Novihak 447 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 @GonzoPunkass давай дебриф, а то раздел почти месяц без апдейтов и новых тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 @Novihak, да как-то лень заниматься. 1 1 Novihak и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ziki_CZ 498 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 21 MaDnEss, neVALYAshka, asys и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 4 Kalkhin, enjo, Qvazar и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Спойлер А что зернистость такая, посмотрел 2 минуты глазки теперь болят ((( 1 час назад, Ziki_CZ сказал: 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 @GRIDOS В настройках игры можно Фильтр резкости или как-то так есть. Его выкручиваешь в 200% и вот) Тем более не забывай что ебаЮтуб любит все пересжимать по своему что в сглаживание, что в цветокоррекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 РС ну вы забавные конечно) 9 MaDnEss, Gridos, Kot_ и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Спойлер Ля вот это ты флексишь))) 2 минуты назад, AlexDSKA сказал: 2 MaDnEss и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_ 163 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 10 минут назад, Dgors сказал: РС ну вы забавные конечно) Ну зима Печка на полную 1 1 1 GonzoPunkass, Ram3esIV и Gridos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tars 67 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Это случилось после 2-х минут стояния на месте... Изменено 26 октября, 2019 пользователем Tars 6 2 3 5 Novihak, AlexDSKA, MaDnEss и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toxic 118 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Суббота удалась Спойлер 2 3 9 Qvazar, AlexDSKA, emty и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) UPD:Ну и фулл для друга Спойлер Изменено 26 октября, 2019 пользователем Kostize 19 1 14 Ram3esIV, Metis, Toxic и 31 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 the real play of the game!!! 2 19 Kubajs21, Stealth, Kalkhin и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, Kostize сказал: UPD:Ну и фулл для друга Показать контент Когда всего навсего для победы нужна рота Шульманов 1 1 GonzoPunkass и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Изменено 27 октября, 2019 пользователем Sweeze 5 1 Octopus, Novihak, Qvazar и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 40 минут назад, Sweeze сказал: T-72: Omae wa mou shindeiru Sweeze & T-90's Crew: NANI? T-72: 4 1 Kot_, Stealth, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Бывает :) Спойлер 2 Kostize и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Немного не тем на миссии занимался, сори @onoda Фоксики, не расстраивайте меня, не стреляйте с автопушки, когда страна вверила вам ПТУРы Спойлер А с ПТУРов ещё желательно попадать 10 MarkTwain, Ram3esIV, Stealth и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 А шо фейлы с птуром не показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 21 минуту назад, Kostize сказал: Фоксики, не расстраивайте меня, не стреляйте с автопушки, когда страна вверила вам ПТУРы К ПТУРам у меня после первого пуска доверия не осталось, когда он также выше ушёл, поэтому и стрелял с автопушки. Даже когда по танкам стрелял, то дальномером тыкал на каждый танк, после каждого пуска, но ПТУРы всё равно летели выше. На БМП-3 катался первый раз, дмчик не играю. Сказать больше нечего. 2 Kostize и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Я думал у людей проблемы бывают с перебинживанием клавишь ,но похоже нужно учить людей загружать ящики в технику ,да @REKETIR? 1 6 Octopus, Novihak, Jackie и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) А я думал, что специально хотели хамви с камня снять с помощью багоюза. Хотел уж заявку писать идти (( Изменено 27 октября, 2019 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Мини-дебрифинг Al-Borat (26.10.2019)Ситуация: Некая запрещенная организация против амеров (ЧВК?). Амерам требовалось захватить населенный пункт Dahab и(или?) убить ВИПА (КСа).Техника врага: литлберд транспортный, литлберд с хелфаером и нарами и и веном с пылесосами нарами и теплаком. Два ТОУ на хамерах, мраты м2 crows, хамера. У нас: две бмп 2, стрела с двумя выстрелами, зу на урале, зу на хамере, стационарный тоу.План: Спойлер Картодел фактически связал руки ксу обороны - в случае отправки какого-нибудь отделения на значительное расстояние от зоны, это отделение было бы неминуемо уничтожено веномом после того как было замечено. Тем более противостоять двум вертолетам нам фактически нечем. Также из-за того что враг стартует довольно близко, нельзя было отправить отделение на запад в леса (в сторону Dimah). Сама зона укреплена слабо, КСу спрятаться негде, только если самые очевидные места, поэтому я посчитал что если, не дай бог, хоть одна котлета проникнет в зону, то считай поиграно, не говоря уже про отделение. Единственным вариантом было разместить все пехотные отделения в радиусе двух километров от зоны. Тем более что рельеф просто великолепен для обороны. Я уверен что все последующие прогоны будут играться точно также.Реализация: Действия врага удалось предугадать практически полностью, хотя, учитывая линейность миссии это скорее заслуга картодела. Больше всего я переживал за позиции моров, я был уверен что как только высоту зачистят туда выкатится м2 crows, а затем тоу и считай поиграно. Собственно из-за этого я мешкал с вопросом о отступлении моров. К моему удивлению враг не воспользовался столь выгодной высотой и просто ее оставил.Оценки: 1-2BE - удовлетворительно. Были в зоне. С одной стороны омичевали и тимкиллили, с другой - нанесли врагу ощутимый урон. 1-3RSG - отлично. Жирное отделение с бэхой. Были отправлены удерживать предполагаемое основное направление атаки. Молодцы, вовремя отвели бэху, вовремя отступили, благодаря чему сбили вертолет и постреляли пехов у зоны. 1-4МОР пехота - хорошо. Сбили вертолет, старались удержать высоты. Извините что сразу не отдал приказ от отступлении. Плохо что мало настреляли и убили Теори.МОР БМП - 10 из 10, Господи 10 из 10. Если честно я не верил что хоть одна бэха доживет хотя бы до середины игры. 1-5CTU отделение с ЗУ - хорошо. Удерживали подходы с севера горы Alara, вели разведку. К сожалению, зайти с тылу к OSN не получилось. 1-6ЗУ на хаммере - неуд. Были отправлены искать заправщики и ремонтники, вместо этого зачем-то поехали в сторону врага и слились. 2-1KND пехотное - хорошо. Удерживали юго-западную часть периметра. Воевали достойно, но силы были не равны. 2-25hPK TOW - отлично. До брифинга я не придумал применение ТОУ, сомневался что он хоть как-то пригодится. Очень опасная авантюра, были одни, дальше всех от зоны. У пятых была задача убить хоть кого-нибудь и они превзошли ожидания - минус вражеский ТОУ и пара пехов. 2-3FOX пехотное - отлично. Держали позиции южнее зоны, на мой взгляд самые козырные. Нафрагали, молодцы, непонятно только зачем Теори отправили за МОРовцем со стрелой после того как я отменил приказ. 2-4TSN пехотное - неуд. Никого не убили, сидели в одном месте когда их вертолет накрывал. 2-5URAL пехотное - хорошо с минусом. Были второй линией обороны, удерживали позиции в бункерах рядом с городом. Рассчитывал, что вам удастся нафрагать значительно больше. 2-6 GHOST пехотное - 10 из 10, Господи 10 из 10. Пурпл умница, был глазами всей обороны, в паре с моровской бэхой сделали половину игры. Микрил бэху на кончиках пальцев. 1-1КС - хорошо с двумя минусами. Первый минус за хаммер с шилкой, второй за пехоту моров.Зурбон - хорошо. Спасал жизни самоубийц не выдерживающих сидение в зоне, лечил КСа, охранял дом. 12 Viskys, Kostize, Stealth и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 5 минут назад, onoda сказал: ЗУ на хаммере - неуд. Были отправлены искать заправщики и ремонтники, вместо этого зачем-то поехали в сторону врага и слились. К сожалению инж машинки стояли в зоне, в которую нам нельзя войти и нельзя по ней стрелять. Мы хотели занять позицию в тылу и отрабатывать по меткам от гостов, но не учли того факта, что десант из вертолёта мог нас заметить. Ошибку признаю, из-за пониженной скорости по внедороге не успели вовремя, приношу свои извинения. 1 1 1 1 Octopus, Lert, MarkTwain и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты