crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Я ожидал большего от мхатовской паузы. 7 1 Mustazh, Setris, PuzlOK и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 6 31 LEYDEN CTU, Frost, BornToYarik и 34 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 15 часов назад, crabe сказал: Требую переписывание тк замполита тебе 1 2 crabe, Ziki_CZ и Lankerino отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Marco 236 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 4 1 3 3 Omega, Randy, Ram3esIV и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 @marco 2 Shuter165 и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Merc 109 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 7 2 Beast, Ziki_CZ, xapepama и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Просто красиво Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Ram3esIV 28 b0gdan, Merc, BOLOTNIY и 25 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Marco 236 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 11 Ram3esIV, Archer, Agentos и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 284 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 4 3 Omega, KiryaN, Novihak и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 133 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 322? 5 1 Loto5, Randy, Zwierdik и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Ну, хоть какой то экшон и результат. Жаль, что это не помогло стороне, конечно.. 1 1 2 Ram3esIV, Kostize, Kalkhin и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Мне кажется, или самой веселой частью второй миссии для атаки был фризтайм? 7 ZAMPOLIT, Viskys, PuzlOK и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Kuzmich 48 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 28 минут назад, Archer сказал: Мне кажется, или самой веселой частью второй миссии для атаки был фризтайм? Мне кажется атаке надо было план подготовить 1 1 2 dmb09, Frost, Blade и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 15 минут назад, Kuzmich сказал: Мне кажется атаке надо было план подготовить Да тут даже самый крутой план не переплюнет такой фризтайм 4 8 Agentos, Loto5, SaLeeN и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 21 минуту назад, Kuzmich сказал: Мне кажется атаке надо было план подготовить А так тут вина именно кса на этой миске YEAP 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 59 минут назад, Archer сказал: Мне кажется, или самой веселой частью второй миссии для атаки был фризтайм? Изменено 3 марта, 2023 пользователем GazOn 9 10 1 LEYDEN CTU, Blade, Omega и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 284 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Пока [данные удалены] сводили Д-30 на спаун, сторона 1 укрепляла командное взаимодействие. Фулл версия для ценителей: Спойлер 8 10 Archer, Erron, Sharif и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 the best of the day 10 6 BOLOTNIY, Qvazar, Viskys и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Хах, как вижу - вторая миска удалась, в плане потери времени. Жаль, что мне недосталось слота, на этот праздник и я в печали ушёл, понурый. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Ales 416 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 Ещё один ракурс с боевого слаживания 5 3 Erron, Archer, LEYDEN CTU и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Kuzmich 48 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 Мде, зная, что у врага арта, выбрать ближайший спаун, получить прифаером, ну да, виноват картодел 1 5 SaLeeN, Quesday, Otto и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 2 часа назад, Rapture сказал: Пока [данные удалены] сводили Д-30 на спаун, сторона 1 укрепляла командное взаимодействие. Говорят, что ты к нам доехать хотел, показать как правильно сводиться надо, да чет не доехал, сломался по дороге наверное или заплутал... 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] KiryaN 996 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 3 21 grfn, Devildog, Archer и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 7 часов назад, KiryaN сказал: 3 1 KiryaN, Rockhaunt, Quincle и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 Хотя, надо отметить, что если бы Страх не забрал с собой крышу от заправки, то фиг бы вы взлетели :) :) :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты