asys 1 249 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 @brXk Эх молодежь, надо башку отрезать! 1 1 LEYDEN CTU и brXk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 32 2 6 Hohmobot, Toxik, Devildog и 37 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 7 Devildog, Octopus, Mattoni и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 34 минуты назад, crabe сказал: Далее: Сели в 3-м в КамАЗ сворованный ( или че там было ) и красиво в нем сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, Theory сказал: Да Нет. Ему дали пофрагать, а потом после негодования кикнули с сервера. @Marty Для тебя интересность медицины это дополнительные анимации? Я уверен ты 0 раз юзал 100 процентов всей асе-медицины, так как под кукушкой умирали союзники сразу. Мы тоже прыгали хало, но спокойно сдохли, так что скрипт не причем. Тупо очередной баг/диссинхрон. А мб админские читы, которые перекинулись на игроков (случай когда админ забыл вырубить неуяз и убивал врагов). 2 1 Sharif, BB_STOP и Grow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, Zwierdik сказал: так что скрипт не причем В теме с миссией почитай, Юки тестил скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 4 минуты назад, Theory сказал: В теме с миссией почитай, Юки тестил скрипт Ну значит минус мерансу, не рассказал пасанам своим как бессмертными стать. 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Zwierdik сказал: Мы тоже прыгали хало, но спокойно сдохли, так что скрипт не причем. Тупо очередной баг/диссинхрон. А мб админские читы, которые перекинулись на игроков (случай когда админ забыл вырубить неуяз и убивал врагов). Именно скрипт и виноват, так как он в том виде, что на миссии, рассчитан на прыгунов с 5км, а не на вертолётчиков. P.S. Кстати, про HALO Спойлер Даже Креч и то смог! Изменено 15 ноября, 2020 пользователем crabe 1 3 Ram3esIV, Senpaii, Elaen и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 12 hours ago, LEYDEN CTU said: we cannot kill the enemyes on the trigger (castel) we shoot shoot shoot and the enemy dont die.... devildog get in on the zone and he die normal 1 1 10 Ram3esIV, Octopus, AT_ и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 @Zwierdik Ты троль и форумный воин, от тебя пользы ноль как и информативности, за сим летишь в чс. 9 Unity, Dock, Jeilt и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Только что, Marty сказал: @Zwierdik Ты троль и форумный воин, от тебя пользы ноль как и информативности, за сим летишь в чс. Демонстративный мьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Devildog 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 2 hours ago, LEYDEN CTU said: I was hoping you'd be suprised, when I use new strategy in mission. 5 Terablick, Beast, PuzlOK и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 10 Devildog, Terablick, Ram3esIV и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 2 hours ago, crabe said: P.S. Кстати, про HALO Reveal hidden contents Даже Креч и то смог! А как ты думаешь Креч бы смог скрин снять после того как все приземлились? 2 человека (может 3, за резака сказать не могу) прыгали хало первый раз, все кто нужно прилетели туда куда планировалось. Хотя, чему я удивляюсь. 3 раза играл с тобой в одном отделении, ни разу не видел от тебя метку на себя ближе чем 500м от реальной позиции. 1 7 1 GonzoPunkass, Devildog, Unity и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 02:28, Setris сказал: стоит сразу обратиться к трибуналу и администрации на прямую? и перестать оскорблять бойцов моего отряда. На воге нет читеров! Все честные, даже батлай потушен! 1 1 Cookie и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, Darth_Maul_x3 сказал: На воге нет читеров! Все честные, даже батлай потушен! Спойлер Достань жопу с воды и не пукай, пожалуйста. Очень остроумно, гений, все посмеялись. Особенно после того когда разобрались в чем была проблема. 1 4 Unity, Ram3esIV, Boroda и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 может кто-нибудь сказать, что случилось? Не знаю, идти ли в суд, требовать победы, новостей об этом не поступало ... 2 Sixor и Devildog отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Внимание Обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. 3 almost, cpl_Coder и Devildog отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 34 минуты назад, LEYDEN CTU сказал: может кто-нибудь сказать, что случилось? Не знаю, идти ли в суд, требовать победы, новостей об этом не поступало ... Я думаю результат миссии должен быть аннулирован или обороне отдана победа, потому что "включившие режим бога" внесли большой вклад в штурм зоны и склонили чашу весов в пользу атаки. Так что я думаю вполне можно отдать победу Лейдену. 5 2 2 Yuki_Hattori, Cookie, Semi и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, Russ Ivan сказал: Я думаю результат миссии должен быть аннулирован Астрологи объявили год обнулений. Количество обнулений увеличилось вдвое 3 Octopus, Zwierdik и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 @HaskiLove Будет ли видео с вертолета Viper с вашим красивым драматическим голосом? 2 Kostize и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 1 минуту назад, Sixor сказал: @HaskiLove Будет ли видео с вертолета Viper с вашим красивым драматическим голосом? Ютуб почему-то со вчерашний ночи не дает мне качество 2к, хотя раньше оно появлялось через 3 часа уже. Сижу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 2 minutes ago, HaskiLove said: Ютуб почему-то со вчерашний ночи не дает мне качество 2к, хотя раньше оно появлялось через 3 часа уже. Сижу жду Классика для Ютуб, я уже неожидаю, что Ютуб будет работать достаточно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 3 минуты назад, HaskiLove сказал: Ютуб почему-то со вчерашний ночи не дает мне качество 2к, хотя раньше оно появлялось через 3 часа уже. Сижу жду Качество и так нормальное. С утра под чаек глянул. Жаль, что ты вырезал момент, где труха вас с БТРа сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Kostize сказал: Качество и так нормальное. С утра под чаек глянул. Жаль, что ты вырезал момент, где труха вас с БТРа сбивает смотреть в 1080 - неуважение к собственным глазам и anal (ну если с телефона, то еще окей) а момент с бтром я даже не записал))))) Изменено 21 ноября, 2020 пользователем HaskiLove 3 Kostize, Sixor и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты