[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Спойлер По просьбам выкладываю аутичное унижение ешки. Спойлер Красивых полётов на низкой высоте и заходов на бралось суммарно минут на 30, но мне лень все это монтировать. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Gollob 15 1 3 neVALYAshka, eeshka, Kalkhin и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 2 3 4 2 13 Grow, neVALYAshka, Kalkhin и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 @Astolfo считаю за такое не растреливать надо ,а банить. Ты изначально знаешь что склон опасный и летишь на такой скорости, а по итогу еще и уничтожаешь ключевую технику на миссии. Круто что сказать 7 1 Oubi, Dock, Stealth и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 @ZAN Зачем ставить взрывчатку на дне? 1 brXk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 @Oubi там было неглубоко. по моим ощущениям взрыв бы задел лодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, ZAN сказал: @Oubi там было неглубоко. по моим ощущениям взрыв бы задел лодку Да? Ладно, а то у меня уже были мысли что это могло быть сделано намеренно для взрыва лодок с помощью рассинхрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 @Oubi это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 19 минут назад, ZAN сказал: @Oubi это как? Ток шо чекнул, думал что мины плавать могут когда поставлены и что-то пошло не так, но нет. Это похоже на setPosASL по координатам ATL, хотя странная тема, надо на сервере тестить + смотреть чё там в коде АСЕ. Спойлер Изменено 29 марта, 2021 пользователем Oubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 В 29.03.2021 в 17:05, Gollob сказал: По просьбам выкладываю аутичное унижение ешки. Пзрк ты потом отдался не менее аутично. 1 opeX отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 On 3/29/2021 at 5:05 PM, Gollob said: По просьбам выкладываю аутичное унижение ешки. жесткое унижение (с инфой от тунгуски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Внимание Обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. Это Мэттью. Мэттью слишком поздно написал апелляцию. Не будь как Мэттью, скачай обновление заранее! 5 2 6 Ram3esIV, TRUE, Beast и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 11 hours ago, sup said: Внимание Обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. Заполнишь у вас, только по приглашению всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Если хочется, то в личку мне напиши почту свою и желаемый логин. Зарегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 @Kostize на, держи 1 2 1 Jeilt, Kei, Kostize и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Oubi сказал: @Kostize на, держи Ты осторожнее, а то и на тебя найдется пункт правил 5.2 2 1 2 Omlet, Oubi, Senpaii и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stingerrrr 93 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Прошу убавить всех звук! Поставьте его на минимум. Семи дал пуск со Стингера) Спойлер Изменено 3 апреля, 2021 пользователем stingerrrr 1 17 Berkyt, Oubi, Mattoni и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 1 8 Viskys, Kochegar, PuzlOK и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 7 1 Kalkhin, Marty, AT_ и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 с уроном м107 все хорошо ? 4 человека от попадания в голову\грудь легли в 300 и встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 20 минут назад, Kypatop сказал: с уроном м107 все хорошо ? 4 человека от попадания в голову\грудь легли в 300 и встали Чем именно стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) @Zwierdik в 2их с "ball", в 2их с "heidp" или как-то так Кстати, а всего в 300 ложилось с первого 6 человек, 2их смог добить. Мне кажется, что, все же, что-то не так. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Kypatop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stingerrrr 93 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 32 минуты назад, Kypatop сказал: с уроном м107 все хорошо ? 4 человека от попадания в голову\грудь легли в 300 и встали Начнем с того, что ты попал мне в ногу одной пулей. А остальное не попал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, stingerrrr сказал: Начнем с того, что ты попал мне в ногу одной пулей. А остальное не попал) Да, я, по-этому, упоминания убрал, т.к. в тебя я не уверен куда именно попал. В остальных - уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 9 minutes ago, Kypatop said: Yes, I, therefore, removed the mentions, tk. I'm not sure where I got into you. I am sure of the rest. You kill me on 500m with one bullet. So I think everything is ok. I think you are friendly because you have our backpack :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты