xapepama 513 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Оригинал видео принадлежит [L-13] Bogdan, я только увидел в нем классические нотки и наложил музыку. Изменено 9 января, 2021 пользователем xapepama 3 5 2 9 Qvazar, Indi, Sharif и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Crash 387 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Отстоял свое право, носить ПЗРК 8 3 3 Devildog, Sixor, cpl_Coder и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, RamZesIV сказал: @Kei молодец. Если речь про миссию, то миска очень хорошо сделана. Я не играл за оборону, но за атаку все выглядит очень хорошо. Особенно доставляют здания и укрепления - естественные, жизненные, а не в стиле "бункер НЛО в штате Невада" или нагромождения глючных окоп с кучей коллизий при продвижении по ним. Единственное, я бы подумал над средствами ПВО в ограниченных количествах, хотя бы одна ПЗРК или прибитая гвоздями к радару - ЗСУ нужна как по мне. Но, я не настоящий сварщик без претензий абсолютно. Нужно отыграть за оборону, что б понять, что к чему. За несущих "демократию" играть всегда легко и приятно, за счёт прицелов и прочих плюшек. P.S. Не к карте вопрос: Мне кажется, что если техника лагает и выходит из строя не по причине недосмотра экипажа, то все таки нужно это как то решать административно. Ситуация с CU-шной LAVкой сильно огорчила.. Изменено 9 января, 2021 пользователем xapepama 2 Kei и Sharif отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 39 минут назад, xapepama сказал: P.S. Не к карте вопрос: Мне кажется, что если техника лагает и выходит из строя не по причине недосмотра экипажа, то все таки нужно это как то решать административно. Ситуация с CU-шной LAVкой сильно огорчила.. Аваракс на просьбу сделать что-то с утонувшей лавкой сказал НЭТ Я ИГРАЦ 14 Ziki_CZ, Berkyt, xapepama и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, HaskiLove сказал: Аваракс на просьбу сделать что-то с утонувшей лавкой сказал НЭТ Я ИГРАЦ Помимо Аваракса в игре всегда находится еще несколько админов с активным админ-меню, которых можно покнуть в ТСе с любой просьбой. Изменено 10 января, 2021 пользователем sup 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Да на этом островке техника только обуза, можно бить рекорд и рашить за 30 минут. 1 Senpaii отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, RamZesIV сказал: Да на этом островке техника только обуза, можно бить рекорд и рашить за 30 минут. Но могилевка асут шла не намного дальше... Мб если кс не решил бросить все ключевые объекты, то мб не проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Только что, Zwierdik сказал: Но могилевка асут шла не намного дальше... Мб если кс не решил бросить все ключевые объекты, то мб не проиграл Однозначно. Укрепления очень хороши. Но, на последний радар мы просто тупо прибежали, почти без потерь. Если бы там было хоть на 2-3 человека больше то задефали бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Zwierdik сказал: Но могилевка асут шла не намного дальше... Мб если кс не решил бросить все ключевые объекты, то мб не проиграл Всё идёт в комплексе. ЗЫ: кстати нет, там полтора часа и это еще в пределах нормы. Изменено 10 января, 2021 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 11 минут назад, HaskiLove сказал: Аваракс на просьбу сделать что-то с утонувшей лавкой сказал НЭТ Я ИГРАЦ Он меня фрагал, это важней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 4 минуты назад, RamZesIV сказал: Всё идёт в комплексе. ЗЫ: кстати нет, там полтора часа и это еще в пределах нормы. Ну жди следующего ксовства алмоста. Вот где можно полтора часика подрочить, а потом погибнуть. