crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 А мне интересно почему не проводятся расследования в таких случаях и не наказываются такие казуальщики. Ключевую технику восстановили и поиграли без ущерба для всех, отлчно. А потом бан на месяц за нарушение основополагающих принципов. Отбирать возможность спавна техники что-ли чтобы вы перестали это делать? 14 1 Archer, Omlet, xapepama и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, crabe сказал: А мне интересно почему не проводятся расследования в таких случаях и не наказываются такие казуальщики. Ключевую технику восстановили и поиграли без ущерба для всех, отлчно. А потом бан на месяц за нарушение основополагающих принципов. Отбирать возможность спавна техники что-ли чтобы вы перестали это делать? А мне интересно почему не проводятся добавления новых карт за которые люди готовы стоять на коленях??? 2 3 1 MaDnEss, Shuter165, crabe и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 8 минут назад, MaDnEss сказал: арма момент это ты про камни, лаги при движении про которые все знают или про лес таное куда не стоит заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Omlet сказал: это ты про камни, лаги при движении про которые все знают или про лес таное куда не стоит заезжать? Ну типо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 ух, а я переживать начал. Ну в следующий раз когда догоню танк из-за армы или найду камень на алтисе попрошу respawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 5 часов назад, crabe сказал: А мне интересно почему не проводятся расследования в таких случаях и не наказываются такие казуальщики. Часть данных товарищей уже записана в специальный блокнотик, и им просто больше не будет оказываться помощь в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, sup сказал: Часть данных товарищей уже записана в специальный блокнотик, и им просто больше не будет оказываться помощь в таких ситуациях Вы так пишите оба, будто у нас онлайн 300+ человек на каждую игру. Примерно так же умирал кубовог, вместо жестких правил сидели и демократили изо всех сил, время от времени объявляя сезон охоты на ведьм с блокнотами полными неугодных, а люди просто растекались по редбирам. Жесткие правила и трибунал по ярким случаям аутизма - не есть плохо в ряде случаев, так как устанавливают рамки понятные для всех и не вызывают бугурта на предмет: "а вот мне в такой же ситуации танк не респавнули/персонажа на захиляли!" Совсем не респавнить - нельзя, ибо Арма, но трибунал должен быть по каждому такому случаю, благо случаи эти не как из пулемета идут. Если кто-то убил сам технику до состояния "сгорела/улетела/взорвалась" - будь добр поясни как так вышло, а респавн на усмотрение игрового админа, без обсуждения, такое обсуждение (кратко) возможно потом, в трубинале уже. Это позволит сократить время реакции на подобные случаи непосредственно в игре и не держать долго фризтайм и/или не терять игровое время как то иначе. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем xapepama 2 3 1 Heizy, Tvorogok, Grow и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 8 1 8 Erron, Frost, LEYDEN CTU и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 Картодел опять все ломает Спойлер 2 3 Aja, Sixor, Stealth и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 13 минут назад, Omlet сказал: Картодел опять все ломает Показать контент >активация виндоус хорош чел не ну просто теперь все встало на свои места 1 4 Frost, Heizy, eeshka и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 Картодел тоже все ломает Спойлер 9 Ziki_CZ, Novihak, Kostize и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 Всем не угодить. Одним демократии много, других от авторитаризма тошнит. Что бы не сделали - будут недовольные. Я вот недоволен тем, что слотов мало. Ну можно же резервных отделений нарезать, что бы не размазываться по всей стороне отрядом? Скоро 10 лет будет, как играю на проекте, а проблемы все те же. Внесите уже в картодельские правила, что отделений должно быть не меньше, чем зарегистрированных отрядов на стороне. 1 2 neVALYAshka, Lankaster и BOLOTNIY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 16 часов назад, sup сказал: Часть данных товарищей уже записана в специальный блокнотик, и им просто больше не будет оказываться помощь в таких ситуациях Логичнее было бы дать публично по шапке таким людям. А то решают срезать путь, втыкаются в столб, а поиграть то хочется, вот и начинается мулька про арму, которая ускорила до 1488 кмч. Всё же понимают, что это ложь. Спавнить технику, кмк, стоит, чтобы и миску нормально отыграть и не руинить баланс сторонам, но при этом, если инцидент произошёл по вине игроков, должна быть санкция за тупость и неаккуратность. Конечно, есть именно арма моментс, их нужно учитывать при разборе, но если ты сел на оспрей и два раза уронил его в море, то игроков стоит переспавнить, но пилота, да и кса который не нашёл нужного пилота, нужно наказывать за подрыв организации игр. 4 1 1 Berkyt, BOLOTNIY, Setris и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, neVALYAshka сказал: но если ты сел на оспрей и два раза уронил его в море я и не стал респавниться, потому что не выдержал позора... (я вообще думал, что я по трибуналу отлечу, с чем был бы полностью согласен). За тот момент я полностью признаю свою вину. (Но вопрос, чем чинуки хуже осприев, меня мучает по сей день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 @BOLOTNIY это пример исключительно показательный, вместо него можно подставить любой случай уничтожения техники с последующим её респавном или респавном игроков. Чтобы не руинить геймплей, респавн делать надо, но за каждый респавн, кроме технических случаев, кто-то должен нести ответственность. Вот и будет альтернатива, если игроки тупые и не могут соблюдать правила запуска двигателя Абрамса на старте, то они могут по своей тупизне отсидеть миску в спектаторе, либо поиграть, но мехвод/командир танка отлетит на неделю. Я уверен, что при таких действиях администрации, ответственности у игроков прибавится. 1 BOLOTNIY отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 17:22, crabe сказал: А мне интересно почему не проводятся расследования в таких случаях и не наказываются такие казуальщики. Ключевую технику восстановили и поиграли без ущерба для всех, отлчно. А потом бан на месяц за нарушение основополагающих принципов. Отбирать возможность спавна техники что-ли чтобы вы перестали это делать? Может лучше сначала подкрутишь конфиги у техники с неадекватным характеристиками? Там хаммера всякие, которые 0-100 км/ч за 1 сек, и грузовики 100-0 за минуту. 1 4 1 Mifril, STALKERcHiKoN69, Berkyt и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 @onoda Крабу некогда, он оппозиционной деятельностью против админов занимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 @MaDnEss, скорее админы могут заниматься оппозиционной деятельностью против краба. 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, onoda сказал: скорее админы могут заниматься оппозиционной деятельностью против краба. но недолго! 2 Dekfor и onoda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 momentos septiembre 9 FlayeR, Sixor, 1lt_Spirit и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 15:35, neVALYAshka сказал: могут соблюдать правила запуска двигателя Абрамса на старте, Огласите правило то, впервые слышу, что есть отдельное правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 40 минут назад, TRUE сказал: Огласите правило то, впервые слышу, что есть отдельное правило. Нарушал значит? Бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) В 19.09.2021 в 15:35, neVALYAshka сказал: @BOLOTNIY это пример исключительно показательный, вместо него можно подставить любой случай уничтожения техники с последующим её респавном или респавном игроков. Чтобы не руинить геймплей, респавн делать надо, но за каждый респавн, кроме технических случаев, кто-то должен нести ответственность. Вот и будет альтернатива, если игроки тупые и не могут соблюдать правила запуска двигателя Абрамса на старте, то они могут по своей тупизне отсидеть миску в спектаторе, либо поиграть, но мехвод/командир танка отлетит на неделю. Я уверен, что при таких действиях администрации, ответственности у игроков прибавится. Да-да-да-да-да-да-да-да-да-да! Сначала будем респавнить технику тем, кто ее по каким-либо причинам раздолбал. Потом начнем давать разрешения на респавн "чисто случайно убившихся" игроков. Следом дадим "тикеты" на респавн, чтобы ну уж прямо все могли "паиграть", а там уже и "классик-баттлфилд" с "респавнами и китами снайпера" Изменено 21 сентября, 2021 пользователем DAP 1 xapepama отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, DAP сказал: Да-да-да-да-да-да-да-да-да-да! Сначала будем респавнить технику тем, кто ее по каким-либо причинам раздолбал. Потом начнем давать разрешения на респавн "чисто случайно убившихся" игроков. Следом дадим "тикеты" на респавн, чтобы ну уж прямо все могли "паиграть", а там уже и "классик-баттлфилд" с "респавнами и китами снайпера" На КООПах без воскрешений в ВТН играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Zwierdik сказал: На КООПах без воскрешений в ВТН играете? Ну коопчики ВТНовские и не декларируются как "игры без респауна" Но таки да, и такие играем Метель, холод собачий, пить хочется, жрать тоже, силы на исходе, вокруг глухой лес, а за спиной группа вооруженного до зубов спецназа идет по следам, чтобы всех убить-зарезать И никаких респаунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты