[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 В 21.08.2023 в 15:34, PuzlOK сказал: Какие-то ограничения по сортам пива есть? что Леха крепкая охота вступить в хмг? 1 PuzlOK отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 7 часов назад, Blade сказал: что Леха крепкая охота вступить в хмг? крепкую охоту пью, а вот в хмг, ну не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2023 В 21.08.2023 в 02:55, RZGOD сказал: По своему опыту говорю. Либо мне очень везло попадать к "серьезным" типам. Тренировочки это больше тимбилдинг, но базовые навыки и знания должны быть. Доверят тебе слот снайпера, а ты на сошки ставить не умеешь. Или разобьёшься при прыжке с парашютом и подаришь баррет врагу. Нам таких не надо. 3 Mustazh, Blade и RZGOD отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 19 1 KiryaN, Loto5, DrugstoreCowboy и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 sick! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 Сорри всем невинно убиенным Спойлер 1 1 Omlet и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 https://clips.twitch.tv/CallousLongSquidNerfRedBlaster-QcZboKi70sk8wgap 1 17 lSheriffl, Frost, Mustazh и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 https://clips.twitch.tv/BusySillyGerbilShadyLulu-NmdxQtZu2s8MRkln 1 27 Kidze, Vetik, Atom и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salsa 64 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 Спойлер У Саши получилось выбить МГС ЭМГЭЭС.mp4 2 4 Loto5, Ales, PuzlOK и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) - Атпути - Не путю Изменено 26 августа, 2023 пользователем Ram3esIV 13 KiryaN, Shuter165, Loto5 и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 narezal chegoto... Спойлер 25 Ales, Mifril, Kidze и 22 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 8 1 Snoork, Heizy, Loto5 и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 1 16 Sixor, Senpaii, Ram3esIV и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 оч старое и не очень. 12 Quincle, KiryaN, Ziki_CZ и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Marco 236 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Уикэндное 4 1 1 14 Zoober, Senpaii, crabe и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 13 1 Salsa, Kalkhin, Vetik и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] Surt 40 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Я тоже свой Spoiler Кто-то в дороге включает саундпад, у нас же рэпуют Spoiler Видево не будет, Эминем шлет мне письма с угрозами за использование трека Изменено 31 августа, 2023 пользователем Surt 4 Shuter165, Loto5, Zoober и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 133 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 1 11 KiryaN, Shuter165, Loto5 и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] Surt 40 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Изменено 30 августа, 2023 пользователем Surt 3 27 Ales, ksardas, Novihak и 27 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 3 1 Randy, Salsa, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Randy 1 2 4 Omega, Kalkhin, Senpaii и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Aja 284 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 перед каждой игрой: 1 Snoork отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) К сожалению, или к счастью, я не являюсь игроком 1 стороны. Но, то как сегодня прошла первая миссия, мне кажется касается практически каждого игрока. И это отвратительно. Я не против каких-то тактических решений, я не против взаимодействия и медленного передвижения. Но перекатить сторону атаки дважды за миссию через всю карту, а потом отправить в атаку по центру, буквально прорывом по открытой местности на технике, это выше любого понимания. Лица людей представили? Ты хочешь поиграть, в одном случае сидишь 1 час 30 минут на месте, а в другом 1 час 30 минут играешь в симулятор автобуса и резко умираешь во время прорыва. Что это? Зачем? ПОЧЕМУ?! Спойлер Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Otto 13 1 Heizy, sasha, Randy и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Пятница вторая - 60 минутовый обьезд с Хамвы по Литиуме. 6 аварии с камнями, надо было остановиться и зашить всех после 30тих минут пути. Суббота первая - непонятно как, но мне удалос не нажать алт+ф4 после 60-ти минут. Но в время игры один пацан покидал сервак, и пянный Макавели по-моему уснул Суббота вторая - Я - пророк: Сторона 1 за бомжей без броников против Туканам и калошам. Сайд 1 лайф Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Tklama 4 Omlet, Kostize, Loto5 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Tklama сказал: Пятница вторая - 60 минутовый обьезд с Хамвы по Литиуме. 6 аварии с камнями, надо было остановиться и зашить всех после 30тих минут пути. Суббота первая - непонятно как, но мне удалос не нажать алт+ф4 после 60-ти минут. Но в время игры один пацан покидал сервак, и пянный Макавели по-моему уснул Суббота вторая - Я - пророк: Сторона 1 за бомжей без броников против Туканам и калошам. Сайд 1 лайф Спойлер Новихак был водителем Койота... Изменено 2 сентября, 2023 пользователем grfn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты