[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 https://clips.twitch.tv/RealFunPorcupineDeIlluminati-BQRwyrZcMi-qqCoh 1 11 Novihak, Devildog, Ram3esIV и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 133 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 немного кринге подволю 5 4 Mattoni, Ales, Ram3esIV и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 3 20 1 Nastya, Erron, LEYDEN CTU и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nastya 300 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 не долго музыка играла недолго фраер танцевал 5 1 16 1 Ales, Beast, Senpaii и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 На роше слушали ДВ первой стороны до самого конца, поэтому увели из-под огня бэху, шилку и сбили вторую вертушку. Не забывайте шагать, господа. 1 Kochegar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Year 2023 and we still can't place reserve squadrons for the 2nd mission on a Friday? 2 1 lSheriffl, Devildog и Archer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Marco 236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Гайд по форме на миску Battle of Khorramshahr, только не могу понять гайд для атаки или обороны 2 18 BB_STOP, Shuter165, Agentos и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 284 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Спойлер https://www.twitch.tv/videos/1742089463?t=00h07m44s Спойлер https://www.twitch.tv/videos/1742089463?t=00h05m59s 1 8 Agentos, Kostize, GuRuu и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 9 minutes ago, Rapture said: Hide contents https://www.twitch.tv/videos/1742089463?t=00h07m44s БМП RUBANOK в смешанном экипаже WFA + SSOT успешно доехала, не надо кричать Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Agentos 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 https://clips.twitch.tv/BlatantAlertChimpanzeeCharlieBitMe-NQrvlHxNPwYa6ywJ 3 GuRuu, BornToYarik и Zoober отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 7 минут назад, Otto сказал: https://clips.twitch.tv/BlatantAlertChimpanzeeCharlieBitMe-NQrvlHxNPwYa6ywJ Некрасиво обрезать, речь была не о том, что я не знаю, у кого какой позывной, а о том, что не надо этот позывной менять. Ну и в целом, устроили клоунаду вместо игры, спасибо конечно. 4 1 1 Randy, Frost, Kostize и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Только что, dmb09 сказал: Некрасиво обрезать, речь была не о том, что я не знаю, у кого какой позывной, а о том, что не надо этот позывной менять. Ну и в целом, устроили клоунаду вместо игры, спасибо конечно. Честно сказать цели обрезать не было, да и это был не единичный случай, когда ты сам не ориентировался в своих позывных. Клоунаду устроили не люди, а непонятная инициатива по созданию столярной мастерской, вместо плана. Непонятно зачем вообще нужно было использовать позывные для такого количества точек и отделений. Трудно добиться более худшей атмосферы на ДВ, чем была на отыгрыше первой миссии сегодня. 9 BOLOTNIY, GuRuu, Zoober и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 46 minutes ago, Marco said: Гайд по форме на миску Battle of Khorramshahr, только не могу понять гайд для атаки или обороны В тему к миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 1 минуту назад, Otto сказал: да и это был не единичный случай, когда ты сам не ориентировался в своих позывных. В своих - ориентировался. А вот когда их или не использовали вообще или меняли на хз что - запутаться несложно. Хотя на брифинге было сказано, что менять не надо. Про уход в рандом прямо со старта сразу нескольких отделений и говорить нечего - это обычное дело. Серьезные игры, ага. 4 минуты назад, Otto сказал: Трудно добиться более худшей атмосферы на ДВ, чем была на отыгрыше первой миссии сегодня. Спасибо клоунам, которые забивают на команды. 1 1 BOLOTNIY и Ales отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 5 минут назад, dmb09 сказал: Спасибо клоунам, которые забивают на команды. только клоуны дошли до зоны и выбили большинство техники 1 2 GuRuu, BOLOTNIY и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, dmb09 сказал: В своих - ориентировался. А вот когда их или не использовали вообще или меняли на хз что - запутаться несложно. Хотя на брифинге было сказано, что менять не надо. Про уход в рандом прямо со старта сразу нескольких отделений и говорить нечего - это обычное дело. Серьезные игры, ага. Спасибо клоунам, которые забивают на команды. Мне сложно делать выводы о том, что было в самом начале миссии не так. Кто выполнял поставленные задачи, кто их ослушался. Как мне кажется, главной проблемой была коммуникация, люди пытались разобраться в своих позывных, позывных рядом находящихся отделений. Развёртывание сил требовало чуть ли персональных команд каждому отделению, и те командиры, что не принимали самостоятельных решений, в итоге постоянно делали запросы по ДВ. Я даже пытался помочь, слыша как ты не можешь пробиться сквозь эту клоунаду наименований, вызванивая за тебя отделения по их реальным номерам (названиями отрядов) и получалось это вполне эффективно. А так, миссия завершилась с таким соотношением и успехами не благодаря плану, а наоборот вопреки. Как раз благодаря персональным действиям экипажей, некоторых отделений пехоты. Бросить половину стороны в лесу, а самому уехать в атаку по голому полю на двух БТРах, без поддержки техники против несколько абрамсов и TOW это вообще невероятный манёвр, который должен войти в учебники столярного мастерства. ИМХО, как мне кажется миссия начала играться нормально, когда ты совсем отчаялся и бросил командовать, и люди начали самостоятельно принимать решения. Конечно, возможно кто-то саботировал приказы, кто-то что-то не так понял. Но здесь возникает резонный вопрос, это что первый раз когда ты командуешь? Меняются стороны, меняются люди в командном составе, а проблемы остаются.. Проблема точно в "клоунах" вокруг? Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Otto 3 BornToYarik, ZAMPOLIT и BOLOTNIY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 17 минут назад, dmb09 сказал: Спасибо клоунам, которые забивают на команды. Ну, цирк то был организован по сути одним человеком, он еще позывные для всех (помимо вместо плана) придумал, хорошие. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем REDHAMMER 2 1 1 GuRuu, Ales, Smittsam и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 будучи Дровосеком-1 не испытывал проблем с кастомными позывными. 1 1 BOLOTNIY и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 29 минут назад, Otto сказал: Но здесь возникает резонный вопрос, это что первый раз когда ты командуешь? Меняются стороны, меняются люди в командном составе, а проблемы остаются.. Проблема точно в "клоунах" вокруг? Миссия только стартанула, а одно из отделений даже до ЛЗ доехать не может, сразу со старта валит куда-то по своим делам и в итоге сливает важную технику. Не знаю, в ком проблема. Может в тех, кому важнее подъебать КСа, вместо выполнения элементарных действий? Раньше "план на коленке за 10 минут до игр" мешал, теперь позывные не те, но вообще, ты прав. В этом и дело - саботировать приказы из-за личной неприязни ко мне, а потом жаловаться, что командование не очень. Странные претензии к плану, если его половина стороны не придерживается, не находишь? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем dmb09 2 1 Ales, GeVa и BOLOTNIY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Вы знаете, что такое "обидно"? Все до этого было просто детским лепетом, настоящее "обидно" это вот -> 2 1 8 crabe, Shuter165, BOLOTNIY и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 А в чем вообще была тактическая задумка в выдаче позывных? Для краткости радиообмена у нас есть короткие названия отрядов. А позывные имеет смысл использовать только в некоторых случаях, когда используется взводная система, когда есть два разных отделения от одного отряда не объединенные в одну группу), ну и для техники, когда есть несколько экземпляров одной модели и чтобы не создавать путаницу к кому ты обращаешься к танку отряднейм или к самому отряднейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 2 минуты назад, neVALYAshka сказал: ну и для техники, когда есть несколько экземпляров одной модели зис 2 минуты назад, neVALYAshka сказал: чтобы не создавать путаницу к кому ты обращаешься к танку отряднейм или к самому отряднейм. энд зис Оно еще и для антуражности, но в основном сделал так, чтобы было меньше путаницы, ибо нередки ситуации, когда одно отделение берет себе уникальный позывной, другое называется по имени отряда, третье использует цифровые обозначения из лобби и т.д. А по голосам я всех не знаю. Но запомнить сочетание из одного слова и цифры оказалось непосильной задачей для значительного количества игроков из числа командного состава. В итоге имеем что имеем. 1 1 BOLOTNIY и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Посоны, вы на Абрамсы (х2) на БТРах полные десанта поехали. У меня в прицеле были вот такие глаза О_О Абсурд какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 16 минут назад, xapepama сказал: У меня в прицеле были вот такие глаза О_О Ты бы не глаза пучил, а снаряд запихивал. 22 минуты назад, dmb09 сказал: Оно еще и для антуражности, но в основном сделал так, чтобы было меньше путаницы В итоге ты сделал только хуже, борщанул, выбрал откровенно неудачные названия, частью состоящие из 3-х слогов, которые между собой еще и путаются с обозначениями позиций, так как из одной тематики, пустил всех гурьбой, что весь толк от твоего разделения пропал. Ну и плюс антураж не должен идти в ущерб функциональности 2 1 Kuzmich, dmb09 и Erron отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Marco 236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) @xapepama капец снайпер, 6км+~ попал на ход на скорости Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Marco 1 1 Zwierdik и xapepama отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты