Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 May be, i'll check later. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Ziki_CZ сказал: It can be based on RHS AINET system for T90 (?)http://www.rhsmods.org/w/t90 It was removed from mod by author of script as I know. 1 Ziki_CZ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Спойлер А ведь он тоже ждал топливо, но я то дождался! @MaDnEss спасибо за топляк. 1 2 MaDnEss, Novihak и MEDVEPUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 @Semi обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Всем спасибо, молодцы, дебрифинг будет. Ну типа: http://prntscr.com/wwqc5l 2 5 1 Octopus, Devildog, Ram3esIV и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 21 час назад, Kostize сказал: Не делай так больше, пожалуйста @BOLOTNIY Я честно не специально. Просто кто-то меня опередил, и триггер перезарядки пропал)) 1 8 JackReign, Kalkhin, Ziki_CZ и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 @pika4ytka it is not very wise to run over an allied tag at full speed with a bmp3 ... at least you could have sent a smoke signal to Nigeria to apologize, it is not very expensive ... it is free 7 1 pika4ytka, Miguel CTU, Frost и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 @Raynor Прости пожалуйста, я думал, это экипаж БМП-3... 2 GonzoPunkass и ssg_Raynor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Зря не зашли @Toshka Спойлер Что хоть пил? @emty Спойлер Это за ту мисску мстя? @Erron Спойлер Сори что не помогли, было интересно смотреть @Setris Спойлер 4 Novihak, Octopus, Devildog и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, Kostize сказал: Это за ту мисску мстя? @Erron Скрыть контент Cowboy накидал тебе ответочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Мини дебрифинг по White Haze. Миссию я увидел за 15 минут до старта. Из всего что было написано в брифинге стало понятно, что есть только один шанс хоть как-то разыграть эту миссию в пользу атаки - идти максимально быстро в зону. 1. На основном направлении я скопил достаточно сил пехоты и техники для "продавнивания" обороны. 2. Маневр на востоке должен был обеспечить как отвлечение противника (минимум), так и получение преимущества за счет занятия преобладающих высот (максимум). 3. Пехота вошедшая в зону должна была получить хотя бы шанс на успех. Бензовоз - это лотерея. Я в лотереи не играю уже давно. Пофиг на бензовоз. Отправил CU на случай если им везет больше в лотереях, чем мне. DT отправил на восток для контроля восточной долины. 5th и SSOT действовали с СПРУТами автономно. Сосредоточился на основных силах. Протащил их до зоны и отправил на штурм. Жаль, что БМП3 не поддерживали огнем пехоту. Это расстроило. Но в остальном все вышло как и планировалось. На момент моей смерти, основные силы были в зоне или в 500 метрах от неё. Начался штурм при котором нам не удалось захватить город. Считаю, что зона слишком большая. Почему я решил использовать быстрый план, а не планомерное продвижение? Такой план (планомерный) реализуем только по восточной долине. Там есть где разгуляться технике. Но дальность видимости очень низкая. Полностью реализовать БМП-3 не получится. Долго находится в лесу - смерть для техники. Подкустовые воины быстро все сожгут. По этому нужно быстро двигаться. Стояние в лесах - это смерть. Вертолет выбьют - не выбьют... фигня это все. В лесу нас не видно, а по зоне работать он уже не будет. Как и вражеская техника. По этому мы не стояли. Двигались. Быстро зашли в зону. А дальше случилось то, что случилось. ДМБ стянул оборону. БЕ немного замедлили западный фланг, за что им большое спасибо. Но вот восточный уже было некому сдерживать. По тылам подошли ФОКС и убили меня в паре километров от зоны. 13 3 1 Ziki_CZ, Zwierdik, Otto и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, TRUE сказал: Миссию я увидел за 15 минут до старта на этом можно было и закончить 3 6 1 2 Zwierdik, Shullman, GonzoPunkass и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 @vovagoba мужик где дебриф?? 3 Octopus, onoda и Player отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 At the VIP there was no chance of finding him (he was in a seedy little house, good choice!), the area was too big to search house by house. I think you should place a trigger that gets smaller over time to see its possible location. I think (if I'm wrong, someone correct me) most of the buildings are indestructible, I would have to clean house by house 5 Ram3esIV, TRUE, Mattoni и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovagoba 247 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 @Senpaii @Senpaii брифинг будет дописан в понедельник вечером выложен во вторник утром. 3 Blade, Kostize и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Вы хочите дебрифов? Их есть у меня: 3 Octopus, Ram3esIV и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Господа, что это за щёголь под ником @vovagoba? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 dark is comeback? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 5 часов назад, RamZesIV сказал: Господа, что это за щёголь под ником @vovagoba? Ronaldi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 @dmb09 Почему ты дал приказ неваляшке рандомить с трубой в солянову? И где заявка от админов по 0.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Zwierdik сказал: @dmb09 Почему ты дал приказ неваляшке рандомить с трубой в солянову? И где заявка от админов по 0.1? Че за удар в спину, водку тоже КС отправил. 1 2 Nyam_Cat, Octopus и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Только что, neVALYAshka сказал: Че за удар в спину, водку тоже КС отправил. Это удар в лицо дмб. Ты тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 54 минуты назад, Zwierdik сказал: @dmb09 Почему ты дал приказ неваляшке рандомить с трубой в солянову? Какому Неваляшке? Он уволился две недели назад. Это народное ополчение Напфа. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 18 минут назад, dmb09 сказал: Какому Неваляшке? Он уволился две недели назад. Это народное ополчение Напфа. Ты взял ответственность за преступный приказ, ждем трибунала по 0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Бан за призыв к бану! 3 1 BOLOTNIY, Ram3esIV, Toshka и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты