Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Спойлер 7 KiryaN, Heizy, Ram3esIV и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] f0rwhat 23 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Изменено 10 сентября, 2022 пользователем f0rwhat 2 2 10 1 GuRuu, Heizy, PuzlOK и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Ales 416 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 2 9 Kalkhin, Heizy, Kostize и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 Это мужицкий свинцовый дождь, аллилуя! 13 ZAMPOLIT, Novihak, Archer и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 3 часа назад, GazOn сказал: Это мужицкий свинцовый дождь, аллилуя! Я был на танке, мог весь отель сровнять с землей, мог сжечь М113 с М2, что вас поливала с севера - вы только бы попросили.. Извините за мой аутизм, мне стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 1 минуту назад, xapepama сказал: Я был на танке, мог весь отель сровнять с землей, мог сжечь М113 с М2, что вас поливала с севера - вы только бы попросили.. Извините за мой аутизм, мне стыдно. Отель не сносится вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 6 минут назад, Erron сказал: Отель не сносится вроде. Утрирую. Мог поддержать так или иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 11 12 Ram3esIV, Erron, Zoober и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 2 2 3 6 Ales, Kostize, GuRuu и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 22 GuRuu, Ales, Telek и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Спойлер 14 3 Dekfor, Mustazh, Erron и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Получается баррет мало того что дамажит, так ещё и ваншотает. 2 Viskys и Heizy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 12 Shuter165, Senpaii, Beast и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 10 Heizy, Kostize, Ziki_CZ и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 такая же хрень была, только меня на километр в воздух подбросило за карту. видимо пусковая установка криво работает на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 6 5 Kostize, Mustazh, Shuter165 и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 3 1 12 Kostize, Beast, Shuter165 и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 17 Ziki_CZ, grk, xapepama и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 284 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Спойлер 16 yPSilon, Erron, PuzlOK и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Чёт утомили уже коридорные миссии на огрызках карт и минивог вместо полноценных игр. Вроде когда-то хуе**сили тушку за коридорность. Кто бы думал. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Ram3esIV 1 3 1 Ziki_CZ, Otto, asys и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 43 минуты назад, Ram3esIV сказал: Чёт утомили уже коридорные миссии на огрызках карт и минивог вместо полноценных игр. Вроде когда-то хуе**сили тушку за коридорность. Кто бы думал. Тебе было тесно в коридоре шириной 10 километров?) 6 Otto, BOLOTNIY, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 19 минут назад, Mustazh сказал: Тебе было тесно в коридоре шириной 10 километров?) С учётом набора техники на миссии да. Три направления атаки, никакой скрытности перемещений, реиграбельность отсутствует. 1 1 BOLOTNIY и Russ Ivan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Ram3esIV сказал: С учётом набора техники на миссии да. Три направления атаки, никакой скрытности перемещений, реиграбельность отсутствует. Тут дело не в коридоре, а именно что в наборе техники на миссии. Сложно говорить о реиграбельности, когда у тебя мотострелковая рота на БМП-1 против ТОУ и М60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Я о моде на огрызки карт, а не про конкретную миссию. Я пришёл на проект 10 лет назад, потому что увидел простор и неограниченную свободу действий. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Ram3esIV 2 Aja и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Ram3esIV сказал: Я о моде на огрызки карт, а не про конкретную миссию. Я пришёл на проект 10 лет назад, потому что увидел простор и неограниченную свободу действий. Ну, отыграли мы Наркос, например, на всей карте. В итоге весь гейминг свёлся к мВОГ-у в формате "файт отделение на отделение где-то в джунглях". В чём прелесть такого простора и неограниченной свободы действий, не совсем понимаю. 1 Otto отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты