!

Edited by crabe

2 hours ago, crabe said:

P.S. Кстати, про HALO
:aws:

Reveal hidden contents

Screenshot_1.jpg.3940d1ea46ac573b983172ddc5026b6d.jpg

Даже Креч и то смог!

А как ты думаешь Креч бы смог скрин снять после того как все приземлились? 2 человека (может 3, за резака сказать не могу) прыгали хало первый раз, все кто нужно прилетели туда куда планировалось. 

Хотя, чему я удивляюсь. 3 раза играл с тобой в одном отделении, ни разу не видел от тебя метку на себя ближе чем 500м от реальной позиции.  :yoba-arma:

screan.png

В 15.11.2020 в 02:28, Setris сказал:

стоит сразу обратиться к трибуналу и администрации на прямую? и перестать оскорблять бойцов моего отряда.

На воге нет читеров! Все честные, даже батлай потушен!

3 часа назад, Darth_Maul_x3 сказал:

На воге нет читеров! Все честные, даже батлай потушен!

Спойлер

Достань жопу с воды и не пукай, пожалуйста. 

Очень остроумно, гений, все посмеялись. Особенно после того когда разобрались в чем была проблема. 

34 минуты назад, LEYDEN CTU сказал:

может кто-нибудь сказать, что случилось? Не знаю, идти ли в суд, требовать победы, новостей об этом не поступало ...

Я думаю результат миссии должен быть аннулирован или обороне отдана победа, потому что "включившие режим бога" внесли большой вклад в штурм зоны и склонили чашу весов в пользу атаки. Так что я думаю вполне можно отдать победу Лейдену.

1 минуту назад, Sixor сказал:

@HaskiLove Будет ли видео с вертолета Viper с вашим красивым драматическим голосом? :smlpeka:

Ютуб почему-то со вчерашний ночи не дает мне качество 2к, хотя раньше оно появлялось через 3 часа уже. Сижу жду :pled:

2 minutes ago, HaskiLove said:

Ютуб почему-то со вчерашний ночи не дает мне качество 2к, хотя раньше оно появлялось через 3 часа уже. Сижу жду :pled:

Классика для Ютуб, я уже неожидаю, что Ютуб  будет работать достаточно быстро

3 минуты назад, HaskiLove сказал:

Качество и так нормальное. С утра под чаек глянул. 
Жаль, что ты вырезал момент, где труха вас с БТРа сбивает :pled:

3 минуты назад, Kostize сказал:

Качество и так нормальное. С утра под чаек глянул. 
Жаль, что ты вырезал момент, где труха вас с БТРа сбивает :pled:

смотреть в 1080 - неуважение к собственным глазам и anal (ну если с телефона, то еще окей)

а момент с бтром я даже не записал)))))

Edited by HaskiLove