Jump to content
grfn

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

7 часов назад, Player сказал:

Приглашаются эксперты для подсчета попаданий и историй про бронеелки (заряжены 7Н22)

https://clips.twitch.tv/HandsomeBovineBurritoHeyGuys

Все рикошетом от каски попало в рюкзак! :8:

@Mattoni При создании миссии можно делать по 1 резервному отделению которое будет изначально закрыто, проблема будет с техникой чисто, но и то можно будет решить эту проблему привязав триггер к КО резервного отделения и если он занят - заспавнить технику.

5 minutes ago, First said:

@Mattoni При создании миссии можно делать по 1 резервному отделению которое будет изначально закрыто, проблема будет с техникой чисто, но и то можно будет решить эту проблему привязав триггер к КО резервного отделения и если он занят - заспавнить технику.

если создатель миссии создает только грузовики без оборудования, я не думаю, что это будет проблемой. Обычные грузовые отряды

Почему у меня полгода назад таких лагов при стрельбе не было, а сейчас играть стало вообще невозможно? Любая стрельба начинается и сразу же заканчивается, страйк больше чем из шести смертей заканчивается такими жуткими провисонами, я и мой пк деградировал? ШДШДДДД!! https://clips.twitch.tv/RoughTalentedUdonAliens

2 часа назад, MarkTwain сказал:

Почему у меня полгода назад таких лагов при стрельбе не было, а сейчас играть стало вообще невозможно? Любая стрельба начинается и сразу же заканчивается, страйк больше чем из шести смертей заканчивается такими жуткими провисонами, я и мой пк деградировал? ШДШДДДД!! https://clips.twitch.tv/RoughTalentedUdonAliens

Ты раньше кидал видосы и на них были такие лаги и просадки. 

У меня слабый компуктер, но такого нет, это какая-то локальная проблема.
Обычно это что-то с RAM или диском. Подкачку поставь, например, побольше, если мамяти маловато.
Или в лаунчере ограничь использование памяти армой - выставь maxmem в 3Гб, но я не уверен, что это сработает с армой x64, поэтому можно попробовать 32 битную.

P.S. @MarkTwain а это не ты гоняешь с экзешником из profiling branch? Я помню, что на воге есть такие чудаки, но не помню кто конкретно.

3 часа назад, MarkTwain сказал:

SSD.. HDD? 

44 минуты назад, Yuki_Hattori сказал:

SSD.. HDD? 

Аналогичные зависания происходят в таких ситуация, даже ссд не помог, такое ощущение что он или хуже работать стал или новые проблемы в а3/сборке появились за это время.

Спойлер

ssd всё же не устал, скорость как и раньше +-
image.png.da30f8bbf400b5119c22cd978569371d.png

Есть вариант что оператива медленная (файл подкачки на ссд тоже стоит и его хватает).

upd. оператива чёт свою частоту понизила, попробую повысить до номинала и на играх посмотрим чё оно

Edited by Oubi

45 минут назад, Oubi сказал:

Аналогичные зависания происходят в таких ситуация, даже ссд не помог, такое ощущение что он или хуже работать стал или новые проблемы в а3/сборке появились за это время.

Показать контент

ssd всё же не устал, скорость как и раньше +-
image.png.da30f8bbf400b5119c22cd978569371d.png

Есть вариант что оператива медленная (файл подкачки на ссд тоже стоит и его хватает).

upd. оператива чёт свою частоту понизила, попробую повысить до номинала и на играх посмотрим чё оно

Подкачка, оперативка, накопитель. Тут других вариантов особо то и нет.