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, Zwierdik сказал: Он меня фрагал, это важней Какой то рандомщик шёл по лесу, увидел LAVка стоит - сел в неё и утонул. То же мне новость! А тут целый Звердик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, xapepama сказал: Какой то рандомщик шёл по лесу, увидел LAVка стоит - сел в неё и утонул. То же мне новость! А тут целый Звердик. Лавки может багануть на каждой миске с ней, а вот меня фрагануть уже сложней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] VARVAR 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 10 часов назад, xapepama сказал: Оригинал видео принадлежит [L-13] Bogdan, я только увидел в нем классические нотки и наложил музыку. Самое веселое, что я не видел Богдана, я дал инфу, что сел вертолет и поняв, что он собирает десант (тк не улетал), начал шить в деревья ориентировочно в зону кабины, тк видел только пыль от лопастей :) Богдан своим телом спас пилота, настоящий герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) @Kei Дай какой-то минорный апп обороны на Oil War. Со стороны обороны выглядело как избиение младенцев. Немцецкие машинки неубиваемы и уничтожают всё с дистанции 2км+ и не позволят себя уничтожить (при грамотном позиционировании). Против этого нет ничего. Бтр-80А - мусор и никто и никогда с ничего не сделает на этой миссии, не смотря на вопли некоторых игроков. Иглы с 2к патронов и дальномером тоже весёлая штука. Я не понимаю, почему она так понравилась людям, когда видно что в текущем балансе будет избиение обороны. Хотя то, что она понравилась атакующим неудивительно. Цитата не с той миссии, но хорошо описывает ситуацию. 10 часов назад, xapepama сказал: Я не играл за оборону, но за атаку все выглядит очень хорошо Изменено 10 января, 2021 пользователем Kostize 2 Zwierdik и xapepama отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 50 минут назад, Kostize сказал: @Kei Дай какой-то минорный апп обороны на Oil War. Со стороны обороны выглядело как избиение младенцев. Немцецкие машинки неубиваемы и уничтожают всё с дистанции 2км+ и не позволят себя уничтожить (при грамотном позиционировании). Против этого нет ничего. Бтр-80А - мусор и никто и никогда с ничего не сделает на этой миссии, не смотря на вопли некоторых игроков. Иглы с 2к патронов и дальномером тоже весёлая штука. Я не понимаю, почему она так понравилась людям, когда видно что в текущем балансе будет избиение обороны. Хотя то, что она понравилась атакующим неудивительно. Цитата не с той миссии, но хорошо описывает ситуацию. Проблемы у обороны была в ксе. У русских трубы, которые стреляют на овер 1000м, и бтр-80а, которые МОГУТ спокойно воевать с немецкими машинами. Просто нужен нормальный кс вот и все. 2 1 MaDnEss, VARVAR и Omlet отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, RamZesIV сказал: Да на этом островке техника только обуза, можно бить рекорд и рашить за 30 минут. Если бы кс обороны не сдал бы позиции с непробиваемыми бункерами, где стоят цели миссии, то все было бы нормально Изменено 10 января, 2021 пользователем Senpaii 5 xapepama, Kei, MaDnEss и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 3 часа назад, VARVAR сказал: Самое веселое, что я не видел Богдана, я дал инфу, что сел вертолет и поняв, что он собирает десант (тк не улетал), начал шить в деревья ориентировочно в зону кабины, тк видел только пыль от лопастей :) Богдан своим телом спас пилота, настоящий герой. Мы шутили, что скорее всего Богдан своей пятой точкой спас нас, но только шутили.. Дошутились! Не умением так... Но, спасаем друг-друга! 1 VARVAR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 momentos 10 Ziki_CZ, Miguel CTU, Stealth и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 видосов с вертолетом не бывает много Спойлер 6 5 varvar31, Novihak, Devildog и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 16 1 2 Kalkhin, SamurBenis, Qvazar и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Kostize сказал: 4:05 - Костя, за что?? 2 1 LEYDEN CTU, Kostize и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Флайт модель Миг-29 3 16 Berkyt, MaDnEss, Shuter165 и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 4 3 Kalkhin, MaDnEss, Frost и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Не делай так больше, пожалуйста @BOLOTNIY Спойлер Спойлер 1 1 2 Stealth, Qvazar, Novihak и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты