[LG] brXk 137 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 2 12 Yuki_Hattori, Ziki_CZ, Heizy и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, brXk сказал: https://youtu.be/eoOw2MuVmTo 6 Heizy, Zoober, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, brXk сказал: Что за музыка? Отличные, черные мотивы. Кто это? Изменено 8 мая, 2022 пользователем xapepama 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, xapepama сказал: Что за музыка? Отличные, черные мотивы. Кто это? В 2к22 не уметь шазамить - это кринж. DVRST & Kingpin Skinny Pimp - THINKIN OF A DRIVE BY Изменено 8 мая, 2022 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0gdan 80 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Спойлер 1 7 yPSilon, lSheriffl, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, JackReign сказал: В 2к22 не уметь шазамить - это кринж. DVRST & Kingpin Skinny Pimp - THINKIN OF A DRIVE BY Я то же не умею, Запили гайд для олдов... 1 1 JackReign и AT_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, b0gdan сказал: Показать контент "Встретились два пулеметчества" ... Изменено 8 мая, 2022 пользователем Zoober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 меня явно что то преследует Спойлер 1 22 Zoober, asys, yPSilon и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoober 94 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, sasha сказал: меня явно что то преследует Скрыть контент Сочно хрустнул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 8 1 7 1 Mustazh, Ram3esIV, Archer и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 @Nyam_Cat спасибо за работу минометчика! Было супер. Всем спасибо за победу! 2 1 Ram3esIV, Nyam_Cat и philips отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Небольшой лайтовый видосик моего одного из самых результативных пилотирований А-10А с прошлого уик-энда. У меня уже было два видео с L-39ZA на миссии Firefly, теперь есть видео с этой же миссией, только на А-10А :) Изменено 9 мая, 2022 пользователем MaDnEss 23 1 brXk, Zoober, Ultranauth и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 20:54, JackReign сказал: В 2к22 не уметь шазамить - это кринж. DVRST & Kingpin Skinny Pimp - THINKIN OF A DRIVE BY Спасибо. :) UPD Я стал чуть менее кринжовым -> Изменено 10 мая, 2022 пользователем xapepama 1 1 Ram3esIV и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 196 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Для ознакомления с максимальным осуждением 4 4 2 Beast, Heizy, Ram3esIV и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Спойлер нормальные люди выкладывают прикольные моменты и фраги, а я продолжаю свой дайджест смертей Спойлер 2 3 8 Zoober, FlayeR, Novihak и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 26 minutes ago, Angry said: Для ознакомления с максимальным осуждением 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Rapture 284 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Спойлер 15 Ram3esIV, Frost, BB_STOP и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Killrok 59 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 1 1 6 Ram3esIV, Novihak, LEYDEN CTU и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Делай это упражнение каждый день и спина болеть не будет =D 3 3 LEYDEN CTU, xapepama, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Спойлер 6 xapepama, Ram3esIV, Erron и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) В 14.05.2022 в 04:26, Killrok сказал: Знаете ли вы, что такое неудача? Я вам расскажу -> Вот где красная стрелка, в момент атаки вертолетом самолета - плыл я под водой. И, да, я умер от ракеты. Еще раз: я умер от случайной ракеты, предназначенной самолету, хотя пару минут назад единственный спасся с разбомбленных лодок. Тут очень короткое видео, если есть сомнения в том, что так бывает -> https://youtu.be/JR7shTLL88I?t=14 Изменено 15 мая, 2022 пользователем xapepama 5 1 7 Viskys, MaDnEss, Beast и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Спойлер Знаете ли вы, что такое неудача? Я вам расскажу -> Вот где красная стрелка, в момент атаки вертолетом вертолета - находился я в союзном вертолете. И, да, я умер от ракеты. Еще раз: я умер от случайной ракеты, предназначенной вертолету, хотя пару минут назад единственный спасся с разбомбленных мозгов союзника. Тут очень короткое видео, если есть сомнения в том, что так бывает -> https://www.youtube.com/watch?v=EB8bih5esOM Изменено 16 мая, 2022 пользователем Mifril 1 2 2 14 Vitalya, Erron, BOLOTNIY и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 @Kostize спэшл фор ю Это первый... 5 3 Senpaii, Archer, Kalkhin и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Вот второй 5 2 Kostize, Senpaii, Archer и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В 16.05.2022 в 03:18, Mifril сказал: Показать контент Знаете ли вы, что такое неудача? Я вам расскажу -> Вот где красная стрелка, в момент атаки вертолетом вертолета - находился я в союзном вертолете. И, да, я умер от ракеты. Еще раз: я умер от случайной ракеты, предназначенной вертолету, хотя пару минут назад единственный спасся с разбомбленных мозгов союзника. Тут очень короткое видео, если есть сомнения в том, что так бывает -> https://www.youtube.com/watch?v=EB8bih5esOM Хах, ты как брошенка какая то. Не люблю, но говорить о нем буду и желательно при всех о том какой он плохой. Перестань. Будь мужиком! Изменено 17 мая, 2022 пользователем xapepama 1 2 Omlet, BornToYarik и BOLOTNIY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты